選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

リピート買いです。子どもが大好きで、よく食べているので常備しています。固めに茹でるのがお気に入りです!

5 2020-09-24

リピート購入です。
なくなったらまた買います!

5 2020-09-03

息子も大好き。
リピートです。この価格でこんなにおいしいラーメンは食べられません。食の好みがバラバラなうちの家族が、何も言わずもくもくと食べます。
今回届いたことを知らなかった息子が夕方、「今日無理かもしれないけどあのおいしいラーメン食べたい。」と言ったのですぐに用意することができ喜んでいました。どれを選んでもおいしいので、あえて選ぶことなくいただきます。麺は一人前が大盛りな感じです。うちでは2人前に替え玉麺を一つ入れて家族分丁度いいです。
またリピートします。

5 2020-07-17

お中元
対応も早く融通も聞いてくれます、助かります、お中元として贈りました、美味しいと良く言われます定番です。

5 2020-05-07

とても良い商品です
とても美味しくいただきました。リピート確実

5 2020-05-07

とんこつラーメンが恋しくなったらこちらで購入させていただいています。インスタントのとんこつも東京で買えるようになりましたが、やはり生麺の細麺はおいしいです。

4 2020-04-24

九州ラーメンのバラエティを楽しみたい方に
同じ豚骨スープでも博多味、熊本味、鹿児島味と色々味わえてお得感がある。
私のように同じ九州ラーメンでも色々な味を楽しみたい方にお勧めです。

• nakadantさん
  • nakadantさん

5 2020-04-18

購入させて頂いた商品、予定通りに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-11-06

色々な九州ラーメンを味わおう
色々な九州ラーメンが味わえて、グッドです。
個人的に好きなのは博多豚骨ラーメンですが、それぞれ独特の味があり非常に楽しめます。

5 2020-08-28

驚愕のコストパフォーマンスだと思います。
沢山の味が楽しめて、どれも美味しく、飽きません。

5 2020-07-15

購入してよかった。
おいしい。とてもおいしい。家族も感動していました。たくさん入っていてこの価格。良心的で温かい人柄も感じました。いろんな味が試せましたが、どれもおいしくて外れなしでした。また注文させてください。

4 2020-06-10

それぞれがちゃんと特徴の違いがあるので、いろんな味が楽しめて、そして美味しいです。

5 2020-05-28

自粛期間中のお楽しみ
手軽にラーメン屋さんの味が楽しめて家族みんなに好評です。
スープは丼で作っておくタイプなので、各自好きなスープを選んで食べられるのも外食の雰囲気が出て楽しかったです。
麺は細いですが、すぐに伸びてしまうこともなく、家で茹でても美味しくいただけました。

• 19734822さん
  • 19734822さん

5 2020-05-21

満足です
どれもおいしかったです。家族みんなで選びながら楽しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-20

とても美味しくてあっという間になくなってしまいました。
久留米と熊本が好みでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン