選べる九州有名店とんこつラーメン福袋13食...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 何度も購入し、既に我が家の定番商品です。鹿児島出身の主人の好みに合わせて、いつも鹿児島黒豚豚骨ラーメンを選択。スープは意外にあっさり、麺も細くて食べやすいので、固めに茹でて高菜炒めやチャーシュー等をトッピングして頂いてます。注文から到着まで日にちが掛るのが少々難点ですが、他店の九州ラーメンと比べてもお手頃で美味しいので届くまで首を長くして待ってます。 ・・・(続きを読む
  • マリモ0510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171
  • 3 2013-02-25
  • やっと4種類の味を堪能できました。熊本出身の私としては、こってり感が少なくあっさりした感じですかね。ただ、普通に美味しいラーメンだと思います。私的に美味しかった順位をつけると、1位は博多屋台小金ちゃん、2位は熊本ガーリックとんこつ、3位は博多味噌とんこつ、4位は鹿児島黒豚とんこつ・・・ですね。 ・・・(続きを読む
  • susumueさん

5 2017-11-12

いつもの味!満足
幾度目か解りませんが、良く購入してます。何時もの味です。大変満足してます。また、買います。

5 2017-10-29

以前の購入で、麺・スープともに良かったので購入。ストックしています。

5 2017-10-18

涼しい時期になると毎年定期的に購入しています。
色々な味を楽しめ、しかも美味しい!
家族みんな大好きな商品です。

5 2017-10-17

いつもの味!
いつもの味。大満足。無くなれば又購入します。

5 2017-09-06

麺もスープもおいしいです。乾麺なので保存も大丈夫です。普通のラーメン屋で食べるよりもおいしいしコスパ良いので外食の代わりに食べられるようストックしています。

5 2017-09-02

大変満足
普通に店で入って食べるより、よっぽどうまくて満足しています。スーパーでメンマを買ってきて半分入れて食べますが、大変満足しています。これでこの値段はありえません。とにかく麺が美味い。スープも大変美味しいですが、やはり麺ですね。博多のラーメン店と同じ麺ということなので、気軽に食べれます。
種類も豊富なので飽きないところがいいです。
またリぴします。

5 2017-07-12

美味しい!
細麺ストレートが好きなので、購入してみました!
ラーメン好きの主人が仕事から帰って1人食べています!
夜勤の日のお昼に一緒に食べたのに帰ってからまた食べていて、飽きないのかな?と聞いてみましたが、「茹で時間も短くて俺でも作れるしすぐ食べられるから便利なんよ。ラーメン好きやし」だそうで☆以前はインスタントラーメンを他店で買ってましたが、その時はあきたと言ったり袋麺は作るのが面倒だとか言って食べなかったのに!笑
とりあえず気に入ってるようなので内容変えて再注文しました

5 2017-03-24

いつもの味!
旨い。いつもの味!今回は3食多い目の13食。豚骨はたまりません。今回もリピします。

• babu♪さん
  • babu♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,257

5 2017-01-12

おいしいです
何がきっかけか忘れましたが、たまたまご縁があり食べてみたら美味しかったので、
時折思い出した頃オーダーします。
我が家はガーリックが大好きんなので毎回ソレを多めにチョイス。
どなたかと会う時はダメですが、そうでない時はベースに
高菜を入れて楽しんでます。
最近はお届けまでが早くなり嬉しい限り。
またお願いすると思います。

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に
お客さまに何個か送りました、お客さまから美味しいとお礼もらい良かったです、また機会が有ればお願いしたいです

• kyo hizukiさん
  • kyo hizukiさん

5 2017-11-04

豚骨好きなので、食べ比べを楽しんでます。
賞味期限も長めでありがたいです。

5 2017-10-13

美味しい(^〜^)
らーめんは九州豚骨が一番ですね
リピーターになるの間違いなし

4 2017-08-24

おいしい、満足
ラーメン好きの私には「博多ラーメン」「熊本ラーメン」と九州の豪華ラーメンで大変美味しく頂きました、次回は他県のラーメンも注文したいと思っています。配送に関しても メール便なので留守をしても心配いりません。

5 2017-08-14

美味しく頂いてます。また、よろしくお願いいたします。

4 2017-07-09

鹿児島黒豚が美味しかったです
他の方も書いてますがスープの量がもう少し多ければ完璧なので増やしてほしいです