1件~15件 (全 1,723件)次のページへ

5 2024-02-23

良品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-21

定期的に注文しているのですが、いつも届くまでがとても早く助かっております。
商品、対応ともに安心しておすすめできるお店です!

5 2024-02-21

注文から届くまでとても早く、対応も丁寧にして頂きありがとうございました。

• koko3489さん
  • koko3489さん

5 2024-02-19

おまけ付きが良かったです!またリピートします!

【公式】【クーポン利用で10%Off】【楽天1位 10冠】 乾燥肌・敏感肌の保湿対策に 【花梨の化粧水】200ml(化粧箱なし)ご自宅用2本セット手荒れ 手洗い ハンドケアオールインワン【あす楽】花梨化粧水

5 2024-02-18

丁寧な対応で大変ありがたいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-16

ずっと変わらない品質の化粧水、ありがとうございます。他の化粧水は使えません。
これからもずっと作り続けてほしいです。よろしくお願いします。

5 2024-02-16

終わる間際になり注文しても、迅速な発送でいつも助かってます。

5 2024-02-15

今まで乾燥に悩んでいたのですが、こちらに出会えてからその悩みが消えました🎵
イヤな匂いもなくとても気持ち良く使わせていただいてまーす‼️

5 2024-02-14

いつもながら迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

【公式】【クーポン利用で10%Off】【楽天1位 10冠】【花梨の化粧水】630mlお徳用ホームサイズ 手荒れ 手洗い ハンドケア 乾燥肌・敏感肌の保湿対策に オールインワン化粧水【あす楽】花梨化粧水

4 2024-02-11

花梨の化粧水を使い初めて一年ちょっと クリームをつけ忘れてもつっぱり感なく 首までしっかり潤してます。コストも品質も申し分ありません。色々新しい商品を試すことは大好きであれこれ使ってきましたが 長いお付き合いになりそうです。

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございます。
小さい容器1つの為に梱包もしっかりとされてて、申し訳ないくらいです。

口コミに書いてあったように、化粧水のみで保湿力があります。 乳液が好きではなく、化粧水とゲルやクリームのみを使っているのですが、クリームをつける時に必...

【公式】【楽天1位 10冠達成】ちょっとお試し お肌の乾燥・保湿対策に 【花梨の化粧水】手作り化粧水 ポケットサイズ10ml 手荒れ 手洗い ハンドケア お肌の保湿 スキンケア 送料無料 ポイント消化 花梨化粧水

5 2024-02-10

金額によって、プレゼントがいただけるのでとてもありがたいです。

【LINEお友だちクーポン発行中】【楽天ランキング1位】 あかちゃんのほっぺ PureMoist 200ml 化粧水 頭皮 オーガニック 無添加 低刺激 オールインワン 保湿 乾燥 美容液 乳液 エイジングケア スキンケア 40代 手荒れ すっぴん ハンドケア 乾燥さん 下地【あす楽】

5 2024-02-09

発送も早く、すぐ試すことができました。
この化粧水、見つけられて良かった。ありがとうございました。

本当にこれだけでしっとりするの??と半信半疑でお試し。 つけた感じもサラッとしてるのに、時間とともにしっとりしてきました。なんでだろう?これだけで大丈...

【公式】【LINEお友だちクーポン発行中!】 【花梨の化粧水】トラベルセット 10ml×3本 化粧水 花梨化粧水 かりん 頭皮 肌バテ 家族 親子 トライアル 旅行 お出かけ スキンケア オーガニック オールインワン 乾燥さん 美容液 乳液 無添加 ポイント消化 メール便

5 2024-02-09

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

いつも注文後のメール対応から商品の発送まで、早くて丁寧です。

1件~15件(全 1,723件)