【楽天ランキング1位 7冠達成】】まずはお...(【花梨の化粧水】専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • これだけで足りた
  • 元々、肌は強い方だけど最近になって化粧水にかぶれるようになってしまいました。敏感肌用の商品も使ってみたけど、やはり肌がボコボコと赤くなり、ベタついてそこがまた痒くなる…という感じで。ネットで色々と探していて、こちらの商品に目がとまり、お試しのつもりで少量サイズ3個セットを買ってみました。お風呂あがりに化粧水をつけてみたけど、ベタつかないし赤みも出ない。500円玉ぐらいの量で伸び ・・・(続きを読む
  • たまちゃんEXさん
  • 3 2018-06-16
  • 肌荒れ顔には合わず
  • お試し3本セット購入で1本使いました。アトピー体質で乾燥、荒れ性で赤みがあるので使うと少しヒリヒリし、赤くなりました。合わない方のコメントであるように、アルコールの臭いがきついので私もそれが合わないのかもしれません。荒れていない部分は翌日ふっくらして良かったです。顔に合う化粧水を探しているので合わなくて残念です。首や腕は大丈夫なので、残り使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョビたん1123さん

5 2018-12-01

アトピー性皮膚炎で、病院でもらった物も合わない状態での購入です。色々な化粧水など試してきては炎症がひどくなっての繰り返しでした。すがる思いで購入しました。塗るとスッと浸透して、ちょっと掻いてしまった箇所でも滲みませんでした。期待して、リピート決定です

2018-12-04
メッセージ拝見させていただきました。
私も、幼少時からアトピー性皮膚炎でございます。
大きくなると自然と治ると言われて数十年。
なかなか完治が難しい疾患だと理解するに至りました。

特効薬もないため、皮膚科処方のお薬と、この「花梨の化粧水」「あかちゃんのほっぺ」石けんで上手にコントロールしています。
症状が出たときには薬で抑え、落ち着いてから化粧水でスキンケアです。
ご参考になれば幸いです。

4 2019-05-21

これだけで足りた
500円玉ぐらいの量で伸びもすごくよくて、余計なトロミもなく、すっと肌に吸い込まれる感じ。
しかもこの化粧水だけで事足りました。
乳液やクリームなど何もせずとも、翌朝までつっぱる感じは全くなし。
今朝も化粧水をつけて鏡を見たけど、かぶれないし本当に浸透がすごい。
極度の乾燥肌の人だとどうかは分かりません…私自身は、インナードライ肌で、脂性肌でもあります。
なんでだろう?と逆に疑問に思ったぐらい、潤うのに肌表面はスルスルした感じ。
ちなみに今は、すぐテカるので皮脂吸収にすぐれたパウダーを使用してますが、つっぱり感や乾燥によるチリチリした痛みなどもなし。
3本使い終わって、それでも良かったら大きいサイズを買いたいです。

5 2019-05-09

いいかも
ここ何年も、ヒトプラセンタのジェルのみで化粧水をつけない日もありました。普段は、汗かきでファンデをつけるのが嫌なので、日焼け止めかC.C.クリームにおさえの粉をつけるだけ。最近になって小ジワが少し気になりだしたので、お試しに買ったのですが、いいかもです。脂性肌ですが、ベタつくこともなく肌に吸い込まれてるような感じです。まだ3日目ですが、肌の調子がいいです。キメが整って水分が逃げない感じです。ミニサイズ三本使って調子がよければリピします。

• mayusklさん
  • mayusklさん

5 2018-11-11

良かった
季節の変わり目や寒くなると乾燥肌なので手や足がカサカサして痒くなって掻きむしり跡ができるくらいひどくてドラッグストアとかのボディークリームを塗ってもカサカサは防げてもなかなかかゆみが治まらなくて、ここで探してたところレビューも高評価だし、お試しで使ってみようと思い使いましたが、良かった!
お風呂入ったあとに顔とヒジ下とヒザ下に毎日塗りました。
全然かゆみもなく、カサカサも防げました!
しっとりもちもちして全くベタベタはしません。
お試しがなくなったら本体を買おうと思います!
配送は週末が被ってたので3日くらいで届きました。

5 2019-08-01

お安く、3本お得に使ってます。
さっぱり使い心地良かったです。

4 2019-07-13

お試し
お試しを試してから、購入を検討したいです。使い心地は良いですね。

5 2019-05-02

ありがとうございました
早速にありがとうございました。
使ってみて確かにしっとりして、もしかしたら良いかもです。

5 2019-04-27

すごくいい
すごくインナードライで、高い保湿クリームやら今までたくさん使ってきました。
暑くなってきたので、さっぱりと保湿できるのであれば試してみたいとダメもとで購入。
不思議ですが保湿がきちんとできてます。
ベタベタしないのに潤う。
冬はこれだけでは難しそうですが、夏はこれだけで過ごせそうです。クーポンもらったらおっきいサイズ買います。

4 2019-04-25

20年ぶりの今、合う
約20年前、まだ若くニキビに悩んでた頃に、肌の綺麗な職場のおば様から教えてもらって試しました。
当時の肌には合わず、刺激も感じたので使用する事はありませんでした。
が、今、合います。
かなりの乾燥肌のくせに化粧水しか塗りたくない夫用にと思いましたが、私が使いきりそうです。
アルコールのような匂いが気に入らないと言う夫ですが、早く慣れてくれれば…と思います。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-02-17

ペトペトしますね。
香りは好み。アルコールは私はあまり感じません。
お試しサイズだからかしら?
何だろう、これ、これひとつが良いみたい。
これひとつだとすごく肌が潤いますが、後から他をつけたら何だかくすんで萎んだ感じがします。
不思議。

4 2018-11-22

若い頃から吹き出物が絶えずあり、年齢を重ねるごとに治りも遅くなっていました。
今までいろいろと試しましたが、どれも改善されず、この化粧水でやっと効果を実感できています。
潤いは完璧。触りたくなるほど、夜まで潤っています。
しばらく様子を見て、吹き出物にも効果があるようなら、また買いたいと思います。
詰め替え用があれば嬉しいです。

4 2018-10-22

好感触!
前から気になっていたこちらの化粧水。
到着がすごく早くて良かったです。
早速使ってみると一瞬アルコールがきますが、手に取ってしばらくするとアルコールは飛びます。
トロミ系が苦手ですが、こちら少しトロミがあります。しかし許容範囲内です。
肌にプッシュしながら浸透させるとなかなか良い感じです。もちろん乳液などは必須ですが..
新しい化粧水は落ちてる気分もリフレッシュさせてくれますね。もう少し花梨?の香りなどがあれば良かったかな。
もうしばらく使ってみて再購入考えます。

5 2019-09-09

お試しにトラベルセットを購入 肌荒れが落ち着きました 友達にもトラベルセットをプレゼントさせていただきました その後200mlを2本購入 家族で使ってます

4 2019-08-10

さすがにこれ一本では済ませられませんが匂いも気にならず肌にぐんぐん入っていくしすごく良かったです!次は大きいサイズを購入したいです。

5 2019-07-29

保湿力が高い化粧水を探していてこちらに。これに乳液で大丈夫でした。柑橘の匂いもいいです?