熊野筆アーティストシリーズ基本6本セットS...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

贈り物
友人の誕生日プレゼントに渡しました。
名入でもあるし、高級品でもあるし、一生モノだと喜んでくれました。
少し高価な贈り物にはピッタリです!

5 2019-07-11

友達へのプレゼント
友達へのプレゼントで購入しました。すごく使いやすいと喜んでもらえました。

5 2019-01-04

娘の誕生日にプレゼント
前回妻へプレゼントして現物は確認済だったので安心して購入しました
今まで使っていた筆と肌触りが全然違い化粧ノリもとても良いと喜んでくれました

5 2018-12-03

女性へのプレゼントには最適
妻の誕生日のプレゼントで購入しました
肌触りがとても良く、化粧が上手くなったようだととても喜んでくれました
毎日気に入って使ってくれているようです
名入れ、ラッピングも無料で良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2018-12-02

素敵な化粧筆です!
とても化粧ののりがよく、メイクするのが楽しくなります。( ^∀^)
赤い軸もとても綺麗な色で、名前も無料で彫っていただきお気に入りの一つになりました!
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2013-05-12

やっぱり良い。
今迄この赤軸ミニシリーズのフェイスブラシ(大)とスクリューブラシ、眉ブラシ、携帯ブラシを愛用してましたので、ケースが欲しいなぁと久しぶりにページを見ていたら、名入れサービスもあり、しかも他の欲しいブラシも入っていて、手持の熊の筆のブラシ類と被るものがないので、即購入です。名入れもお願いしました★特別感がたまらないです。この短い軸は太めで持ちやすく、使いやすいので、他メーカーのがダメになったら少しずつ買い足して行こうと思っていたのですが、やっぱり使い心地が全然違います。メイクの腕上がります(笑。持ちやすいから描きやすく、乗せやすい。毛質も良いから刺激も無い。決して安いブラシ使っていた訳では無いですし、単品の価格は同等以上のものを使っていても、こちらを使うと虜になってしまいます。好みは人それぞれですので、細くて長い軸が良い方や、慣れている方には違和感があるかとも思いますので、他シリーズも検討されると良いと思います。

• puccijunさん
  • puccijunさん

5 2013-07-25

プレゼントに。。。
誕生日プレゼントとしていろんな熊野筆をネットサーフィンして
こちらにたどりつきました。
赤の持ち手とセット内容が良く名入れも無料でできた点
が購入の決め手でした。
プレゼント後に、実物を見せてもらいましたが、
まず収納ケースが思ってたより上品で素敵でした。
化粧筆は赤い色みがキレイで肌当たりも柔らかく(フェイスブラシとチークブラシ)使い心地もよさそうで、
大変気に入ってくれました。
名入れも良かったです。
名入れとは別に商品No.もそれぞれに入っているので、買い足す時などに良いと思います。
自分用にも欲しくなりました!

5 2014-03-18

プレゼントとして、とっても喜ばれました!
以前私が自分用に購入したものに比べて、携帯の短い筆なので使いやすそうでした。自分用にもほしいくらいです。赤い色も素敵でした。
欲を言えば、灰色リスのチークブラシとパウダーブラシを取りそろえたワンランク上の携帯用セットも揃えてほしいです!

5 2016-09-14

大満足です!
ずっと化粧筆を新しく買いかえたいと思っていたのですが、なかなかグッとくるものがなく、悩んでましたが、こちらの商品をみつけ即購入。旅行することも多いので、小さく持ち運べる所にひかれました。
すぐに届き、早速使うと、普段の化粧よりツヤ感があり、ファンデーションを薄くしてもカバー力が上がった気がします。
名前も無料でいれてもらえ、筆に愛着がもてました。
筆のお手入れ方法も入っていたので、すごく助かりました。
迷っているのであれば、お値段もすごくお得だと思うので、1度つかってみることをオススメします。

5 2015-12-12

ふわふわ〜
美容系の進路を目指している娘へのクリスマスプレゼントに。
毎回店で熊野筆を見ながら溜息をついていた娘。
やはり憧れの品のようでした。
柄の色も綺麗な赤で上品に見えましたし、何より名前を入れて頂けた事が本当に嬉しかったようです。
クリスマスまで隠しておく予定だったのですが、宅配受け取っちゃったのが娘でばれちゃって、前倒しでのプレゼントになりましたが、開けてパウダーブラシ触りながら「ふわふわ〜」と喜んでる娘見て嬉しくなれました。

5 2013-12-12

プレゼント用に
間もなくクリスマスということで、プレゼント用に購入しました。
思っていたよりも早く到着した上、包装も丁寧でとても満足です。
プレゼント用包装にも大満足です。想像していたよりもはるかに良いもので、
とても嬉しかった。
化粧筆ということで、男性の私は使用感をレビューすることはできませんが、
丁寧な対応、包装に良い印象を持ちましたので、☆5とさせていただきます。

5 2013-08-22

二十歳のお祝いに
今年二十歳になる妹にお祝いとしてプレゼント。大人の女性の仲間入りするということで身だしなみをきちんとして欲しいという願いをこめてプレゼントしました。
名入れの化粧筆でとても喜んでくれてました。使用感はいいようです。これから重宝してくれるということでした。

5 2013-08-13

すごく素敵です!
お仕事でメイクさんにメイクをして頂くので、
ほとんどメイクブラシを持っておらず、
周りのメイクさんが持っている熊野筆で
メイクブラシをそろえることにしました。
素晴らしい毛質で心地よく、
コンパクトで持ちやすいブラシで、柄は、深みのある赤です。
ケースもとってもうれしい。
ブラシに筆記体で名前とハートマークまで入れて頂き、
実物を見て幸せな気持ちになりました。
大事にしたいと思います。

5 2013-05-30

美しさを探求し続ける姉たちへ、日頃の感謝を込めて贈りました。
旅の多い彼女たちのカバンの中で邪魔にならない大きさで、かといってブラシは使いやすい長さです。
肌にあたった時のやわらかさは、格別です。
リップブラシは腰があり、ラインも口角もきっちり引けます!
さすが熊野のメイクブラシ!!
いつもより上手く顔が作れました(笑)
眺めているだけでも気持ちが上がります!!

4 2017-07-01

プレゼント
到着したら、箱が潰れていました。ちょっとガッカリです。
中身は大丈夫でした。
彼女への誕生日プレゼントに購入し、かなり喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット