14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-11

納期:3月初旬 | カラー:ブラック

以前使っていたレインカバーは高さがなく窮屈そうだったのでこちらにしました。身長120センチの子供でもヘルメットをかぶってもまだ余裕があり、とても快適のようです!良いお買い物ができました。

5 2024-03-12

納期:即納 | カラー:カーキ

購入して大正解!
チャイルドシート用レインカバーを色々なお店で探していて、こちらに辿りつきました。
購入して大正解です!
以前は、他社製品を使っていましたが、子供の成長と共にレインカバーの中が窮屈になってきて、子供が「せまい!」とずっと言っていたので、こちらを購入。中は広々していて、ヘルメットを被っても頭上スペースには余裕があります。「両手を上げてバンザイができるー」と子供が喜んでおります。
チャックの開け閉めもスムーズでストレスなく使えます。
生地もしっかりしていて、3面の窓が開く事、広々スペース、カラーバリエーション豊富、全てにおいて大変満足しています。

5 2024-03-09

納期:即納 | カラー:グレージュ

旧バージョンからの買い替え
2年ほど使っていた旧バージョンの物が破けてしまったので、こちらに買い替えました。
こちらは、前も開く、足元がメッシュ、横のところがボタンからマジックテープが大きく旧と違いました。
前が開くタイプのものとも購入を悩んでいたのでとても嬉しかったのと、足元のメッシュもかゆいところに手が届く!と感動しました。
横のマジックテープは、使っているうちにくっつかなくならないかな?という心配が少しあります。長く使いたいので…
あとは、カバーを固定する際、足元の下に引っ掛けるゴムがマジックテープで調整できるようになっていたのも地味に嬉しかったです!
ありがとうございました!

2024-03-12
この度は、当店の商品をリピート購入していただき誠にありがとうございます。
お書き頂いた点が、まさに旧タイプから大きく変更になった箇所です!
お喜びいただけて本当うれしく思います、ありがとうございます。
天井は高くなったのですが、全体にすっきりスリムになったので自転車に付いている外観を、よりスタイリッシュに仕上げました。
今後とも、ご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-04-02

GyuttoクリームDXサンシェッドok
結論としてとてもいい買い物でした!
ギュっとクリームDXに取り付けました。
サンシェッド付けたままで取り付けました。
純正品のレインカバーよりsorayuを選んで良かったと思います。
gyuttoの自転車カバーを使用しています、
こちらのsorayuのレインカバー付けたままでも、自転車カバーの利用はできます!
乗せ降ろしもしやすいです!
色も想像通りです!かわいいです!

5 2024-03-08

納期:即納 | カラー:グレージュ

旧モデルを3年半使用し新しく買い替えました!
前と後ろ、2つ買い替え30分位で取り付けもでき…使い勝手も良くなっており、子供達も喜んでいました。雨・防寒対策として我が家は重宝しています。迷っていましたが購入してよかったです!
自転車側のマジックテープ取り付け部分が数年使用すると粘着弱くなるのでその部分だけ別売りして頂けると助かります!

2024-03-08
先日は当店の商品をリピート購入いただき誠にありがとうございました!
使いやすくなっているとのご感想、非常にうれしく思います。ありがとうございます!
本体に縫い付けのテープはお取替えは難しいのですが、附属品の背面ベルトは別売りで販売しておりますので、ご入用の際にはチャイルドシートカバーのページにお買い求めいただけるようになっております。
当店では長期に渡ってアフターフォローを行っておりますので、今後お使いいただく中で、もし何かお困りになられることがございましたら何時でもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

納期:即納 | カラー:グレージュ

送り迎えが快適になるアイテムです
電動自転車歴4年目
娘の幼稚園への送り迎えもあと1年程になりましたが年々自転車に乗る機会が増えきたのでレインカバーを購入しました!
こちらのレインカバーは他のメーカーさんと比べると広々としていて娘もお気に入りです、車で行こう!と言っているのに自転車がいいと言います。笑
窓が3方向開くのでそれも楽しみつつ…
日除けにもなるし、突然の雨風も凌げて
小物ポケットにはいざという時のものをいれておけば……怖いものなし。もっと早く買えばよかったなと。
お色はグレージュを購入しましたが、グレーです
もうちょっと茶色みが欲しかったです!
商品としては満点です!
取り付けは結構難しかったので2人でやる方がいいかも

4 2024-03-25

納期:即納 | カラー:スモーキーピンク

スモークピンクの色味が落ち着いており、可愛く娘も喜んでいます!以前使っていたレインカバーでは頭に余裕がなく、毎回不機嫌でした(笑)107cmでもかなり余裕があり、とても快適そうです!
透明なので視界がよく、嬉しそうです。
ただ前部分を開けても、風ですぐ閉まってしまいます。
装着は簡単ですが、ベルトがすぐ緩むこと、マジックテープは強力ですが高さ出せばだす程ズレやすいのが難点です。乗るとき、毎回軽く調整してます。苦ではないです。

5 2024-03-14

よくなってる
リピートしてます。初代から旧バージョンと使って今回で3代目です。
新バージョンがあるのを知らず旧バージョンを再度購入しようかと思ってたところこちらを発見しました。
2つともだいたい2年〜3年でファスナーがダメになったり、足元の部分がキツイので破けたりしてましたので他のメーカーも検討するんですが、やっぱりこちらに決めました。
だいぶよくなってますね!
3方向開くし、ファスナーはだいぶなめらかになっているし、足元はメッシュになっていて、一時的閉めたいときのボタンがマジックテープになってたり、何より足回りの拡張ファスナーまであってお値段しましたが購入してよかったです。
子供も前が開くことに喜んでいます。
1つあげるならマジックテープの耐久性だけが少し心配です。結構重要な部分なので。
それでも満足しています。

5 2024-03-08

納期:3月初旬 | カラー:グレージュ

前の型がリニューアルされたので予約購入しました!ファスナーもすごく使いやすくなったし、前開き出来たり、横のボタンが無くなってマジックテープになってたり、すごく使いやすくなりました!何より、内側の収納袋が取れるのが最高です。毎回子供が乗る時に邪魔でイライラしたり、靴が汚れてると袋も汚れて、、いらないなーと思っていたので(>人<;)子供も乗りやすい!と喜んでいるので買いかえてよかったです。

2024-03-12
旧モデルからのリピート購入誠にありがとうございます!
内側のポケットが取り外しできないタイプは、旧モデルのものでも初期モデルの方だと思います。
長らくご不便をお掛けしていたようで、大変申し訳ございませんでした。
新モデルの製品は、お子様にも気に入っていただき本当に良かったです(*^-^*)
これからもたくさんご活用いただければ幸いです。

5 2024-04-17

納期:即納 | カラー:アイス

もっとはやく買えば良かった!
背が高い子(130近く)でもまだまだヘルメットの上にも余裕があり、足の幅も以前のものはファスナーがしまらなくなっていましたが、しっかり閉められます!買って本当に良かったです!
アイスブルーも落ち着いたグレーよりのお色で気に入っています。

5 2024-03-07

納期:3月初旬 | カラー:カーキ

取り付けもスムーズにでき、空間も広そうで、購入してよかったです。耐久性がどのぐらいあるか期待してます。

2024-03-08
先日は当店の商品をご予約購入頂き誠にありがとうございました!
これから暖かい季節を迎えますので、カバーを3方向開いてお使いいただければ開放的で、また急な雨にも安心ですのでたくさんご活用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。