• guppy7さん

4.67 2014-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早く発送頂き、梱包にも問題ありませんでした。なんかショップで作られている独特の紙が入っていたのですが、あんな所にお金を掛けなくても、、、って感じでしたね。発送のメールもあり、クレジットも使用でき、安心して買い物できました。

雨やホコリから愛車を守ろう!【在庫限り廃番】【旧型厚手タイプ】ロイヤルサイクルカバー CV-KMS2 TYPE-B 『CV-KMS3より生地が厚いタイプ』「シティ車・軽快車・スポーツ...
以前購入して、厚みもあり長持ちするので再度購入です。前は1000円近く安くてに入ったのですがどのショップも高いですね〜。良い物だけに残念。旧タイプと書かれ...

1 2020-04-25

返品のレベルが厳しい。通販だということが理解できていないと感じる。

2020-05-01
ConSpiritoでございます。
ショップレビューご投稿をありがとうございます。
また、先日はヘルメット選びにつきましてのお問い合わせもありがとうございました。
返品につきましては未開封のみの受け付けとさせていただいておりますこと申し訳ございません。
画像などでお伝え出来る限りではございますが、ご購入前のお問い合わせもお伺いしております。
何卒よろしくお願いいたします。
  • kkoouu7053さん
  • kkoouu7053さん

1 2022-03-30

予定の日に届いてません
お届け予定日通り届けてほしいです

?コロンとかわいい たよれる味方!/ママ割登録&エントリーでポイント3倍!★1才(1歳)から使えるファーストヘルメット キャッピープチ 子供用 幼児用ヘルメット 44-50cm Ca...
予定の日に届いてません お届け予定日通り届けてほしいです

2022-03-31
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
ショップレビューご投稿をありがとうございます。宅配便の到着時刻が遅くなりお受取りまでお待たせをいたしましたこと申し訳ございません。この件につきましてご連絡をお送りいたしました。ご確認をいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
  • yuu2477さん
  • yuu2477さん

1 2022-02-20

残念なお買い物となりました。悲しいです。

チャコールグレーだと思って注文したのにライトグレーが届きました。両方グレーということで紛らわしすぎます。 非常に落胆して購入を後悔しております。

【4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★セット割商品/送料無料 パナソニック クルームリヤシート1点+レインカバー1点のセット NCD500S/NCD501S/NCD491S・NAR187/NAR181 防寒 チャイルドシート本体&カバーセット】

2022-02-22
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
ショップレビューご投稿をありがとうございます。ご注文のカラーをお届けいたしましたが、表記に紛らわしさをお感じのこと、申し訳ございません伝わりやすい表記の検討を進めて参ります。商品につきましては、お手入れなどご購入後のお問い合わせもお伺いしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-28

素早い対応でまた機会があればよろしくおねがいします

容量アップでかごの中に荷物がたっぷり入る!ダブルファスナー式で開閉しやすい♪プレミアムレインカバーver.03とおそろいの生地♪購入&商品レビュー投稿でプレゼントあり...
3週間程度使ってます。 雨の日、荷物が多い日に困っている人にはぜひ使ってみてほしい。 取り付けはとても簡単で、かぶせて、マジックテープ止めて、チューブを...

1 2021-11-25

箱が配送有りで到着しました。
しかも、既に開封されたようにテープで止めてありました。
プレゼントなのに最悪です。

ヤマト運輸で届きましたが、既に梱包に破損ありでとして到着しました。 誰かが中を開けたように金具が取れてました。 子どものクリスマスプレゼントで購入し、箱...

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★キラキラで可愛い一輪車 スケアクロウ クリスマス 新品未開封 化粧箱で発送 練習・ご自宅用 ZSCW ブリヂストン 沖縄県送料別途

2021-11-26
自転車と子供用品のコンスピリートでございます。
ショップレビューご投稿をありがとうございます。プレゼントにお選びいただきましたところ、箱に破損がございましたこと申し訳ございません。この件につきましてご連絡をお送りいたしました。ご確認をいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送早くて助かりました。
また利用したいと思いました。

バッテリー充電器スーパーSALE開催中!-9/11 1:59まで!★【充電器・充電台】送料無料 パナソニック電動自転車バッテリー充電器・充電台 NKJ033B 電動アシスト自転車用充電...
全く同じ物が接触不良の為購入しました。 発送早くて助かりました。

4.83 2014-09-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
購入して手元に届くまでが早く、表層も丁寧で満足しています。またの機会、よろしくお願いします。

5点式シートベルトタイプ!レビュー記入で取付工具プレゼント!お買いものマラソン♪エントリー&買い回りでポイント最大10倍!9/28(月)9:59まで【送料無料・あす楽】ル...
取り付けての安定感や子供の乗り心地はさすが純正。この値段で買えて大満足しています。

5 2013-10-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送も早くとても良いショップだと思います。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★【鍵 ロック 錠】タフガードロック WL-TGL ブリヂストン キー式ワイヤー錠 自転車防犯 補助錠
とりあえずブリジストンだとしっかりしてるような気がしてこちらを購入しました。 ものはしっかりしています

• ry0yr528さん
  • ry0yr528さん

5 2024-04-23

注文から商品到着まで2日で対応いただけました。
早く欲しかったので非常に嬉しかったです!

レインカバーと一緒に購入しました。 こちらのレインカバーが気になり、雨や日差しによる劣化を少しでも軽減できることを期待しています。 レインカバーと合わせ...

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★LABOCLE ラボクル レインカバーをまもるカバー [カバーinカバー/L-CCR01] リア用/後ろ用 レインカバーごとすっぽり被せられるチャイルドシートカバー[ラボクル/L-PCR03・L-PCR04対応]

5 2024-04-15

発送がとても早く、梱包も丁寧で助かりました。

他には無い色味がとても素敵でした。ケースも付いていて便利です。 しっかりとしていて丈夫そうなので、長持ちしてくれそうです。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★送料無料 LABOCLE ラボクル スマートサイクルカバー for ChildSeat! [L-BCD01] 後ろチャイルドシート装着車/前後チャイルドシート装着車用 おしゃれカラー 沖縄県送料別途

5 2024-04-14

素早い発送、臨機応変に対応してくださり本当に感謝しています。
ご丁寧に電話連絡までくださいました。
また必要なものがあれば利用します。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2024-03-29

配送も迅速で問題なく取引できました。
またお願いします。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★サイクルカバー NAR175 幼児2人同乗自転車対応カバー パナソニック ギュットシリーズ レインカバーの上から装着可能 沖縄県送料別途 防寒

5 2024-03-28

配送も早く、丁寧な梱包です。届いて室内で開封する方が多いと思いますがダンボールもとても綺麗なので気にせず開けられます。いつもありがとうございます。

ビッケポーラーeに乗り換えたため前のチャイルドシートにつけるため購入しました!こちらでレインカバー を買うのは3度目になります。純正のものは高さがなく、4...

【4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 フロント用(ハンドル一体型)[L-PCF04] 自転車 前チャイルドシート用 日除け対応(オプション) ギュット ビッケにも】

5 2024-03-24

発送はとてもスムーズで、丁寧な梱包がされていました。

4/30はポイント8倍!エントリー&楽天カード決済で★送料無料【バスケット】フロント・リヤ兼用バスケット NCB2165S 自転車 カゴ ギュット・クルーム・DX Panasonic / パナソニック 沖縄県送料別途