熊野筆 HB(ハート型)シリーズチークブラシ...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 感激!!
  • 木曜日の夜?にプレゼント用に2本注文し、1人の子が火曜日の誕生日なので間に合わせたくその旨を伝えたところわざわざ火曜日の午前中指定にして頂いて送って下さいました。お店の方の丁寧な対応にとても感激致しました。名入れをお願いしていたのと、注文が木曜日のしかも夜、そして土日はお休みみたいだったので、少し諦めかけてたんですが・・・25日朝メールを店長さんから頂きました。昨日今日午前中指 ・・・(続きを読む
  • ☆ きらきら星 ☆さん
  • 3 2018-03-14
  • プレゼントで購入しました。
  • 可愛らしいハート型のブラシ部分が気に入ってプレゼント用に名入れで注文しました。商品は既に届いていますが、未だプレゼント相手に会えるのは先のことでして、勿論それまでは商品を実際に見ることも、名入れを確認することもできません。ラッピングのクリアボックスとリボンが可愛らしいという事になります。熊野筆は使い易いので、きっと喜んでもらえると期待しています。 ・・・(続きを読む
  • Yoshirinさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2018-11-03

今回は自分用♪
前回、義妹のバースデープレゼントに洗顔ブラシを購入してとっても喜ばれたので、今回は自分に購入しました。
チークブラシに名前を彫ってもらいました♪
可愛いハート型のブラシにテンションが上がります!
手触りも良く、チークを付けて肌にのせると綺麗に色づきます。
とってもいいお買い物ができました!

5 2018-12-14

プレゼントに
30代の女性にプレゼントしようと購入しました。とても可愛くて喜んでもらえました!お店の方も「急いで欲しい」などという私のワガママに対応して下さり、とても感謝しています

5 2019-06-28

ありがとうございます
リピーターです。
前回こちらをプレゼントすると、当人はもちろんその場にいた子も皆から可愛いと大好評!!
他の子からはこっそり値段教えて!!ショップ名LINEして!!と言われるくらい人気でした。
今回もプレゼントにこちらとリップブラシを購入しました。
渡すのが楽しみです

5 2019-06-21

広島に行くので娘にお土産は何がいいかと聞いたところ「熊野筆」とのことだったのでいくつか店舗を見て回ったのですがから値段も高く気に入ったものがなく名前入りなど皆無でした。家に帰ってからこちらの商品を見つけまた名前も入れていただけるということで早速注文しました。名入れの字体も選べますし透明ケースに入っていてリボンもかかっていて紙袋もついています。娘も大変喜んでいました。名前が入っていると愛着もできますしいいですね。

• kame40さん
  • kame40さん

4 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
迅速に対応していただきました。
贈り先にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

プレゼントに
熊野筆を探していたところ、ハートでピンクでと可愛さがたくさんのこちらにたどり着きました。
名入れができ、こちらのものですと15文字まで可能とのことでお返事を頂き、プレゼント先の方のお名前も名入れ可能と分かりましたので、注文させて頂きました。
写真通りにリボンも掛けて頂いて、ぴったりサイズの紙袋も入っていたので、そのままプレゼントに持っていけます。
大変満足のお買い物ができ、感謝しております。

5 2018-12-26

美容師仲間の今年のプレゼントはみんなこれです!これで4本目。小ぶりなのとハートの形が顔の毛を払うのに使いやすいとのこと。名前入りなのもありがたいです!

5 2019-09-02

義母への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛い入れ物に入ってきてたし、名前の記入も無料でしてくれたので、姉や娘にもプレゼントしようと思います。

4 2019-08-28

速かった
海外留学中の娘がお世話になってる、ホストファミリーに、何か日本製の良いものをと思い、購入しました。外国の名前を当て字で漢字にして名入れをお願いしました。3日で届いて速さに驚きました。来週カナダに送ります。喜んでくれるといいな。

5 2019-07-31

化粧ブラシ
何回リピしてます今回は急に退職になった人にどうしてもあげたくて問い合わせしましたら対応して頂きありがとうございます
品物は本当いいので可愛いしまたリピします

5 2019-07-15

誕生日プレゼント
職場の同僚に誕生日プレゼントとして購入しました。昨年は、紅筆を今年はこちらのハート型のチークブラシを。とても喜んでくれました。ネーム入りで、特別感があるとのこと(^^)

5 2019-07-09

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
筆記体で名入れをお願いしていたのですが、出来上がりを確認すると可愛く仕上がっていたので安心しました。(透明ケースのため、箱を開けなくても確認できます)
またピンクの紙袋も同梱されていたので渡すときも便利です☆

5 2019-06-28

かわいいの一言!!
海外の友達へプレゼント用に購入しました。
届いてまず可愛い!!
筆はもちろんラッピングに名前の刻印もかなり可愛いです。
またプレゼントに悩んだらリピさせて頂きます

4 2019-06-19

気持ちいい!
いつも使ってた化学繊維の化粧筆が毎回毛が抜け、嫌気がさして熊野筆を購入しました。思ってたより短かったですが、さすがと思わせる柔らかさ!初めの内は若干毛が抜けましたが、大して気になりません。毎日ストレスなく使えてます。

5 2019-05-12

母へのプレゼントに購入しました。
実物は見ていませんが、届いてすぐ、使っていた物を処分したくらい、気に入ったそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ