• ヨシBさん
  • ヨシBさん

5 2024-04-07

娘の誕生日プレゼント用に産毛の筆を発注させて頂きました。注文時点で納期ギリギリ(アウト?)のタイミングでしたが、無事に間に合わせて頂きました。メールなども丁寧で非常に好印象でした。

5 2024-03-03

丁寧なお仕事に感謝します。
値段以上の価値です。

熊野筆SAシリーズ基本5本セットSA1(ポーチ付き)化粧筆 当社最高品質毛灰リス使用(メイクブラシ プレゼント 女性 誕生日プレゼント 退職祝い 送別会 結婚祝い 誕生日 記念日 20代 30代 40代 50代 60代)【送料・ラッピング・名入れ無料】

• neko9871さん
  • neko9871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 473

5 2023-10-24

筆に名前を入れる際、誤って不要な文字を頼んだが、確認の電話で未然に修正できました。
ご親切にありがとうございました。満足しています。

熊野筆書道筆羊毛 白尾二号 天行健熊野筆
条幅用に2号筆が欲しい時にクマの筆の紹介があり、さっそく注文しました。 名前も入れていただきました。早速使用して書き心地を楽しんでいます。 羊毛筆であり...

熊野筆書道筆羊毛 白尾二号 天行健熊野筆

5 2023-10-14

本日受け取りました。
長女の時も依頼させていただいたのですが今回も非常に綺麗に仕上げていただきありがとうございます、

生まれてから約3年程かけて伸ばした髪を切り綺麗な筆にしていただきましてありがとうございます。筆、納めて頂いている箱含めてです。 親のエゴかもしれませんが...

[赤ちゃん筆]【月間優良ショップ受賞】明治四十年創業から培った熊野筆の技でお作りします髪の毛 誕生記念筆文宏堂(ぶんこうどう)謹製[胎毛筆(たいもうふで) 梅]桜木軸 [熊野筆][送料無料]

5 2023-09-10

対応も早く丁寧に対応して頂けます。
私は使いませんが、使った人は使いやすく品質にも大変満足しているようです。

前回娘達に買ったSAシリーズの5本セットも大切に使って、もう10年近くなるので新しく本シリーズ6本セットを1セットずつプレゼントしました。 大変気に入ったよ...

熊野筆アーティストシリーズ基本6本セットS-14職人の手作り 熊野化粧筆(メイクブラシ プレゼント 女性 誕生日プレゼント 退職祝い 送別会 結婚祝い 誕生日 記念日 20代 30代 40代 50代 60代)【送料・プレゼント包装・名入れ無料】

• nakag2295さん
  • nakag2295さん

1 2023-08-25

8/5に購入しましたがいまだ配送されず。ショップに問い合わせを行いましたが返信も来ません。

5 2023-06-23

すごい良い商品、品質な物でした。
梱包もかなり拘っており、プレゼントには最適な商品となっております。
これは人気となるのは、分かる気がします。

配送の梱包と、中身の梱包を分けおり、パッケージに一つひとつ丁寧にパッケージされている。 商品の状態も非常によく高品質な品でした。 ポーチも安物でなく、か...

• haykさん
  • haykさん

5 2023-03-16

お化粧をする女性にとっては熊野筆ブランドは特別の様です。
老舗ブランドで送る側も安心して利用する事が出来ました。

【月間優良ショップ受賞】【ポイント10倍】熊野筆ミネラルファンデーション&リキッドファンデーション用ブラシPBT毛使用NCB249熊野筆 化粧筆 メイクブラシ【ゆうパケットご利用で送料無料】【名入れ・ラッピング無料】

5 2023-03-10

名前入れのご連絡と迅速な対応してもらいありがとうございます。

職人の手作り 熊野化粧筆CB(スタンダード)シリーズピンク軸CBP017 マスカラ 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ【メール便ご利用で送料無料】

5 2023-03-10

迅速な対応してもらい、ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】職人の手作り熊野化粧筆ハリウッド女優御用達KRシリーズブラシ&コーム 馬毛KR014熊野筆 化粧筆 メイクブラシ【メール便ご利用で送料無料】

4 2023-03-03

プレゼント用の包装がなかったのが残念ですが、きちんと連絡をくれたので星4つ。

【月間優良ショップ受賞】ハリウッド女優御用達熊野筆職人の手作り、熊野筆メイクブラシ(熊野化粧筆)KRシリーズパウダーブラシ灰リス100% 化粧筆 熊野筆KR002【送料無料】

5 2022-11-29

いつも丁寧な対応に感謝いたします。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

この商品は今回で3セット目の購入で息子の嫁の誕生日祝いに購入しました。 自分用にはなかな買えない商品なので大変喜ばれていて 熊野筆はお肌の感触が違うらし...

【月間優良ショップ受賞】熊野筆職人の手作りARシリーズ5本(ポーチ付き)セット スターターキット 引き出物などプレゼントとしてお勧めの化粧筆SET【送料 プレゼント包装 名入れ無料】S-16【熊野筆 化粧筆 セット メイクブラシ】

5 2022-11-23

外国の友人への贈り物で、なにか日本的なものをと考えた時に熊野筆は最適だと思います。とても好評なので、これからも末長く利用したいと思っています。名入れがハングル対応なのもGoodでした!

5 2022-10-18

地元の手創りのものとかユニークな商品などたくさんあります。明治時代から営業していて、伝統も感じる。

高級ブランドが好きの娘のために買った。娘は大喜びで、毎日愛用しています。質もいいし、丈夫で軽いです。さらにハンドルに書いてもらった名前のフォントもきれ...

【月間優良ショップ受賞】熊野筆 HB(ハート型)シリーズチークブラシ【楽天ランキング1位獲得(メイク道具部門)】HB015熊野筆 化粧筆 メイクブラシ文宏堂(ぶんこうどう)【ゆうパケットご利用で送料無料】【名入れ・ラッピング無料】

5 2022-10-10

迅速丁寧な対応に感謝致します。
又機会が有りましたら宜しく御願い致します。

先日姪っ子に誕生日プレゼントした所評判がよく 今回は妻の誕生日プレゼントに購入しました。 筆はチクチク感も無く優しい肌触りで喜んでもらえました