熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kame40さん
  • kame40さん

4 2019-06-05

贈り物
迅速に対応していただきました。
贈り先にも大変喜んでもらえました。

4 2019-04-04

愛用しています。
以前、色違いを購入。素材が気に入ったので、今回ピンクにしてみました。臙脂色の方が 重厚感がありました。ネームをアルファベット表記にしましたが、これもなかなか、素敵です。

5 2019-06-01

プレゼントにしました。
友人へのプレゼントに購入しました。
名前入りで特別感があり とても 喜んでもらえました。

5 2019-05-19

コシがあって塗りやすいです。名前も入れてもらいかわいい。

5 2019-05-05

喜んでくれました
とても可愛いです!
友人にプレゼントしたらとても喜んでくれました!
ピンクを注文しましたが、白の文字は少し見にくいかな?と思うのですが、
赤色にすれば良かった気もします。
ですがまた機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-04-06

綺麗です
友人へのプレゼントに購入しました。
私も誕生日のプレゼントにもらい、安物とは違う使い心地に感動し
友人にも、と思いました。

5 2019-03-14

贈り物に最適です
以前より贈り物の際に使わせて頂いてますが、名前入りで特別感があり、とても喜んでいただけてます。

• T.N555さん
  • T.N555さん

5 2019-03-12

娘へのプレゼント
携帯用に娘へプレゼントしました。娘はピンクが好きで、とても喜んでいました。毛の種類も高級で名入れにも満足していました。

5 2019-03-03

迅速かつ素敵な商品!
ホワイトデーのお返しに、数が多かったのですが間違いなく名入れしてくださり、丁寧に一本ずつ梱包、ピンクの色ですが落ち着いたメタリックカラーで、まだお渡ししてませんがみなさん喜ばれると思います!

4 2019-02-20

初めての紅筆
今春から初めてメイクする娘にプレゼントしました。名前入りでとても気に入ってくれました。毛もボリュームがあり、とても塗りやすいです。

5 2019-01-22

使いやすい
毛の硬さもちょうど良く、なめらかに塗れます。ピンク色もとても綺麗で気に入ってます。母の誕生日にプレゼントするつもりです。

5 2019-01-03

娘に買いました。可愛いと喜んでいました。筆のコシは、あるといってました。

5 2019-01-01

2度目の購入です
1度目は自分用に購入しました。
2度目の今回は商品の品質の良さはもちろん、迅速かつとても丁寧な発送の仕方で安心できるのでお友達の誕生日プレゼントとして購入。
ラッピングもとても可愛く気に入りました。
これからも利用させていただきます。

4 2018-12-24

いい
とてもいいです!やっぱり何百円とかの物とは違います。名入れの文字がもう少し目立つ色だと良かったと思います。

5 2018-09-05

誕生日プレゼントに☆
お世話になっている方への誕生日プレゼントに、あまり気負わないで良いものを と購入しました。ラッピングも丁寧にされていたので、渡した相手もとても喜んでくれました!何より名入れが出来るのがいいですね♪使い心地も良いと言ってましたよ(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ