• DAI242424さん
  • DAI242424さん

5 2023-10-16

安定した対応で、かつ味も気に入っており満足しているため
継続して注文させてもらっています。

【送料無料2kg】藤田珈琲◆プレミアムラオスブレンド【500g×4袋】◇【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店の自家焙煎 藤田珈琲が造るラオスコーヒー コーヒー 粉,コーヒー豆 のままから選べます。珈琲豆 まとめ買い

5 2023-09-10

コスパの良い商品を提供していると思います。
これからも質を落とさない商品提供をお願いしたいです。

今まで他店でアイスコーヒーを購入していましたが、 今回、こちらの商品の口コミと値段に惹かれ初めて購入しました。 とても美味しくコスパがいいので、アイスコ...

【送料無料2kg】藤田珈琲◆アイスコーヒーブレンド(ラオス)500g×4袋◇【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける自家焙煎 老舗珈琲店 アイスコーヒー コーヒー豆 珈琲豆 水出しコーヒーに最適な中細挽きもご用意!コーヒー豆 2kg

• キム33さん
  • キム33さん

4 2023-09-02

満足しているお店です。
これからもよろしくお願いします。

配送はめっちゃ満足です。 指定日があまりに後日になっていたので、 ただの配送で注文入れたら、次の日に届きました。 飲んでいたものがほぼ終わりなので、楽し...

【送料無料】エチオピアモカブレンド【500g×4袋】コーヒー豆 2kgフルーティな香りとやわらかなコク。送料無料2kg【本品2点同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗 珈琲 店 藤田珈琲が造るモカコーヒー コーヒー 粉,コーヒー豆 のままから選べます。珈琲豆 まとめ買い

5 2023-08-11

種類も豊富で色々試してみたいショップさんです

5 2023-06-22

素早い対応ありがとうございます
日常のコーヒータイムには欠かせないコーヒーをお届けしてもらっています

毎度美味しいコーヒーをありがとうございます 毎朝ミルで曳いて美味しくいただいています 量、価格、風味どれも素晴らしいです これからもよろしくお願いします...

• ko-ma6203さん
  • ko-ma6203さん

5 2023-04-02

いつも美味しいコーヒー豆ありがとうございます

5 2023-03-29

いつも利用させて頂いております。結構必需品になっていますのでありがたいです。今後も利用させていただきたいと思います。

安くておいしいです。好みの問題ですが私にはちょうど良いです。 毎日結構飲むので、このぐらいの金額だと助かります。 香りがとても良く苦味もあって気に入って...

• polute1420さん
  • polute1420さん

4 2023-03-26

対応が早くて嬉しいです。
ありがとうございます。

【送料無料】藤田珈琲 熱風ブレンドセット合計2kg (モカ・コロンビア・ホンジュラス・ラオス全4種類)【色々な種類を試したい方にオススメ】オフィスへの配送にも♪ 飲み比べセット コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 藤田珈琲 送料無料 業務用

5 2023-01-07

商品無事届いています。ありがとうございました。

5 2022-12-24

焙煎日が分かるのは消費者からすれば安心ですね。香りも酸化していないので正直な珈琲屋さんだと思います。

何度も買っているリピーターです。程よい苦みと香りがいいですね。毎回注文していても焙煎のバラつきも少なく我が家には、ちょうどいいブレンドです。

5 2022-12-15

とても速い対応で、丁寧な梱包でした。商品の品揃えも多くて楽しいです。

"安くておいしいです。好みの問題ですが私にはちょうど良いです。 毎日結構飲むので、このぐらいの金額だと助かります。 香りがとても良く苦味もあって気に入っ...

5 2022-11-28

無駄な包装も無く段ボールに入っているだけですが、これで全く問題ないです。また宜しくお願い致します。

藤田珈琲 訳ありドリップバッグ 100杯分【送料無料】スペシャルブレンド 大入り福袋【1袋 8g】
リピート購入を継続しております。店舗では売っているところがないため助かっております。

• neco9083さん
  • neco9083さん

5 2022-11-24

リピート購入してます。配送も早くて助かります。

リピートです。濃いめに入れてカフェラテで飲むのがお気に入り。 酸味が少なく苦みがあるのですごく美味しい! またなくなったらリピートします。

5 2022-11-16

そうそうに発送いただき、感謝です。
どれも美味しそうなので挽いて飲むのが楽しみです。安心して購入することができました。

【送料無料】藤田珈琲◆深煎り福袋【3種類1.3kg】◇【エスプレッソに最適な深煎り商品を集めました】喫茶店卸も手がける老舗 珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 アイスコーヒー ホットコーヒーのセット 飲み比べセット

5 2022-10-12

いつもお世話になっております。これからも利用させていただきます。

ドリップコーヒーのモカはいつも購入しており、こちらの商品は初めて購入します。コーヒーの値段が上がる中、こちらの商品は味とコスパどちらも気に入りました。

【送料無料2kg】藤田珈琲◆ラオスブレンド500g×2袋+モカブレンド500g×2袋◇計2Kg【本品2点(8袋)同時購入で1袋おまけ】喫茶店卸も手がける老舗珈琲店 コーヒー コーヒー豆 珈琲 珈琲豆