熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

前回母の誕生日プレゼントでこちらの筆セットを購入させて頂きました。その際何日までに間に合わせて欲しいというこちらの無理な要望を聞き入れて下さりとても感謝したショップさんでした。
その時に自分の紅筆も買えばよかったと後悔し再度注文させて頂きました。
見た目はピンクでとても可愛らしいです。使い勝手も満足です。
大切に使おうと思います。

5 2020-10-08

友人にも勧めたいリップブラシです
今まではドラッグストアで買った安いものを使っていたのですが、唇に触れた感じがザラザラしたり、毛が抜けたりしていたんです。
それが、こちらのリップブラシは滑らかだし、毛も抜けないし、綺麗にリップクリームや口紅を唇に塗ることが出来ます。
名前も入れていただけて、とても嬉しいです。
とても気に入ったので、数日後には色違いでリピート購入しました。友達にもオススメしました。
素敵なリップブラシをありがとうございました。

5 2020-01-08

リップブラシ
よさこいをやっている娘のメイク用に購入しました。まだ小学生なのでメイク道具早いかと思いましたが、物を大切に使ってもらう意味で名前も入れてもらいました。色の選択肢があったらもっとよかったと思います。適度に弾力がありで使い心地はいいです。

• ひあmamaさん
  • ひあmamaさん

5 2020-10-04

とても満足です
娘への誕生日プレゼントに購入しました。名入れもお願いして指定した納期までギリギリのタイミングの発注でしたが、きちんと間に合わせて下さいました。商品や名入れのクオリティも高く、娘も満足してくれたようです。ご対応ありがとうございました。

• gfeelさん
  • gfeelさん

5 2020-09-13

プレゼントにチークと一緒にアルファベットの名入れでお願いしました。
とてもよい感じでした。

• c3c31955さん
  • c3c31955さん

5 2020-09-10

リップブラシ
こしがあって使いやすいです。
名前入りでも迅速に対応して頂き、大変助かりました。

5 2020-08-23

いいリップブラシです。
熊野筆のリップブラシ、購入出来て満足です。名入れもしていただき、大切に使おうと思います。

5 2020-07-24

可愛くて使い心地も◎
キャップをおしりに付け替えることで、筆が姿をあらわします。ファンデーションブラシがとても良かったのでリップブラシも頼んでみたのですが、こちらも口角まで綺麗に塗れて使い心地も良く、大満足でした。名入れもして頂き、とても可愛らしいです。大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-31

お化粧を始めた娘にプレゼントしました。
清楚なピンクで、名前も入れて頂き、更に喜んでいました。
使用感も良いようです。

5 2020-04-20

お友達のお誕生日にリクエストされて購入。上品なピンクパープルで女子力あがるわーとても気に入ったと連絡ありました。

5 2020-03-18

素敵!
名前も入れて頂きました!
こちらの紅筆がとても気に入ったので、次は自分の分と、姉妹へのプレゼントに、ハートのチークブラシをお願いしました。
こちらも楽しみしています!きっと素敵な筈!確信してます(*^▽^*)

5 2020-03-06

プレゼント用に購入しました
退職のプレゼントに購入しました。
名前も入っててかわいいです。
とても喜んでもらえました。
女性には必需品なのでプレゼントに最適です。

5 2020-03-02

気に入りました!
一緒に仕事をした仲間で、一緒の物を探していた時にこちらをみつけました。
説明書も入っていて、色もとてもきれいでした。
筆も使いやすく気に入りました。
注文時に少し心配なところがあり、メールをするとすぐにお返事を下さり安心できました。
到着も早く今後も何かの折に利用させていただこうと思いました。

4 2020-02-24

届いた商品を開けると注文商品と違う物が届きましたが、すぐに交換対応していただきました。
適度な硬さがあり、使用感はとても良いです。

5 2020-02-19

自分用紅筆
ピンク専用の口紅ようにピンク色の紅筆購入です。
とても作りがしっかりとして、名入れもして頂き嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ