総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応は良かったのですが、肝心の布団クリーニングについては本当にクリーニングされたのか?と疑いが湧くほどの出来でした!(匂いも取れていず、爽涼感がなかった)納得が行かないものになり、残念です!

1 2018-03-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
数ヶ月前に利用しました。
帰ってきた布団の匂いが、まったく変わっていませんでした。本当に丸洗いしたのでしょうか?

5 2017-12-05

• 配送:5
なにより戻ってくるのが早いので助かる!?

• DON之助さん
  • DON之助さん

1.83 2017-11-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
洗われてない状態、ぼろぼろの毛布。クレームの電話したら、男性がため息を着き、逆ギレ。こっち怒るのは当たり前じゃいない、落ち度が店にあるのだから。最悪過ぎる。
その後、対応したコールセンターの女性の対応は良かったです。

4.50 2017-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とにかくはやかったので、満足です。仕上がりも全くもって問題ありません。
初回限定お試しということもあり、お値打ちなのも嬉しく、すべてダブル布団でしたが、料金はシングルと同じ。
残念なのは当方田舎のため、布団の配送が時間指定ができずいつ来るかもわからず気を揉みました。
これはお店に言うことでもないし、宅配業者さんも手一杯なんでしょうね。

2.33 2017-10-31

• 配送:1
保管期間をきめていましたが寒くなったので納品時期の変更を希望しましたが「できない」というお返事。
いただいた控えをみてもその旨を書いていないので善処していただけるかと思っていましたが残念です
今すぐ納品とはいっていませんができる限りの対応はしていただきたいものです。またできないならきちんと注意書きを欲しかったですね
梱包はまだ帰ってきていないのでわかりません

2.67 2017-09-16

• 品揃え:1
  • 配送:5
クリーニングがすぐに戻ってくる速さは今までで一番でした。
品質は今まで利用した宅配クリーニングの中で最低です。
宅配クリーニングの他者がどのようなサービスをしているのか確認したほうがいいのでは?少なくとも、クリーニング後に皺になるような返送方法はしていないと思います。

【10枚まで詰め放題!Mサイズ】業界最速・最安値に挑戦!ジャンバーもコートもシャツもOK!! 10点まとめてクリーニングに出せるお得なプラン【衣類クリーニング】【宅配クリ...
送るときに詰め込んで送るのは仕方ないとして、クリーニング後の返送時にスーツ類の上着を折りたたんでからビニール袋に入れ、配送用の袋に詰めて送るのはどうな...

5 2017-09-16

• 配送:5
ランドリーさんも、他社さんと同じく値上げ・・・
コストが上昇しているのでしょうか・・・
またどうぞよろしくお願いいたします。
今回もとてもきれいに仕上がっていました。

3 2017-09-12

• 情報量:3
  • 配送:3
一つ一つビニールでつつんであったのでよかったです

4.67 2017-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
オーダー後すぐに梱包キットが届き丁寧なインストラクションですぐに送ることができました。

布団を丸洗いしてお客様のご希望の日にお届け致します!(約10日前後でお届け)もちろん羽毛・羊毛なんでもOK!布団がふわっと軽やかに仕上がります!気持ちよさアップ!即...
初めての布団クリーニングです。秋になると母が咳をしていてずっと考えていたのですがやっと踏ん切りがついてお頼みしました。楽しみです。

• ryu2さん
  • ryu2さん

5 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応で安心してお願いすることができました!

【15枚まで詰め放題!Mサイズ】業界最速・最安値に挑戦!ジャンバーもコートもシャツもOK!! 15点まとめてクリーニングに出せるお得なプラン【衣類クリーニング】【宅配クリ...
たくさん詰め込みましたが、綺麗にクリーニングしてもらえました。

5 2017-08-19

• 配送:5
分からない事があったので、電話したんですが、凄く丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!

2.33 2017-07-29

• 情報量:3
  • 配送:1
注文の際《専用袋有は300円引き》とありましたが、この返送方法は何???と思いました。汗の匂いも残っていますし、個の返送では専用袋は無く、自分で分けての梱包収納をしなくてないけなく、これまで利用したショップでは考えられない対応にびっくり残念でした。

【即納】+【7点まで詰め放題:大】+【オプション込】キャンペーン価格!!キレイに丸洗い!ふかふかキラキラに洗い上げます!!即納コース【送料無料+7点まで詰め放題】...
初めての利用でした。7枚までまとめてのこの価格が魅力でしたが、洗い上がりの返送がまとめてビニール袋、段ボールでの梱包でびっくりしました。以前利用したお...

5 2017-07-11

• 配送:5
リピーターです。迅速な対応で満足です。また利用します。

5 2017-06-02

• 配送:5
色々なお店でお布団のクリーニングしていますがお安いですね。対応も悪い点はありません。