4 2024-05-04

今のところは痒みも出ないし、まだ何回かしか使ってないので、本当なら毎日使った方がいいと思うのですが(>人<;)

5 2024-04-13

出荷が早くて梱包も丁寧で満足です。
またお願いします。

【今だけ!LINEお友だちクーポン発行中!】 【楽天ランキング1位】 あかちゃんのほっぺ PureMoist 200ml 化粧水 頭皮 オーガニック 無添加 低刺激 オールインワン 保湿 乾燥 美容液 乳液 エイジングケア スキンケア 40代 手荒れ すっぴん ハンドケア 乾燥さん 下地

5 2024-04-09

発送も早く、助かります。
またリピートします。
よろしくお願いいたします。

リピートです。 お肌に合ったので、リピートしました。 発送も早くて、助かります。 ありがとうございます。 またお願いします。

【公式】【クーポン利用で10%Off】【楽天1位 10冠】【花梨の化粧水】630mlお徳用ホームサイズ 手荒れ 手洗い ハンドケア 乾燥肌・敏感肌の保湿対策に オールインワン化粧水【あす楽】花梨化粧水

5 2024-03-13

いいですね!肌がつるつる・・・やめられません!!
使用頻度が多くて減るがはやくて次回も購入させていただきます。

5 2024-03-12

迅速に発送いただきありがとうございました。

いつもこの商品を使っています。化粧水一本で肌が潤い非常満足しています。オマケでつけていただく化粧水も旅行に役立ち気に入っています。

5 2024-02-14

いつもながら迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

5 2024-01-19

大容量で長持ちして助かっています。使い心地もしっとりもっちりになって良いです。また無くなる前に、早めに購入させて頂きます。

【公式】【今だけ!LINEお友だちクーポン発行中!】 【花梨の化粧水】ホームサイズ 630mlお徳用 大容量 詰替え 化粧水 花梨化粧水 花梨 かりん 頭皮 肌バテ 敏感肌 家族 親子 スキンケア オーガニック オールインワン ジプシー 乾燥さん 美容液 乳液 無添加 下地

4 2024-01-19

迅速に配達してもらえたので良かったです。
商品も使って良ければ、今後もリピートや、他製品も試してみたいと思います。

花梨の化粧水 花梨化粧水 詰め替え お徳用 花梨 かりん 30代 40代 保湿 乾燥 肌バテ 敏感肌 スキンケア オーガニック オールインワン エイジングケア 美容液 無添加【スー...
他製品からの乗換検討で、こちらの商品を試しに購入してみました。迅速に届けてもらってので、早速試していくのが楽しみです。

4 2023-12-03

いつも丁寧な包装で、高価なお品を購入している実感がありますが、少し、過剰包装気味だと時々思います。 商品のレビューにも記載させて頂きましたが、残り少なくなった「あかちゃんのほっぺ」のボトルの底の化粧液をきれいに使い切る方法を伝授頂きたく存じます。 プッシュ式のボトルは、いつも液がそこに残ってしますのが難点ですね。 良い方法をご教示頂きたく、切に希望いたしております。
これからも、よろしくお願いいたします。

まだ、「あかちゃんのほっぺ」が発売される以前から、「花梨の化粧水」を家族で使用していました。 夏場は、少しベタベタするので、他社のトーニングローション...

【今だけ!LINEお友だちクーポン発行中!】 【楽天ランキング1位】 あかちゃんのほっぺ PureMoist 500ml 化粧水 頭皮 オーガニック 無添加 低刺激 オールインワン 保湿 乾燥 美容液 乳液 エイジングケア スキンケア 40代 手荒れ すっぴん ハンドケア 乾燥さん 下地

• to-mateさん
  • to-mateさん

5 2023-10-11

いつも発送が早くポイント還元もあるので助かります。今後も使い続けます。

【公式】【今だけ!LINEお友だちクーポン発行中!】 【花梨の化粧水】200ml(化粧箱なし)ご自宅用2本セット化粧水 花梨化粧水 花梨 かりん 頭皮 肌バテ 敏感肌 家族 親子 スキンケア オーガニック オールインワン ジプシー 乾燥さん 美容液 乳液 無添加 下地

5 2023-10-09

きちんと梱包して迅速に届けていただきました。ありがとうございます。

• gorimonchanさん
  • gorimonchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-24

いつも商品の発送梱包等に大変満足しています。次回も取引きしたいショプです。

肌の弱い妻は、赤ちゃんのほっぺを使うようになってから肌の調子が良くなりました。これからも、赤ちゃんのほっぺと花梨の化粧水を使わせていただきます。有難う...

5 2023-08-31

初めて購入し出してから、何年が経つでしょうね。どの商品も素晴らしいし、ご対応も抜群で、大変満足しております。花梨の化粧水、赤ちゃんのほっぺ(乳液、固形石鹸)等、予備が切れそうになる前に購入しております。娘夫婦や孫も使用しており、お気に入りの商品になっています。

久々の投稿です。今回は花梨の化粧水を頂きましたが、赤ちゃんのほっぺ等の商品も素晴らしいものばかりです。今年の夏は非常に暑く、ほぼ毎日頭髪も洗ったため、...

5 2023-08-09

たいへん迅速にお手続きしていただきました。

スキンコンディショナーとしてはグッドでした。 保湿効果はそこそこあると思います。 アルコール臭とかいうのも特にきになりません。 ただ個人的にはもっとフル...

【公式】【LINEお友だちクーポン発行中!】 【花梨の化粧水】トラベルセット 10ml×3本 化粧水 花梨化粧水 かりん 頭皮 肌バテ 家族 親子 トライアル 旅行 お出かけ スキンケア オーガニック オールインワン 乾燥さん 美容液 乳液 無添加 ポイント消化 メール便

5 2023-07-17

あるYOUTUBERさんの影響で使用しています。化粧水も香水もいい感じです。

【公式】久邇朝融王ご創作 【久邇香水 ローズ】 10ml
ジャスミンが良かったのでこちらも購入しました。 ジャスミンは年配のイメージでしたが、ローズは思ったよりも若い人向け(20代後半から30代くらい)で全く違...

【公式】久邇朝融王ご創作 【久邇香水 ローズ】 10ml