【楽天ランキング1位 7冠達成】夏肌に備え...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • とても良いです!
  • 2歳のうちの子は、乾燥肌が酷くボリボリと全身引っ掻き傷だらけで、病院で抗アレルギーの内服薬やステロイド剤入り軟膏を出してもらっていましたが全然良くならず。市販の子供にも使える乾燥肌用クリームもいくつか試したけれども効果なく。困っていたところに、この商品を見つけました。3日目に効果を実感、引っ掻いて赤くガサガサになっていた肌が治ってきました。付け心地がいいのか、子供が「塗って」と持 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • もっとさっぱりしたものかと思いましたが?
  • 化粧水という割に結構濃いですね。塗った後のさっぱり・すべすべ感がもっとあれば体全身に使うのですが,さらさら感が自分には向いていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • がんころりさん

5 2018-09-29

しっとりします
携帯用に購入。
しっとりしますよ。
冬用に良いと思います。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-08-11

夏場メイクの崩れが気になり
朝ケアをこちら一本にしたところ
かなり改善しました。
表面はサラッと中は潤う感じで
涼しくなるまでは使おうと思います。
夜は別品でしっかりケア。
以前に朝夜共に使っていたら
潤い不足を感じたので使用をストップした事が。
私は季節や肌の調子に合わせて
適宜取り入れるのがベストな使い道です。

5 2019-03-27

私には合ってるかも
一本使い切ったのでレビューします。
購入した頃、生理前でもないのに顎に大きなニキビがいくつもできて困っていましたが、初めて使った翌朝にニキビが沈静化していて、これは効くかも…?と実感。
頬や口周りは乾燥するので、化粧水をつけてすぐクリームを塗っていましたが、これはクリームを塗らなくても乾燥しません。
また、アルコールが入っている化粧水は赤くなってしまうことが多かったですが、これはそのようなこともありませんでした。
全部使い切ってみて、このまま調子が良いようなら大きいボトルを購入したいと思います。

5 2019-02-07

とても良いです!
3日目に効果を実感、引っ掻いて赤くガサガサになっていた肌が治ってきました。付け心地がいいのか、子供が「塗って」と持ってきます。プラス、精製度の高い方のワセリンも追加で塗布したら、1週間後にはすっかり治ってしまい。保湿効果だけでなく消炎効果も高いんですかね。引っ掻き癖は続いているけれど、痛々しかった1週間前とは全然違く、驚きです。大きいタイプを買おうと思います。

5 2019-06-18

お試し
お試しで購入しました。さらっとしているのにしっとりします。敏感肌ですがいい感じです。無くなったら、リピ検討中です。

4 2019-05-16

まだ数日しか使用していませんが、特に匂いもなくさっぱりとした使い心地です。
ついついいつもの癖で化粧水の後に乳液等を使用してしまいますが、オールインワン化粧水なので、他の物を使わずこちらの商品をたっぷり使った方がいいのかな!?と思いますが…
なかなか勇気がいりますね。

5 2019-04-22

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2019-04-02

潤い!
軽いアトピー皮膚炎の息子にプレゼント!
しっとりして良いと言ってます。
また安価な時に購入します。

5 2019-08-05

初めて
お肌の調子がいいです。
続けて使いたいです。

4 2019-07-31

バシャバシャと使える化粧水を探してたどりつきました。夫婦共に敏感肌、夫はかなりの乾燥肌ですが、今のところ問題ないです。小さいですが6本あるうち3本をお試しで使っています。3本使って問題なければ、残りは夫の出張に持たせ、次は大容量を買いたいと思います。

5 2019-07-30

はじめての感覚です
化粧水なのにオールインワンみたいです。
しっとりしますがベタつきはなく、とても心地よいです。

5 2019-05-29

肌が潤います
乾燥肌なのですが、この商品を使用すると、肌が潤います。
嬉しいです。
ありがとうございます。

• まゆ3088さん
  • まゆ3088さん

5 2019-03-13

もちすべになる
保湿力のある化粧水を探してこの商品に辿り着きました。
1週間程使用しましたが、肌荒れも起こらず、しっとりモチモチのお肌になって嬉しいです。
全身に使いたいので大ボトルをリピしました!

4 2019-03-12

しっとりしているので、大きいサイズを使ってみようと思います。

5 2019-02-28

肌に合います
肌に合う化粧水を探してて、こちらにたどり着きました。
最初はアルコールの匂いが気になりましたが、今は気にならず、肌の調子も良いので、リピートしたいと思います。