1件~15件 (全 8,702件)次のページへ

5 2024-04-28

追加の注文にも対応していただきありがとうございました。

卒業してから5年経っていたのでちょっと不安でしたが、とても素敵にリメイクして頂いてとても感激しております。ありがとうございます。 ランドセル型の箱に入っ...

50店舗の百貨店に選ばれる実績と品質! 協会加盟の職人 ランドセル リメイクお財布セット アップサイクルランドセルリメイク 2023年 月間優良ショップ受賞 工房直販 キーケース コインケース ランドセル 卒業記念  長財布 折り財布  名古屋 メディア掲載

5 2024-04-27

多くのリメイク会社がありますが、この金額でこれだけ多くの物を作って下さり。また、サービスもして下さったり。大変満足しております。

娘がこの春大学生になり、荷物整理をしていた所、保管したままでいたランドセルの存在を思い出しました。カバーをつけて使用していた事もあり、ほぼ傷もなく。こ...

5 2024-04-27

不安なことを事前に質問させていただいたのですが、こちらのしつこいほどの質問にも真摯に対応していただき安心してお願いすることができました。オススメのショップです。

5 2024-04-27

不安なことを事前に質問させていただいたのですが、こちらのしつこいほどの質問にも真摯に対応していただき安心してお願いすることができました。またお願いしたいし友人にも自信を持って紹介できるショップです!

• Yeziさん
  • Yeziさん

5 2024-04-27

集荷から届くまで 素晴らしいと思いました。

小学校卒業から5年も経っていたので、ムリかもなぁと思っていましたが、とっても素敵なお財布達に変身していただき感動です。革のUSED感がとてもいいです。高3に...

5 2024-04-27

商品が入っていた箱がとてもかわいくそれだけでテンションが上がります。
お品も梱包も対応もとても丁寧でよかったです。
下の子も卒業したらお願いしたいです。

年明けに購入(注文)したので記載されていた納期よりだいぶ早く届きました。 ランドセルに付いていた思い出のキズがそのままお財布に残っていて懐かしい気持ちに...

5 2024-04-27

とても丁寧です。人気があるのもわかります。
作品もとても素敵です。

出来上がりまでに半年かかると思っていたのですが、2月始めに注文して4月下旬に届きました。時期がズレてたので早かったのかも。開けた瞬間大興奮です。6年間...

5 2024-04-26

はじめてレビューします。父のお兄ちゃんへ還暦祝で買いました。刻印の件でデザイナーさんがいい感じに配置してくれますって書いてたのでなんとも思わず還暦祝の英文をリクエストしたら、わざわざお電話して確認してくださいました!仕事中で電話出れなくってかけ直して、ご丁寧に対応いただきました。電話出れなかったから確認メールも送ってくださってたのに気づいてお手を煩わせてしまってすみませんでした。カラバリも糸も選べて、刻印無料で、金具?の色も選べるしこの値段でこんなにオーダーメイドっぽく作れるのすごい!きっと父のお兄ちゃん喜んでくれる!渡すの楽しみ!
本当にありがとうございます!

5 2024-04-26

兄は3年妹は1年放置していたので、皮の状態やら、色々不安があり、問い合わせしたところ、とても丁寧に対応したくださりました。
そして、完成品が届き、素敵に生まれ変わったランドセルを見て、感動しました。
迷われてる方はぜひ、リメイクおすすめします。
大きくなってるんだなぁと毎日に追われ忘れがちな成長を多いに感じられます。

5 2024-04-25

丁寧な包装をありがとうございました。
また、予定より早く届けていただき嬉しかったです。

高校に入学した息子と相談して選びました。とても丁寧に加工していただき、親子で大感激です。ランドセルを買ってくれた祖父にパスケースでお返しする予定です。...

ランドセル リメイク 選べる6点セット 百貨店取扱実績50店舗以上! メディア掲載多数! 革職人のランドセルリメイク 2022年1月度月間優良ショップ受賞 さらに1点ミニミニランドセルキーホルダーSNS投稿でGET! キーケース 愛知県 【ランドセルリメイク】

5 2024-04-25

ランドセルを使用してからかなり時間が経っていたので、再利用するための一番よい方法を提案していただきました。そのおかげで、よいものにして子どもにプレゼントすることができました。また、お願いしたいです。

5 2024-04-25

最高!最高!最高!
ランドセルリメイクありがとうございます!

最高でした!!最高でした!! もっとオプション頼んでおけばよかったと後悔するぐらいです。 ファスナーチャームを余す所なく付けて戴き、娘が悩みに悩んで決め...

5 2024-04-24

とても丁寧な仕上げでありがたいです。届くのを楽しみにしてます

• kd-y-kさん
  • kd-y-kさん

5 2024-04-24

電話やメールなど丁寧な対応でとても良かった!!
商品の仕上がりも大満足です!!
また、お願いしたいです。

型取り前に、校章の位置やデザインなど イメージがしやすいように写真を送ってくれ 丁寧な対応で、とても良かった!! 完成品の仕上がりも、大満足です!! 子供も大...

5 2024-04-24

思ったより早く届いて満足です!また利用させて頂きます!