綿麻 臭わない 蒸れない 5足 セット ソック...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-11
  • 品質は素晴らしいです。歩いていても落ちてこないし、今までの靴下が嘘のように臭いがしなくなりました。生地は綿との混合で麻が入っているので、シルクのような質感は当然ありませんが、夏は多少シャリっとしている方がむしろいいです。変なワンポイントさえなければ満点でした。小さくて赤いデザインが入っていますが、ビジネス用には全く不要な装飾です。あれをおしゃれだと思う人が多いのであればマーケティングとしては成功しているのでしょうが、個人的には ・・・(続きを読む
  • TKK26さん
  • 3 2017-07-10
  • 夏の臭い対策
  • 夏でも冬用の靴下を気にせず履いていってしまう夫の靴下が臭くて我慢できずに購入。黙ってこれを履け!という文言通り、これを履いてから臭わなくなり本当に助かりました!!ヘビロテで履いていますが伸びずに良い商品だと思うのですが、なぜかつま先はすべての靴下で穴があいてしまいました・・足爪が伸びているの?と夫に聞き確認しましたが他の靴下だと大丈夫なので違うようです。歩き方や力の入れ方がこの ・・・(続きを読む

4 2018-08-11

品質は素晴らしいです。歩いていても落ちてこないし、今までの靴下が嘘のように臭いがしなくなりました。生地は綿との混合で麻が入っているので、シルクのような質感は当然ありませんが、夏は多少シャリっとしている方がむしろいいです。変なワンポイントさえなければ満点でした。小さくて赤いデザインが入っていますが、ビジネス用には全く不要な装飾です。あれをおしゃれだと思う人が多いのであればマーケティングとしては成功しているのでしょうが、個人的にはあれがあるせいで一度購入をためらいました。でも普段は見えない位置だし安かったので購入しました。あれさえなければ間違いなく星5つです。あの刺繍にコストをかけるくらいなら、例えばネイビーやチャコールの色違いを作った方が個人的にはいいと思います。3色×2足の6足で4,000円でも余裕で買います。オーガニックコットンやシルク素材もあるようなので、そちらも購入予定ですが、あのワンポイントは本当に余計です。品質は間違いないので、ワンポイントさえ気にならなければ強くオススメします。

4 2019-05-12

主人に
今回2回目です。サラサラしていて履き心地は良いとの事ですが、耐久性はあまり強くないようです。臭いは本当に気にならないそうなので、本人はまたリピートすると言っています。

• mouette8さん
  • mouette8さん

4 2019-06-13

足のムレがきになる旦那に
履き心地は上々のようです。洗濯した後も生地が柔らかく、いい感じです♪ 消臭効果ははっきりわかりませんが、本人曰く普通のソックスより良いとのことです。

5 2019-06-12

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-06-11

涼しいですね。値段も安く言うことなしです。

5 2019-06-06

気に入っています
注文してすぐに発送していただきました。
主人も気に入って何度も購入している商品です。
穴があきにくく長持ちすると思います。

• yoo!yoo!さん
  • yoo!yoo!さん

4 2019-06-05

毎回利用しています
複数回購入しています。
生地の厚さ、耐久性など、この金額では十分だと思います。
ひとつお願いしたいことといえば、あと数センチ丈が長ければなおいいです。

4 2019-06-05

靴下は臭わない
現場仕事ではないですが安全靴をはいている夫のために購入しました。
20代後半になり急に仕事から帰ってくると強い酸っぱい臭いがするようになったので、靴→靴下の順に変えてみました。
足自体は酸っぱいですが、靴下は外から嗅いだらぜんぜん臭わない!すごい
日によっては足自体のにおいも軽減されていました。今後に期待です。
残念だった点は内側の素材がもろもろ取れてきて足にたくさんゴミがついていることです…

4 2019-05-21

主人の仕事用に買い足しました。
口数のすくない主人ですが、文句も言わず黙って使用しているので
かなり気に入ってるようです。
有り難うございました。

5 2019-05-08

いいと思います
汗はかきますが、臭くならないので満足です

• さち7602さん
  • さち7602さん

5 2019-05-05

主人に
主人の仕事用に購入しました。梱包もシンプルで無駄な止め金具も無くて、開けたら直ぐに履けるのが良いです!肌触りもいい感じです。

5 2019-04-21

• 7ミラノさん
  • 7ミラノさん

4 2019-03-29

通気性良い
消臭効果もあるし、しばらく様子見ですね☆

4 2019-03-16

消臭・防臭にひかれて購入。
今のところ臭ってはいないので、おおむね満足です。7
ただ今まで5本足を使っていたので、5本足に比べたら蒸れるそうです。

4 2018-12-24

いい感じ♪♪
スタッフのお心遣いが良かったですかね。
商品が届く頃にありがとうメールがあり、商品にも直筆のメッセージカードがあり好印象でした。
商品は、薄手でサラサラしていて通気性かなり良さそう♪
履き心地も、ゴムの感じも程よくサラサラしていて気持ちいい感じでしかね。あとは、履いていって効果を実感出来れば大満足ですかね♪♪
配送が思ったより遅れたので★4で。
クリスマスシーズンだからかな?
すみません。