【送料無料】 博多の名物屋台「小金ちゃん...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • 【送料無料】 博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン!6食セットTVで紹介された行列屋台の豚骨らーめん〇小金ちゃん豚骨ラーメン6食セット 926円普段ラーメンはあまり食べないのですがレビューを見て美味しそうだったのでお試し購入。ちゃっかりと替え玉 細麺 ストレート(1玉100g)と辛子高菜100gと同梱しました。とんこつラーメンなのにあっさりとしてコクがあるスープに細麺がよく絡んで美味しかった。辛子高菜にはぶどう糖加糖液糖が入ってるので糖尿 ・・・(続きを読む
  • bbjyokerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,690
  • 3 2017-05-02
  • 何となく小盛な印象……
  • 量的には市販の生麺と同じなのだろうと思いましたが、ストレートの細麺だからなのか、調理後の見た目が貧相に感じられました。※うどんやパスタは幅広麺(きしめんやフェットチーネ)派ですが、そうめんと冷や麦なら細めのそうめんが好きで、ラーメンに至っては太さにこだわりはないつもりでしたが、経験的に細麺を頂く機会が少なく、貧相に感じられた可能性はあります。豚骨スープと言うので、最近、流行りの ・・・(続きを読む
  • Shiyori.Fさん

5 2019-05-22

リピート購入しました。
いつもスーパーセールの際はリピート購入しています。
6食入って1000円!大変お安く豚骨ラーメンが楽しめるので麺好きの私には有り難い商品です。
いつもお湯を少な目にしてスープ濃厚、麺は硬めで食べるのが私の定番です。
湯がき時間も短いので替玉をする時も手軽に出来ます。

5 2019-04-24

リピート購入しました。
お気に入りの豚骨ラーメンです。
麺もスープも美味しくて、麺も乾麺なので日持ちもするのが有り難いです。

5 2018-10-17

お気に入りのラーメンです。
リピート購入しました。
大の麺好きなので色々なラーメン、うどんを購入しています。
とんこつラーメンはいつもこちらの商品を購入しています。
こってりが好きなので、いつもお湯を少な目に、麺は硬めで食べています。

5 2018-10-01

リピートしました。
お気に入りの商品の一つです。
乾麺なので日にちも持ちますし、手軽にとんこつラーメンが楽しめます。
私は麺硬めが好みなのでゆで時間を調節して硬めで楽しんでいます。

4 2019-05-02

普通に美味しい
この味で、6食入りは、お得と思います。5食だと、中途半端に残るので、その点も良いですねえ。

5 2018-10-09

やっぱりこれが旨い!
北海道に住んでいると九州ラーメンはちょっと違った美味しいラーメンという感じ。そこでいろいろ取り寄せて試しているのですが、私的には結局これが一番うまい。作り方も簡単なのでランチで堪能しています。

5 2018-10-03

美味しいの一言です
兎に角簡単に美味しいラーメンが食べられて幸せです

4 2019-07-22

美味しい
いつも買っています。
今回は1000円ポッキリじゃなかったので星1つ減ですが・・・
味は最高です。
手軽に食べられて重宝しています。

5 2019-04-09

何回もリピートしています
投稿は初めてですが、もう何回もリピートしています。
お気に入りの逸品です (^^♪

5 2019-03-01

もう何回購入している事か、家族みんな大好きなラーメンです。
本当に美味しいと思います。

4 2019-02-25

旨い
海苔とたかな漬けがよく合います。麺もつゆも美味しく頂きました。

5 2019-02-03

リピート購入。小腹が空いたときにちょうどよい。

5 2019-01-28

いい感じです
商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。

5 2019-01-26

リピーター
個人的に大好きな豚骨ラーメンです。
博多に行かなくても 有名店のラーメンが食べられて大満足

5 2019-01-08

ちょっと小腹が空いたときにちょうどよい。キャンプの夜食にはグット。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン