綿麻 臭わない 蒸れない 5足 セット ソック...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 夏専用の靴下に比べると、そこまで薄い生地ではないですが、通常物としてappleさんが提供されている靴下に比べると薄い生地になっています。その分、熱がこもりにくく、夏場には向いていると思います。また、しっかりとホールドされていてズリ落ちしてくることもないですが、だからといってキツく締められている感じもなく、よく出来ていると思います。ここまで、何度も繰り返し洗濯して履いていますが、ほころびも出ず、よく作られていると感じています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 靴下の物じたいは良いと思います。薄くて、しっかりしていたものが欲しかったので。けれど、主人はうすくて、なおかつ透けない靴下が欲しかったようで・・・。かかとが透けてしまうらしく、ネットではそこまでの確認は難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 赤花かすみ草さん

5 2020-06-12

満足です。
商品写真のキャッチコピーに誘われて購入。夫は、さらっとして履きやすいと言っていました。値段が手頃で買い換えもしやすそうです。
手書きのメッセージが添えられており、心暖まりました。

5 2020-05-21

同色5枚。綿麻なので涼しそう。
糸や金具で止められていないので、すぐ履ける。
←地味にポイント高い
到着も早かった。シーズン毎に買うので、またリピートします。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,367

5 2020-04-22

綿麻なので蒸れず、とても履きやすいです。
実際に履いてみてレビューしたかったので、商品到着から数日かかってしまいました。
履き心地は良く、綿麻なので蒸れず、これからの季節にはとてもいいと思います。
履き心地は、程よい圧着感ですのでずれて脱げることもなく、履きやすく脱ぎやすいです。
ほぼ毎日使うビジネスソックスなので、5足セットを買って良かったです。

5 2020-07-05

4 2020-06-27

早速使用開始です。現在の使用ではずり落ちの恐れもありません。

5 2020-06-15

通気性も良く匂いもほとんどありません。程よい締め付けでずり落ちることもありません。
丈夫で長持ちしそうです。

5 2020-06-15

注文から配送まで、迅速、丁寧に対応して頂きました。
商品も一週間履いてみましたが、本当に匂いが抑えられ、とても満足していましす。

• らぶか2さん
  • らぶか2さん

4 2020-06-10

悪臭無くなりました
初めて履いた時、「ちょっと生地が薄いかも」と言っていた主人ですが、気に入ったのかこればかり履いています。帰宅した時の鼻がもげそうな悪臭も、そういえば最近気にならなくなりました。一日中革靴を履いているので少しでも気持ちいい靴下がいいと思って購入しましたが、よかったです。

5 2020-06-03

キャッチコピーを信じて購入。今日で3日目で履いていますが、とても良いです。
べたつきが全くなく靴の中は快適です。
これは履いてみないとわかりませんね。

• amavilloさん
  • amavilloさん

5 2020-05-27

だまって履く
旦那がだまって履いてるので良さそうです。

• mi8982156さん
  • mi8982156さん

5 2020-05-22

買って良かった!
主人用に買いました!
いつもは仕事から帰ってきて直行でお風呂行きなんですが、これ履いたその日から臭いがなくなりました!
これは買ってほんとに良かったです!!
商品にも手書きのメッセージが添えられていてショップの方の優しさが伝わりました!
また買いたいと思います!

5 2020-05-13

すぐ届きました。靴サイズ26cmで24-27を注文、履いてみて少し大きめかな?と思いましたが一度洗濯して丁度いい感じに!臭わない、蒸れないとキャッチコピー通りで、これからの季節にピッタリだと思いました。

• ヨシ兄さん
  • ヨシ兄さん

5 2020-05-13

とても履きやすい靴下です。ありがとうございました。

• Kanon6980さん
  • Kanon6980さん

5 2020-05-02

概ね満足
一足ずつまとめる、あの金具が付いてないので、すぐ用意出来るのが、地味ですがとても良いポイントです!いちいち外して、分別ゴミに捨てる
手間が無く嬉しかったです。

5 2020-04-26

一日革靴で使用しましたが、これまで履いた靴下の中で一番良さそうです。靴の中の蒸れ感が少なつた様な気がします。5足あるので、この夏はこれで大丈夫かな。今後同製品で各色作って貰いたいと思いました。