九州 博多豚骨ラーメン 替え玉 細麺 ストレ...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *風*さん
  • *風*さん

5 2019-10-06

100gだけど、十分なボリューム
思っていたよりボリュームがあり、満足です。

5 2019-09-15

うまい
一杯だと足りなかったので、替玉があってうれしいです。麺もコシがあってのど越しがよくおいしかったです。

5 2019-02-03

当然でしょ。
注文した時は必ず替え玉もプラスでしょ。もやしや紅ショウガは必要品ですね。

• むら8335さん
  • むら8335さん

5 2019-06-27

リピータ
豚骨ラーメンの味で
美味しいです。
ただし本場のラーメーンは、食べたことが無いです。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

4 2019-05-30

思ったより腰が強く、満足です
腰が強く鍋から取ってつけ麺で食べても最後まで麺が伸びてしまわないので、いろんな食べ方ができて満足です。

4 2019-05-06

別品購入の替え玉です。
良かったです。

5 2018-04-07

九州 博多豚骨ラーメン 替え玉 細麺 ストレート(1玉100g)93円
2つ注文。「小金ちゃん」とんこつラーメン!6食セットと辛子高菜100gに同梱しました。細麺にスープがよく絡んで美味しく頂きました。
【原材料】小麦粉、植物性たん白、食塩、植物油脂、酒精、かんすい、卵殻焼成カルシウム、クチナシ色素

4 2018-10-10

お腹満腹です
とんこつラーメン4食セットに替玉2食追加して購入しました。
ボリューム満点でお腹一杯になりました。
一食分で100円追加ですが満足です。

4 2018-05-29

はじめての博多ラーメン
いつもの醤油ラーメンとは違いクリーミーな白濁スープ、
試しに注文しました、臭みのない優しい味でまた頼んでもいいかな

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2018-09-07

セットを購入したので替え玉用に。単品の麺てなかなかないので有難いです。また買います

5 2018-07-03

良かった
ラーメンとセットで頼みました。
麺も美味しかったです。また頼みますね

• KOIさん
  • KOIさん

5 2018-06-27

替え玉は必須なので、替え玉を購入できるのは嬉しいです。

• Pilmontさん
  • Pilmontさん

5 2018-05-04

豚骨ラーメンは替え玉も
お店で替え玉を頼むとお店にもよりますが、やたらと高かったりしますよね。
でもほっとえむならたったの100円で楽しめちゃいます

5 2018-02-20

替え玉うまい。
細めんの替え玉で美味しい生めんでした。
またリピートしたいと思います。

5 2018-01-24

鍋に投入
男性でも替え玉がいらないくらい満足の量のラーメンなので、今回は鍋に投入してみました。
茹でるとお湯にかなりトロミがつくことは知っていたので、別に茹でてからの鍋投入です。
美味しかったです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン