創業明治四十年 熊野筆文宏堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2019-06-22

• 配送:5
今回、複数個の名入れ商品という事もあり、実際に必要とする日よりずっと早く注文させていただきましたが、1個でも10個でも一緒だよって感じて早く届きました。
以前と変わらぬ丁寧なメールを下さり、品質に間違いはないと思ってきたので安心してお取り引きさせていただきました。丁寧な梱包で素敵なパッケージもうれしいです。

5.00
しばらくぶりに会う友人皆へ荷物にならない素敵なお土産を思い選びました。 想像以上に皆喜んでくれて選んだ甲斐があったと思います。 憧れの熊野筆に名前入り、...

熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリンスキー毛100%使用 熊野化粧筆プッシュ式リップ ピンク MB009熊野筆 化粧筆 メイクブラシ【ゆうメール便ご利用で送料無料】【名入れ・ラッピング無料】

5.00 2019-06-21

• 配送:5
配送希望に、対応してくださりありがとうございました!

4.33 2019-06-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
最初の問い合わせの返事がなかなかなかったのが残念です。それから注文時、次回使える割引券がもらえると記載があったと思うのですが…それについて何も説明がないのでわかりにくいです。ただネットショップで注文するにあたって値段と仕上がりをトータルで考えると満足できるショップだと思います。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
希望日通りにお届けくださいまして、ありがとうございました!先方にも大層喜ばれました。伝統の熊野筆、ホスピタリティあふれるスタッフのみなさま、どれをとっても最高です。

• hapikopikoさん
  • hapikopikoさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
品数もよく迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
熊野筆はあまりにも有名ですが、今回は初めてプレゼントととして お嫁さんに、名前入りで誕生日用にお願いしました。 とても良い感じで、勿体無くて使えない。 ...

熊野筆化粧筆アーティストシリーズ(ショート軸)基本4本セット(ポーチ付き)職人の手作り メイクブラシ 化粧筆set熊野筆 化粧筆 セット 熊野筆S-13 文宏堂(ぶんこうどう)【送料・名入れ・ラッピング無料】

3.17 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
名前を入れてもらえるのは、すごく良かったです😊デザインは、百均と変わらないのが、残念ですが、仕方ないかな。熊野筆ってのを前面に出して高級感を醸し出すのはいいがでしょうか。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
友人へのプレゼントに購入しました。
名前入りで特別感があり とても気に入ってもらいました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
電話での対応もとても感じがよくて、こちらのお願いを聞いていただき、迅速に届き、とても良い誕プレを娘に贈ることができました。また機会がありましたらこちらの筆をお願いしたいと思いました。心より感謝申し上げます。

5.00
熊野筆を娘の誕プレに選びました。ちょうど手渡すのに電話で無理を言って4日後には届けてくださったので、娘に手渡すことができて感謝いたしております。 包装も...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
筆用の髪を送った後、西日本豪雨災害があったにもかかわらず、ちゃんと筆に仕上げてくださいました。
従業員さんたちの安全がやはり第一だから…と諦めかけていたので、手元に筆が届いた時は嬉しくて。
なにか特別なやり取りをしたわけではないですが、誠実に対応してくださったことが伝わりました。
こちらにお願いして良かったです、本当にありがとうございました。

[赤ちゃん筆]明治四十年創業から培った熊野筆の技でお作りします髪の毛 誕生記念筆文宏堂(ぶんこうどう)謹製[胎毛筆(たいもうふで) 梅]桜木軸 [熊野筆][送料無料]
5.00
くるんっとしたかわいいくせ毛の質感そのままに、とてもいい筆に仕上がってました。 大満足です、こちらにお願いして良かったです。

4.67 2019-04-23

• 配送:5
プレゼント用に綺麗にラッピングされ、丁寧な梱包で届けていただき、ありがとうございました。ネームも綺麗に入っていました。
同じ商品を是非、また利用したいと思います。

4.17 2019-04-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くショップの方の対応も良くてよかったです。
また、機会があれば宜しくお願いします

5.00 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な対応で、ラッピングもきちんとしてくださり、とても信頼できるお店だと思いました。
また、利用させていただく予定です。

5.00
友人へのプレゼントに購入しました。 私も誕生日のプレゼントにもらい、安物とは違う使い心地に感動し 友人にも、と思いました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

熊野筆HB(ハート型)シリーズ パウダー&チーク2本set化粧筆 HB1 メイクブラシ セット(結婚式 引き出物 卒業記念品 プレゼント 女性 誕生日プレゼント 退職祝い 送別会 結婚祝い 誕生日 記念日 20代 30代 40代 50代 60代)【送料 名入れ ラッピング無料】

3.83 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
のしの申し込み方法が分かりづらかったです!

4.67 2019-03-22

• 配送:5
プレゼント用の包装もきれいで配送も名入れのサービスもあり、配送も早くとてもいいと思います。チークの丸筆があるともっとよかったです。