コーヒー屋さんの手造り 藤田珈琲のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

他所と比べてお手頃価格でまとめ割りなどありリピートしたくなります。同封されていたフリーペーパーも興味深く、お手頃でないのもつい試したくなります。

【送料無料2kg】藤田珈琲◆アイスコーヒーブレンド(ラオス)500g×4袋◇【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 アイスコーヒー コーヒー豆 珈琲豆
夫が自分のために毎日アイスコーヒーをよういしているのでまとめ買いしてみました。街中の専門店はもちろん、スーパーのお気に入りと同じくらいの価格で専門店の...

4 2020-09-27

迅速な対応ありがとうございました。
オリジナル新聞、勉強になります。
また、依頼したいと思っています。

【送料無料】藤田珈琲◆オンパレ4兄弟セット◇【琥珀300g 黒曜石300g ホンジュラス500g キリマンジャロ300g 計1.4kg】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆

• KUWA45さん
  • KUWA45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-09-27

おいしくいただいてます。何年ものレピーターです

藤田珈琲◆琥珀の輝き(モカブレンド)【200g単品】★喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆

5 2020-09-27

置配も出来て 早い配送で 助かりました。

5 2020-09-26

梱包にダンボールを使っていないのでとても好感が持てます。

5 2020-09-25

毎回注文していますが特に問題はありません。
いつもコーヒーに関するお話を入れてくれています。

買い置きが無くなりそうなのでリピートです。 苦すぎず、酸味も少なく水出しコーヒーで毎日飲んでいる 自分には丁度良い味です。 ずっとリピートしています。

• papa-1banさん
  • papa-1banさん

5 2020-09-24

発送も早く丁寧です。今回もリピートします

【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオスブレンド【500g×4】◇【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 送料無料

5 2020-09-22

梱包も非常にていねいにされ早く届きました。

5 2020-09-22

注文から届くまで 思ってたよりとても早く届けて頂けました。

5 2020-09-21

いつもお世話になっています。またお願いすると思います。

5 2020-09-19

すぐに届きました!コーヒーはとてもおいしく、大満足!また、購入しようと思います!

4 2020-09-19

キャンペーン時に定期的に購入しています。配送に問題があったことはありません。

4 2020-09-17

発送も早く梱包も問題ありません
今回の商品は残念でした

【送料無料】藤田珈琲◆アイスコーヒーブレンド(ラオス)500g×3袋◇ 喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆
90度 細挽きでいれてましたが 豆が膨らみません 中挽きで試しましたが、膨らまず全部の粉が沈んだ状態です いろんな豆で飲んできましたが、深煎りでこんな豆は ...

5 2020-09-15

いつもひきたてのコーヒーおありがとうございます。

4 2020-09-15

商品と一緒に送られてくるペーパーを読むのが密かに楽しいです。過剰な梱包もないので助かります。