TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,985 件)
評価内訳

• fuga-kagoさん
  • fuga-kagoさん

4.83 2015-10-23

• 配送:5
いつも購入させていただいております。
発送やご対応も素早く、梱包も丁寧で気持ち良くお買い物ができます。
今後も利用させていただきます。

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
5.00
森野帆布さんのバッグは今回で4つ目の購入になります。 4つとも大きさや種類が違うので、用途で使い分けています。 今までカメラバッグとして使用していたのが...

• ひげ1679さん
  • ひげ1679さん

5.00 2015-10-20

• 配送:5
注文から商品の発送までとてもスムーズで、すぐに商品が届きました。

5.00
まだ、本格的には使っていませんが、ちょうどいい大きさでとても使いやすそうです。 また、収納力も自分的には十分なのと縫製等もとても良いので長く使えそうで...

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2015-10-18

• 配送:5
注文から発送までがスムーズでとても満足しています

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-10-17

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

5.00
いろいろなシーンで使えそうなかばんです。作りもしっかりしているので長く使うことができそうです。シャックルがかっこよかったです。

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

4.00 2015-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い発送で感謝しております。
梱包もしっかりしていましたので、
商品も新品感がありました。

5.00
イメージ以上に格好いいバッグでした。 ノートパソコンを入れるポケットも クッションがしっかりしているので安心です。 若返った感じがします。

【送料無料】 SF-0190「森野帆布」×「SIGNALFLAG」ビジネストートバッグ  日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性

• kingsaitoさん
  • kingsaitoさん

4.33 2015-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注後も迅速な対応でした。予想以上に早い到着でした。

5.00
バッグの大きさ、中の仕切り等非常に使い易そうです。 バッグ表面の質感も予想以上にしっかりしており今後仕事以外にも活躍してくれそうです。

4.50 2015-09-27

• 配送:5
細やかなコメントペーパーまで同封されていて好感がもてました。
また機会があればお願いします。

5.00
2泊ぐらいの出張用に購入しました。 替えのワイシャツ、モバイルPC等も入りそうで問題ありません。 とても軽く今週の出張でデビューです。

5.00 2015-09-26

• 配送:5
シルバーウィークに注文したので営業日まで待たされましたがすぐに発送されたので良かったです。

4.00
40代になり年齢的に落ち着いたバッグを求めていましたのでスッキリした見た目とおしゃれな感じが両立していると思います。帆布製なので固くゴワゴワしますが使...

5.00 2015-09-11

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

3.50 2015-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
早速の対応有難うございました。オーダーメイドを受けて頂けると幸いです。

4.00
前に使ってたレザーの鞄は7年間使えました。皮が擦れてしまい代わりの鞄を探してました。今度は10年使える丈夫そうな鞄を探しましたが、中々気に入った物が無く...

4.50 2015-08-29

• 配送:5
発送が速かったのに驚いたのと、明細書が、後日送られてきて、「宛先が違ったので・・・」と一言添えてあったところに、お店の方の配慮が感じられました。

5.00
誕生日の贈り物で購入しました。今までは、いかにもビジネスバッグで通勤していたので、ビジネストートにして、すこしおしゃれな感じになったのと、色、大きさと...

5.00 2015-08-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。

5.00
期待通りのデザイン、大きさで満足です。 仕事用にはカジュアルすぎるかなと不安でしたが、色が黒と言う事もあってか、大丈夫そうです。

4.50 2015-08-23

• 配送:5
発送日当日になって、着日の変更をお願いしたところ
快く対応して頂きありがとうございました。
とても感じのいいスタッフさんでした。

3.50 2015-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
予約品で到着が待ち遠しく、首を長くして待っておりました。
また気になる商品が販売されたら購入したいと思います。

4.00
ブラック×ブラウンを購入し1ヵ月半が経ち、仕事に私用に使っています。 使用していての私的感想です。 手持ち皮(ショルダーベルト)について 2枚縫われてい...

【送料無料】SF-0200 「「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0200 /ビジネストートバッグ  日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水 送料込み プレゼント 軽量 男性向け 10P03Sep16

• tmo0425さん
  • tmo0425さん

4.17 2015-08-19

• 配送:2
注文から届くまで早くてとても良かったです。
これから使うのが楽しみです!!
ただ佐川急便の配送が雑で箱がへこんでいたのが残念です。

5.00
注文から届くまで早くてとても良かったです。 これから使うのが楽しみです!! ただ佐川急便の配送が雑で箱がへこんでいたのが残念です。

【送料無料】 SF-0199「森野帆布」ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16