• nicolgoさん
  • nicolgoさん

5 2024-04-18

発送が早く、梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

暑くなってきたのでアイスコーヒー用に初めて購入させて頂きました。 酸味のあるコーヒーは苦手なので、こちらのコーヒーは好みにぴったり! また無くなったらよ...

【送料無料2kg】藤田珈琲◆アイスコーヒーブレンド(ラオス)500g×4袋◇【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける自家焙煎 老舗珈琲店 アイスコーヒー コーヒー豆 珈琲豆 水出しコーヒーに最適な中細挽きもご用意!コーヒー豆 2kg

5 2024-03-12

梱包されて納期が遅くなければそれで満足です。

2016年の時は\2,500で購入しましたが2024年では\3,800を超えてます。 ただ、どこのショップも同等の値上げ幅なので仕方のない事かと。 種類別に味も香りも酸味も...

【送料無料】藤田珈琲 熱風ブレンドセット合計2kg (モカ・コロンビア・ホンジュラス・ラオス全4種類)【色々な種類を試したい方にオススメ】オフィスへの配送にも♪ 飲み比べセット コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 藤田珈琲 送料無料 業務用

• nk7610さん
  • nk7610さん

5 2023-12-12

梱包がとても丁寧です。
発送もしっかりしています。

【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオスブレンド【500g×4袋】◇【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店の自家焙煎 藤田珈琲が造るラオスコーヒー コーヒー 粉,コーヒー豆 のままから選べます。珈琲豆 まとめ買い

5 2023-11-11

発送がスピーディーでお取り扱いのコーヒーがともかく美味しい。本当に好きなショップさんです。

藤田珈琲【送料無料】訳ありドリップバッグ 50杯分【1袋 8g】スペシャルブレンド
他を購入しても、やはりこちらを選びたくなります。この味に、ハマりました。 2020年8月当時同じ商品が1,350円でしたので今のお値段とは違い悲しいですが、コー...

5 2023-09-14

迅速な発送、そして一つを粉にして頂く柔軟なご対応、誠にありがとうございました。

酸味の苦手な方であればおすすめ出来ます。 しかし、あくまでもブレンドのため、マンデリンが好きな方は純粋なマンデリンを飲んだ方が良いと思います。当然では...

まろやかさとコクのある深煎り◆黒曜石の煌きマンデリンブレンド【300g×5袋】藤田珈琲◇苦味が心地いい深煎り焙煎でお届け★喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 レギュラーコーヒー

5 2023-07-23

この度は有り難うございました!
また何かありましたら宜しくお願い致します!

5 2023-07-21

素敵な商品を取り扱われていると思います。「コーヒー屋さんのスモーキーな味わい仕上げ」のドリップパックが大好きです!

藤田珈琲 大入り福袋200杯! スペシャルブレンド 大人買い【送料無料】訳ありドリップバッグ 200杯分【1袋 8g】
ここのコーヒーは西武デパートで無料で1包いただいたことがあるんです。そうしたら、このスモーキーさにハマりました。美味しい…!それからはちょくちょく買っ...

• Ryo2022さん
  • Ryo2022さん

5 2023-04-03

丁寧な梱包ありがとうございます。また、それぞれの特徴がまとめてある一覧表が分かりやすかったです。

【送料無料】藤田珈琲3兄弟◆藤田オンパレ1.1kgお試しセット◇【琥珀300g 黒曜石300g ホンジュラス500g】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆
皆様のレビューを読ませていただき、購入しました。セットでしたので、色々な味、飲み方をさせていただいてます。特に苦味の強い黒曜石は、ホットも良いですが、...

5 2023-01-19

いつも早くて丁寧なご対応で助かってます!

ここ5〜6年??もっとかな??毎日頂いてます!お値段がお手頃でとっても美味しいので、かなりの回数リピートさせて頂いてますよ♪ ちょうど良い苦味とコ...

5 2023-01-13

購入してすぐに届いて安心しました。楽天だと遅いショップもあり良かった点だと思います。

【送料無料2kg】藤田珈琲◆ラオスブレンド500g×2袋+モカブレンド500g×2袋◇計2Kg【本品2点(8袋)同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆

3 2022-12-24

価格は素晴らしいです。
おそらく、原料の豆は高いものではありませんが、美味しくなるよう加工されています。
梱包や外装にも少し拘ってもらえると嬉しいなと感じました。

とにかく安かったので購入してみました。 ラオスブレンドはローストが強いのか香りが弱く、色は黒っぽい豆でした。挽き方はバラツキがあります。 微妙かな、、、...

• mikkokerrさん
  • mikkokerrさん

4 2022-12-18

迅速な配送を、ありがとうございました!到着までとても早かったです!

コスパは間違いなく良いですが、リピはないかなぁ。。 アイスコーヒーだと好きな味!というコメントを見たので、アイスで飲んでみます!

5 2022-12-02

• のん妻さん
  • のん妻さん

5 2022-11-25

すぐ届く!
安い!
サービスがある!
まとめ買いが良い

うっま!!! 今までもずーっとココのショップで買ってるけど いつもアイスコーヒーをなくなる度に大量買いしていたのが 最近苦味が気になってきて 若干高くはな...

まろやかさとコクのある深煎り・黒曜石の煌きマンデリンブレンド【300g×4袋】合計1.2kg 苦味が心地いい深煎り焙煎でお届け(喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 業務用 こーひー レギュラーコーヒー 通販 送料無料)

5 2022-10-14

簡易梱包ですが、捨てやすいし満足です。
手書きの広告?新聞?が親しみやすくて、とても好印象でした。
配送も早く値段も手頃で美味しいので、なくなったらまたリピートしたいお店です。

年中アイスコーヒーを飲むのに、最近近所のスーパーで粉が見当たらず、初めてこちらで購入。 元々値段に惹かれて購入しましたが、苦味がしっかりあって、濃いめ...