TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,009 件)
評価内訳

• BUMONCHOさん
  • BUMONCHOさん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とても迅速、丁寧でした。ありがとうございます。

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.17 2018-01-18

• 配送:4
丁寧な梱包でした。気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4.00
見た目がシックな色合いで、仕事用としても普段使いとしても重宝しそうです。 欲を言えば、持ち手がもう少し長い方が肩掛けには楽かなという使用感です。 ただサ...

【送料無料】 SF-196P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• namimi41さん
  • namimi41さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
年始に急ぎでお願いしたところ、すごく早く発送していただきました。助かりました。ありがとうございました。

• UNMAさん
  • UNMAさん

4.50 2017-12-20

• 情報量:3
  • 配送:4
翌日発送いただき問題なく手元に届きました。

5.00
グレーが気に入っています 本当にテントみたいに頑丈そうです 仕事でノートPCを持ち運ぶのですが最近の傾向として横長になってきました このカバンですと14wide...

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• 優5908さん
  • 優5908さん

4.00 2017-09-30

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
購入して届くまでがとても早かったです。またよろしくお願いします。

5.00
森野帆布さんのトートは2つ目です。多少重たいですが、材質はとても丈夫で、変にへたったりしないので、使ってて不満は感じません。なによりデザインがいいです...

• coco-tomoさん
  • coco-tomoさん

4.00 2017-06-22

• 配送:4
商品もすぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいですね。

【送料無料】 SF-0400 「森野帆布」 /ボストンバッグ カモフラージュ・レザー・シリーズ 帆布 キャンバス 防水 革 日本製  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
また気に入ったものがあれば購入したいと思います。

• 陽サマさん
  • 陽サマさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
配送は迅速でした。人気なバッグシリーズなので品切れは寛大に見ましょう。

5.00
森野帆布シリーズは5個以上所有していて、どれもデザインがシンプルで、本家のバリーに似て上品なイメージ。『帆布』と謳っているので、マリーンテイストを醸し...

【送料無料】 SF-0199「森野帆布」ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

• Kimapさん
  • Kimapさん

4.83 2017-04-30

• 配送:5
注文してから届くまで、とても迅速丁寧に対応していただけるショップです。商品は大きめの箱に丁寧に梱包されてました。

5.00
プレミアムブラック・・・実物を手に取って見るとまさに黒一色ですが、その独特の光沢感が良い個性となっていると思います。派手さはありませんが、決して地味過...

【送料無料】 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• 波好1173さん
  • 波好1173さん

4.83 2017-02-13

• 配送:5
素早い対応をありがとうございました!商品もお気に入りです!また、違う商品で検討し、利用します。

4.33 2017-01-28

• 配送:5
注文後、1週間以内に到着しました。
色を示す「レッドXワイン」が何を意味しているかをどこかに書いておくと非常に助かります。私はどこがレッドでどこがワインなのか相当悩みました。
それ以外は非常に満足です。ありがとうございました。

5.00
結論から言うと、軽く型崩れせず、期待通りでした。 ちょっと大きめなので通勤では邪魔になるかもしれません。 SF−0196とこれで悩み、大は小を兼ねると言うこと...

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応の早さは、感動ものです!
いろいろネットショッピングしてますが、上位に入る素晴らしいショップです!

• 啓久777さん
  • 啓久777さん

4.67 2016-12-19

• 配送:4
特に問題なく商品を受け取りました。イメージも特に違うということはありませんでした。

• TMKA05さん
  • TMKA05さん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
化粧箱もしっかりしていて高級感があり、スタッフさんの決め細やかなサービスが伺えます。また、梱包もしっかりしており、綺麗な状態で受け取りました。配送してくれた乗務員さん、ありがとうございました!

スーパーセール【送料無料】MK-001「森野帆布×革蛸 コラボ MK-001 TAKOMORI SERIES TRAVEL ROUND WALLET トラベルラウンドウォレット 革蛸 森野帆布 キャンバス レザー 帆...
5.00
自分用に購入しました。画像ではよく分かりませんでしたが、非常に質が良く、さりげなく高級感があり一発で気に入りました。シリアルナンバー入りも魅力的です。...