選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

選べて、且つ美味しい
■選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食セット■
以前小金ちゃんラーメンを食べて美味しかったので
今回は「選べる」シリーズを注文しました。
(1)小金ちゃんとんこつラーメン→4食(必須)
(2)選べる味1番目:赤丸トマトラーメン3食
(3)選べる味2番目:平戸あごだしラーメン3食
(4)選べる味3番目:博多味噌とんこつラーメン3食
共通の形の半生麺と、それぞれ特徴のある液体ス
ープがセットになって届きました。好みの具を入れて
調理する訳ですが、どれも美味しかったです。
具によっては下手に味が変わるかもしれないので、
もっとシンプルに調理しようかな?なんて勉強させら
れました(ま、何時ものことですけど)。
美味しいので、また何れリピートしたいです。

4 2019-08-16

いろいろ選べて楽しめました。休日のおひるに楽しみました。

4 2019-02-15

細麺にスープが絡み、とっても美味しかったです!またリピートします!

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-02-04

4種類も選べてしかも美味しい。細麺が好きなのでありがたかったです。作り方もきちんと入っているので、きっと本場そのものの味だったのだと思います。

5 2019-02-01

お買い特感はあるかも!?
小金ちゃんラーメンはうまかっちゃんによく似た味で、
熊本ラーメンは食べなれた琥家に似た味かな?
岡山にも旨いラーメン屋さんが沢山あるので、ビックリするほどではなかったけど、
五木の熊本シリーズよりは美味しいと思いました。
麺が細麺なだけに湯で加減で全体の味を左右するので、やはりお店で食べるのが一番美味しいかな。
でも、これだけは言えるのは、ネットでラーメン買うならここで買います。

5 2019-01-29

美味しかったです。手軽だしまた買うかもしれません。

5 2019-01-19

待ちに待っていました。とても楽しみにしていました。ラーメン好きの家族へのお年玉。早速、夜に食べました。スープ、麺。美味しいです。麺がとても美味しい。細麺ですがしっかり越しもあります。まだまだ、あるので色々と試してみたいと思います。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2018-12-19

美味いラーメンです(^^)
以前にも購入しましたが、美味いですね(^^)
色々と自分なりにアレンジして、頂いてます。

5 2018-12-07

リピート
美味しいです!
夫婦で豚骨らーめん大好きなのに、近場に豚骨らーめん屋さんがなく、あっても豚骨醤油ラーメン、、、豚骨醤油ラーメンじゃない、求めてるのは豚骨らーめん!というわけで、無くなったら、こちらで注文しています。
有難い存在です!
子供も豚骨らーめん大好きで、普段は小食ですが、こちらは食べてくれのも助かります。

5 2018-12-01

色々な味
九州の美味しいラーメン勢揃い。沢山の詰め合わせ嬉しいです。兄にお歳暮に贈りました。とても美味しいと喜んでくれました。

5 2019-10-11

作りやすくて、美味しいです。コスパいいです!

5 2019-10-10

いつもながら
九州の色々なラーメンが食べることが出来ます。微妙に味が違っておもしろいです。

4 2019-10-07

美味しかったですよ
まだ一袋しか消費していませんが、おいしかったですよ。できれば、二人前もしくは四人前の梱包があれば尚可です。

5 2019-10-04

何度めかのリピート。
五歳の娘は鹿児島豚骨のなめらかスープがお好みのよう。
金ちゃんラーメンは、こしょうが効いてる。

5 2019-07-03

インスタント食べるなら絶対にこっちをすすめる

関連ジャンル 食品麺類ラーメン