1件~15件 (全 5,756件)次のページへ

4.33 2018-06-08

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【300円OFF★スーパーSALE特別価格】【送料無料】博多の名物屋台 小金ちゃんとんこつラーメン!4食+極厚焼豚115g(極厚チャーシュー2枚入り) 〇小金ちゃん豚骨ラーメン4食セット+極厚焼豚115g

5 2013-04-03

• 配送:5
注文3月3日(日)、発送3月7日(木)、商品到着3月8日(金) [佐川宅配便]
3月7日発送分で注文。きちんと指定日に発送してもらいました。
メール便で届くのかと思ってましたが、箱入りの宅配便で届きました。
商品パンフレットと作り方、挨拶文が入ってました。
商品は綺麗な状態。ショップ様の対応に問題はありませんでした。
気持よくお買い物できました。ありがとうございます。

小金ちゃんラーメン5食・熊本ガーリックとんこつ3食・博多とんこつ味噌3食で購入。 スーパーセール期間中、計11食で1499円。1食あたり約136円でした。 早速、3...

選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋10食セット【送料無料】博多とんこつ、熊本ラーメンなど5種類の九州厳選らーめんをご用意!〇選べる九州有名店豪華★豚骨ラーメン福袋10食セット

4.33 2016-09-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく利用できました。

4 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品も無事届きました。豚骨ラーメン美味しく頂きました。
豚骨ラーメンは小金ちゃん また注文します!今後とも宜しくお願いします。

【送料無料】博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン!6食セットTVで紹介された行列屋台の豚骨ラーメン【★】◯小金ちゃんとんこつラーメン!6食

5 2015-04-26

• 配送:5
初めて利用します。ポストに入らず郵便局まで取りに行きました。ありがとうございます。
270333-20150413-0342571215

【200円OFF★スーパーSALE特別価格】【送料無料】 博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン!6食TVで紹介された行列屋台の豚骨ラーメン◯小金ちゃんとんこつラーメン...
博多屋台のラーメンが6食で1000円。なかなかいい味です。まずスープですが白湯スープ。旨みが出ています。クサい匂いはしません。あっさりした豚骨です。そして...

【200円OFF★スーパーSALE特別価格】【送料無料】 博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン!6食TVで紹介された行列屋台の豚骨ラーメン◯小金ちゃんとんこつラーメン6食

3.50 2015-12-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
ここのお店は注文してから発送までが時間かかるのは分かってはいましたが・・・。
2015年11月18日に注文して、ただでさえ遅いのに予定よりさらに遅れて12月12日に商品到着ってのがね〜。
商品は箱に入って無事に届いたものの、必ず商品が送られてくると信じて待つのが辛いwww

麺は半生麺で、豚骨ラーメン好きの僕にはGoodの極細ストレート麺! なので、最適湯がき時間が短い = 手際が悪いと直ぐ麺が伸びちゃうので、特に麺固めが好きな方...

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2015-09-10

• 配送:5
スーパーセール期間に初めてオーダーしました。9/5注文、7日発送、9日到着。今回、種類を変えて2セット購入したので、宅配便時間指定配達にも対応されていて、とてもスムーズに受け取れました。種類ごとに麺とスープが、商品説明ペーパーでまとめられていて、とてもわかりやすく梱包されており、更に『辛子高菜』が2袋入ってました。これからは、おまけ(サービス)だっのかな…
好印象のショップさんです!

大人気博多屋台のとんこつラーメンをはじめ、醤油豚骨、熊本ラーメン、鹿児島黒豚ラーメンからお好きな豚骨ラーメンが選べる福袋 ご当地ラーメン【送料無料】博多とんこつ...
初めてオーダーしました。8種からの選択方式、微妙に迷いましたので、2セットにし宅配便発送を選択しました。白濁豚骨系以外では、気になった『平戸あごだし』を...

5 2015-07-12

• 配送:5
食品でもメール便可能なものはメール便対応していただけるので助かります。発送、梱包問題ありませんでした。注文番号:270333-20150706-0936668320

6食1000円とリーズナブルなのに1食ずつ10種くらいの中から選べるので好みのラーメンを数種類楽しめ、満足です。注文番号:270333-20150706-0936668320

4.33 2019-06-24

• 配送:4
博多のとんこつラーメン「小金ちゃんラーメン」4食セットを購入しました。
商品はメール便でポストに投函されます。
我が家はマンションなのでポスト投入口がやや狭いのですが、
どうやって郵便やさん。。。入れたのでしょう??
絶対に無理なはずなのに、ポストに入っていました〜〜。
スパセ最終日に駆け込みで購入しました。ショップ様の対応も早く
注文後すぐに送って下さいました。
商品レビューにも少し記しましたが、別紙に湯がき方と湯がき時間のチラシが入っています。
全商品共通チラシなのか?
私の理解力の問題もあるでしょうが、少し分かりにくかったです。
初めての利用で初めての商品でしたので
この麺は「普通麺」「細麺」「プレミアム細麺」等と商品に記載されてあれば
一生懸命読む事もなかったかも!と感じました。
ラーメンに関しては概ね満足して美味しく頂きました。
(*^▽^*)
*余談*
上記に書きました通り、我が家のポストはやや小さめで
何故かいつも入らないようなものもしっかりとポストに入っています。
これは郵便屋さんに限られた話で。。。。
ネコポスは入らなかったと持って来て下さいます〜〜
で、郵便屋さん翌日に他の配達があり来られた時に、
鍵を回して開けたの??とお尋ねしましたら、
「いいえ。。。あれは入ります。僕が入れました〜〜」と身振りで入れた様子を必死で説明。
この彼は数回、絶対に入らない商品をポストに入れる常習犯??
ですから、わざとお聞きしました。。。。。
私→「ふ〜〜ん。。。自分でも入れてみたけどねぇ〜技を使って入れたんだねぇ。。。」
「まぁ何度もこんな事があるから、今度は監視カメラの映像を見てみるわ!!」
と、言うと。。。。。
彼は顔を赤くして「絶対に入ります!」と言いながら逃げる様に帰って行きました〜〜
この様なことから「郵便屋さん」のゆうメールは我が家はあまり好ましくなく
ネコポスがいいなぁ〜〜と個人的には思う所でした。。。。

送料無料 博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン!4食+極厚焼豚115g(極厚チャーシュー2枚入り)【★】〇小金ちゃん豚骨ラーメン4食セット+極厚焼豚115g
九州のラーメンはとんこつ味がメインです。こちらは本場博多のとんこつラーメン。 確かとんこつラーメンの発祥の地は久留米と聞いた事があります。 博多と久留米...

5 2013-10-16

2013年9月27日 3時8分51秒 【新規受付済み】

2013/09/30 (月) 22:39
ご注文ありがとうございます。
心が『ほっ』とやすらぎ、思わず『笑み』がこぼれるような、
美味しく、安全な絶品グルメをお届けする、
九州発!人気グルメお取り寄せショップ『ほっとえむ』です。
この度は、数あるネットショップの中から、当店の商品をご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
この度は、ご注文承認メールの送信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
【お知らせ】
只今、楽天イーグルス優勝セールの影響でご注文が殺到しております。
本当にありがとうございます。
商品の出荷予定日より一日でも早く出荷出来るように、
スタッフ一同で出荷作業を全力でがんばってまいります。
商品お届けまでしばらくお時間を頂きますが、何卒ご了解の程お願い申し上げます。

2013/10/14 (月) 18:15
お世話になります、『ほっとえむ』の佐藤です。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文頂きました商品は、本日無事に出荷させて頂きました。

[注文番号] 270333-20130927-0343373141

10月16日午後に到着しました。
今回は10月15日から出荷の予約販売ということで、楽しみに待っていました。
お友達のレシバーさん達が美味しそうなラーメンのつくレポを下さるので、
ラーメン食べたいMAX状態です。
早速今夜戴きますね〜(*^o^*)ウレシイ

九州 博多名物 辛子高菜100g【メール便対応】 ピリッと辛い絶品グルメ!ラーメンのトッピングに相性抜群!○九州 博多名物 辛子高菜100g
一緒に購入した博多ラーメンにトッピングしようと購入しましたが、これ、しょっぱいです。 辛さはいいんですが、しょっぱい。 なのでラーメンにトッピングする...

5 2015-02-13

九州有名店ラーメン福袋送料無料が
ダンボールBOX入りでお陰様で
無事にポストに届き美味しくいただいています。
「作り方のコツ!」に丁寧な挨拶状が同梱されていました。
色々なお味が、少しずつ試せて茹で方が
個別に書かれていてわかりやすかったです。
福岡からの発送を有り難うございました。

福袋1『小金ちゃん豚骨ラーメン2人前』は 必ずセットに含まれていますが、それ以外 8種類の中からお好きな味が2種類が選べます。 合計『3種類』6人前分のお味が...

5 2014-06-05

スーパーSALEの目玉商品のラーメン
6食を購入しました。
メールde とも重なりお得に購入出来ました。

選べる九州有名店豪華★豚骨ラーメン福袋6食《送料無料》【OK】博多とんこつ、熊本ラーメンなど5種類の九州厳選らーめんをご用意!〇選べる九州有名店豪華★豚骨ラーメン福袋6食

5 2019-01-28

豚骨ラーメンを購入しました。メール便送料無料の
セットです。
もう何度も書いてますが、メール便の箱サイズが
ポストに合わず、大抵配達員が玄関まで持ってきて
くださいます。それが不便だと思います。

2食分ずつ3セット選べる福袋。 小金ちゃんと京風鴨ラーメンはデフォで、 あとひとつは毎回変えて楽しんでいます。 ** 値上がってしまったので以前ほど頻繁には...

選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋6食セット【送料無料】!博多とんこつ、熊本ラーメンなど5種類の九州厳選らーめんをご用意!〇選べる九州有名店豪華★豚骨ラーメン福袋6食

4.33 2019-10-12

• 配送:5
時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

【送料無料】 博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン!6食【本】TVで紹介された行列屋台の豚骨ラーメン◯小金ちゃんとんこつラーメン6食

4 2019-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
九州の、豚骨ラーメン店さんです。
他店のライセンス販売もされていて、商品に
バリエーションがあります。
いっとき我が家は豚骨ラーメンを頻繁に
いただいてましたが、今は醤油味に傾倒中。
なので購入頻度は下がりました。でもたまに
食べたくなるお味。
配送はほぼほぼメール便でした。
いつもポストに入らなくて、配達員さんが
玄関まで持ってきてくださいます。

ラーメン大好きなのでお店でもいただきますが、 家にもストックがないと不安。ということでポチ☆ ** こちらのラーメンは麺が半生タイプで、取り扱いも 楽ちん...