5 2015-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
入学式の翌日から自転車通学します
天気が悪そうなので 早速 商品が届いて助かりました
迅速な対応、ありがとうございます

4月から自転車通学するので購入しました カゴを大きいサイズに付け替えたので 合うサイズのカバーを探してました 汚れても目立たないであろうブラックを購入しま...

エクストラワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー/バスケットカバー(特大サイズ/一番大きなかご用) 特大サイズ前かごカバー 大容量前かごカバー 前カゴカバー 特大サイズバスケットカバー | 自転車前かごカバー 自転車前カゴカバー カゴカバー

5 2024-03-12

今回は突然の変更をしてしまい、お手数をおかけしました。丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。感謝です。

母親が自転車カバーを探している時に出会い、おそらく3代目のカバーになります。いつもオシャレだと言われて気分が良さそうです。使いやすく可愛いのでお気に入...

レギュラーサイズ:無地ダークブラウン×ダマスク柄バスケットカバー/ペールピンク | 自転車 前カゴカバー 防水 前かごカバー 自転車前カゴカバー バスケットカバー かご フロント 雨カバー レインカバー 自転車かごカバー 自転車カゴカバー 前カゴ 便利グッズ

5 2024-01-25

キレイに送られてきたし、ワイヤーのが置いてある店が無かったから、ここのお店のはすごい画期的!

以前持ってたのはジッパーだったので買い物して高さ出ちゃう時は落ちなくて良かったし、結構物を積めた。だけど、普段ジッパーはめちゃくちゃめんどくさかったし...

ワイドタイプ:一番売れてる!リボン付きフロント用バスケットカバー 前かごカバー 撥水 防水 自転車カバー 自転車前かごカバー 前カゴカバー 自転車 カバー 前| 自転車前カゴカバー カゴカバー 自転車カゴカバー 自転車かごカバー ワイヤー フロントバスケット レインカバー

5 2024-01-18

使い勝手のよいカバーを作ってくださりありがとうございます。
使う側の意見を取り入れて改良を続けているのが素晴らしいです。

こちらの商品を購入して、2年近く経過しました。 遠くまで出掛けるようになったので、いつでも雨に対応できるので助かっています! 3面透明なので、外を眺められ...

【在庫限り】リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー) 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート後ろ レインカバー チャイルドシートカバー リアチャイルドシート|子乗せ自転車

• MM0054さん
  • MM0054さん

5 2023-06-10

こちらのミスで誤発注してしまったところ、迅速丁寧に返品交換対応を頂きとても助かりました。大変誠実なビジネスをなされていて素晴らしいショップ様だと感じております。またの機会があれば是非お願い致します。有難うございました。

【メール便OK♪】自転車のワンポイントに!ラミネートサドルカバー 自転車用サドルカバー 電動自転車 アシスト自転車 大き目サドル ちゃりキャップ バイクキャップ 自転車サドル 自転車いす 防水サドルカバー サドルカバー オシャレ

5 2022-12-19

3 2022-11-17

迅速にご対応いただき真にありがとうございました。

送料無料 TOA-OXITC-001 オキシメーター日本メーカー保証付きオキシテック
コロナ禍のため、必要になるかと思い購入。 可もなく不可もなくです。

• Hiyukiさん
  • Hiyukiさん

4 2022-03-29

注文から発送までが対応迅速でよかったです。

【Sorayu公式店】後付フロントチャイルドシート用レインカバー 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車カバー チャイルドシート前 レインカバー チャイルドシー...
取り付けは簡単でした。 基本はマジックテープで留めます。 他のがボタン留めが多いので意外でしたが、しっかりしています。 難点は、チャイルドシートのベルト...

5 2022-03-11

翌日に届いて、すぐに使うことができました。
問い合わせも含め、お早い対応ありがとうございました。

配色パイピング入り自転車用ハンドルカバー | 自転車 ハンドルカバー ハンドル カバー オシャレ 秋 冬 撥水加工 防寒 ハンドカバー 手袋 自転車 防寒
フロントチャイルドシートカバー、かごカバーと揃えて購入しました。 装着も簡単でした。 夏の日焼け対策で購入したので、暑さも含めて、夏場はどうかな? 今は...

3 2021-05-14

発送が速くて良かったです。ありがとうございました。

熱中症対策 自転車 子供乗せ チャイルドシート カバー 自転車防寒カバー 子乗せかごカバー 子乗せバスケットカバー チャイルドシートカバー 後ろカゴカバーSorayu...
グレージュを買いました。暗いカーキのような色です。 サイドの窓を開けると天井がへたるのがなんとかならないかと思います。 値段の割には、です。

3 2021-03-08

人気なのか発送には時間がかかった。
説明書をもっと充実させるべき

後部のカバー同様 説明書が解りにくく苦労しました。

5 2021-02-24

コンパクトに梱包して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

以前のカバーが、劣化したので、買い替えました。 色もおしゃれで、ピンクのアクセントがかわいいと、娘も気に入ってくれました。 買い物袋は実用充分で、申し分...

• N0879さん
  • N0879さん

5 2020-07-30

5年間で5回程の破れで、いろいろなメーカーを使いましたが、こちらの商品は生地が厚く普通に使用していれば破れる事はないと思います!
初めから、こちらの商品を購入していれば。よかっです!
交換して頂いた商品はサイドがマグネットからボタン式なっていたので、外れることなく便利です!

半年でサイドから針金が飛び出てしまい、問い合わせたところ直ぐに交換か返金するかの対応をして頂きました! 5年間で5回程の破れで、いろいろなメーカーを使い...

5 2019-09-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
速やかな対応でした!
機会があれば、また利用します。

3.50 2019-02-01

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品的には大満足な品物です。
購入したばかりなので、防水性と耐久性はまだわかりませんが、生地もしっかりしており見た目もお洒落で満足してます。他の人と差別化出来るのも満足です。
しかし、社内の生産管理はいかがなものかと・・・。
元々の購入予定がダークブラウン/ブラウンで少し悩んだのが購入したブラック/ピンクでした。
1月の半ば時点では両方が品切れだったので、店側にメールで次回入荷日を問い合わせた所、ブラック/ピンクはその日から購入可能で、ダークブラウン/ブラウンは4月頃の入荷予定と連絡がありました。
またブラック/ピンクも今回の分が売り切れたら次回は4月頃と記載されてました。
1/19に自転車を購入するので、4月までは待てないと思いブラック/ピンクを購入しましたが、昨日何気なく在庫を確認したら両方とも在庫ありになってました・・・。
4月頃と返答があったので、前倒しになって3月頃に入荷するなら文句はありませんが、さすがに1月末の再販売は騙された気分です。
1月末の再販売になるなら、生産計画は1月半ばにはわかってたはずですし、他の売れてないカラーを処分したくて騙したような気がしてなりません。
冒頭にも書いてるように商品的には大満足なので、余計に不満でなりません。

☆は2つにしてますが、商品的には大満足な品物です。 購入したばかりなので、防水性と耐久性はまだわかりませんが、生地もしっかりしており見た目もお洒落で満足...

2019-02-01
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、商品ご購入の際に不快なお気持ちを抱かれたようで誠に申し訳ございませんでした。
ご記載頂きました製品のダークブラウン×ブラウンは次回4月の入荷で間違いございません。
ダークブラウン×ブラウンは別のお客様よりご注文を承っていた分が1枚あり、前払い決済でのご注文でしたが結局ご入金がなく在庫に戻ったものでございます。
また、ブラック×ピンクも現在の在庫がなくなりましたら次回入荷は4月頃の予定となっております。
前払い決済のご注文にて、キャンセルになった場合の可能性を踏まえての在庫のご案内は難しく今回の件は今後の課題にさせて頂きます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。