5 2016-05-07

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応をして頂きありがとうございます
雨の日でも安心して荷物を入れることが出来ます

これまで使っていたカゴが錆び錆びになり、大きなカゴを付け替えました。合わせてカゴカバー(brown)を購入しました。 カゴの大きさにピッタリでした。 突然の雨...

エクストラワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー/バスケットカバー(特大サイズ/一番大きなかご用) 特大サイズ前かごカバー 大容量前かごカバー 前カゴカバー 特大サイズバスケットカバー | 自転車前かごカバー 自転車前カゴカバー カゴカバー

• t-takagiさん
  • t-takagiさん

5 2023-12-12

素早く届いてすぐ付けれてとても良かったです。

エクストラワイドタイプ:ダークブラウン×リトルフフラチョコ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー)前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 防水 自転車 カバー 前

3 2023-07-19

発送は早くしていただきました。商品がとても残念でした。色々調べてつけられそうと思い購入しましたが、つけてもすぐにふっとんでしまいます。装着の説明もA4用紙で1枚入っていましたが、少し心許ないと感じました。

自転車の後付け前乗せチャイルドシート(推奨されているタイプ)の日焼けとして買いました。つけようとしましたが、ハルドル部分につけるマジックテープが短く少し...

【メール便発送】UVカット率99%以上!自転車・ベビーカー用サンシェード 日よけ サンシェード 自転車日よけ 自転車用サンシェード チャイルドシート用サンシェード 日傘 紫外線対策| ベビーカー 日除け 日差しよけ 熱中症対策 赤ちゃん 暑さ対策 シェード ベビー 日焼け防止

• andes1919さん
  • andes1919さん

5 2023-04-07

注文してからの発送が早くて、荷造りも完璧でした。

今まで色々とカバーを取付けましたが、1番高級感があります。 自転車はヤマハPASwithでカバーがワイドサイズの為かなり大きめです。 もう少し小さければ満点で...

エクストラワイドサイズ:無地ブラック×レースボーダー柄バスケットカバー| 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー ワイド 自転車前カゴカバー 自転車前かごカバー バスケットカバー 雨カバー かご レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー 雨よけ プレゼント 女性

5 2023-02-18

すぐに発送して頂きました。満足しています。

子供の通学自転車用に買いました。きっちりとカバーできるし、かごの中のものをはずみで落としてしまうこともないし雨にも濡れにくいので気に入っています。

ワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー 前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 前| 自転車前カゴカバー カゴカバー 自転車カゴカバー 自転車かごカバー ワイヤー フロントバスケット レインカバー

4 2021-10-16

依頼から着荷までの期間も短く良い対応でした

大容量ショッピングトートバッグ 保冷機能付き レジカゴバッグ エコバッグ 保冷バッグ 保冷トート ショッピングバッグ ショッピングトート トートバッグ マザーズバッグ 保冷 | 保温 バッグ エコバック トートバック レディース 折り畳み 大容量 折りたたみ 防水 ファスナー

5 2021-09-17

迅速かつ丁寧な対応に感謝と他取り扱い商品チェック中です。

どこでもさすべえワンタッチタイプ(自転車傘スタンド) 自転車傘スタンド さすべえ 自転車 傘 自転車傘ホルダー | 傘スタンド 自転車傘立て 傘ホルダー 自転車用傘スタンド ベビーカー 自転車アクセサリー 子供乗せ自転車 便利グッズ スタンド アンブレラスタンド 車椅子

5 2021-06-17

少しレビューと内容はかぶりますが、初めは間違えて注文してしまい、カゴに合わなくて、ショップの店長に電話したのですが、もう!初めから低姿勢な対応と、こちらの話をきちんと聞いて&理解して頂けたと感動しました♪ その後良い提案をいくつか頂き、通常は「元払い」での返品の所、快く「着払い」で大丈夫です(^ー^)と言ってくれて、この「鶴田店長様」の対応は完璧だと思いました♪
そしてあらためて商品が届いた際には、前回の返品分を送る為の「袋+送り状」が同封しており宛名も記載されてましたので、そのままヤマト運輸に持ち込むだけで簡単に出来ました♪ 自分もいろんなネットショップで買い物をしましたが、こんなに対応が良くて、親切なショップ(店長)は初めてだと思いました(^-^) また機会があれば、必ず!利用したいショップですので、皆様も是非!一度閲覧してみて下さいm(_ _)m

マルチに活躍!リボン付き3wayカバー(大容量バスケット&子乗せ自転車専用カバー)後ろカゴカバー
初めてのショップでして、一回目の注文時に、自分の採寸が甘くて、ギリギリ入らなくて相談した際に、優しく丁寧に対応して頂き、他の大きめでお洒落なカバーを提...

4 2021-04-17

素早い対応に感謝しいます。友人も、速いと、喜んでいました。

カジュアルでかっこいい!Dカーキ×カモフラージュ柄バスケットカバー(自転車前かごカバー) | 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー 自転車前カゴカバー バスケットカバー かご フロント 雨カバー レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー 前カゴ 迷彩柄 カバー

• fu2363さん
  • fu2363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2020-07-15

商品届きました。有難うございます。早速、子供の所へ持って行きたいと思います。

【Sorayu公式店】後付フロントチャイルドシート用レインカバー 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート前 レインカバー チャイルドシー...
この商品は嫁が気に入り、孫の誕生祝いに購入しました。

5 2020-06-23

梱包もシンプルに対応してあり気に入りました。

柄タイプで華やかに♪ファスナー付き後ろカゴカバーシャーリングタイプ 後ろかごカバー ファスナータイプ後ろかごカバー | 自転車 後ろかご カバー 自転車後ろカゴカバー カゴカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー リアバスケット かご 後ろ リア 後ろカゴ

5 2020-05-12

今回も迅速にご対応いただきました。商品も確かです。またお願いします。

自転車置き場で、どこに置いたかわからないことがよくありました。目印になりますね。前に購入したのが破れて再度の購入です。

【メール便OK♪】自転車のワンポイントに!ラミネートサドルカバー 自転車用サドルカバー 電動自転車 アシスト自転車 大き目サドル ちゃりキャップ バイクキャップ 自転車サドル 自転車いす 防水サドルカバー サドルカバー オシャレ

5 2020-04-08

2回目の購入ですが、商品到着迄がスムーズで前回同様気持ちよく取り引きできました。

スタイリッシュなフォルムが魅力!自転車用ボア付ハンドルカバー| 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ 春 夏 秋 冬 撥水加工 日よけ 紫外線カット 防寒 ハンドカバー 手袋 自転車 防寒

• pro-0236さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございました、注文して2日位で届きました有り難うございましたちょと時間が掛かるのかと思っていましたがわりと早く届きました今後ともよろしくお願いいたします。

前回も購入しているので今回は古くなったので買い替えの為購入しました、取り付けも簡単に 出ました色違えを購入いたしました。

当店で一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー(自転車用前カゴカバー) 前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 前 ひったくり防止 防水カバー 前かご 前カゴ 自転車かご | カゴカバー 自転車かごカバー ワイヤー

3.33 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なし。雨がたまる。雨のなか自転車に乗ろうって思うかどうか別にして、にもつだけは濡れなかった