【送料無料】 博多の名物屋台「小金ちゃん...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 濃厚豚骨ラーメン
  • 雑味無く深味ある濃厚スープと細麺の相性がバッチグーで美味しく頂きました。味濃い目の豚骨ラーメンが好きな方には特におすすめです。コスパ最高! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • 汁少な目
  • 麺は細麺ストレート。硬めに茹でると美味しい。豚骨の汁は味はイイのだけど、少ない。240mlの湯でとく。出来たら早目に食べないと、硬麺がすい込むので更に少なくなる。替え玉をしようとしたらかなり少ない汁量です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

美味しかった!
リピートしたい。
味は、さっぱりとしているかな?
麺は、細め☆
あと、硬め!
気に入ったよ☆

5 2020-01-28

リピート購入しました。
買い回りの為リピート購入しました。
大のラーメン好きですが、こちらの商品は乾麺なのである程度日持ちがします。
スープも本場とまではいきませんが、微かに獣臭も感じて美味しいです。
硬麺が好きなので、替え玉する際も時間が短くて済むので助かります。

• wakotantanさん
  • wakotantanさん

5 2020-02-05

久々のリピ
やはり美味しい〜
麺もスープも最高です!
此方のラーメンを購入した時は必ず
某◯◯◯◯のチャーシューを買い
自家製味玉を作りスタンバイしてます(笑)
それだけ何度も食べたくなるラーメンです!

• www2063さん
  • www2063さん

5 2020-11-17

リピートです。息子がとんこつラーメン食べたいと言うので、試しに買ってみて、気に入りました。送料無料なのも嬉しいです。また買います。

5 2020-11-06

今まで食べた家庭用のとんこつラーメンでは、一番美味しく、お店のとんこつラーメンに近いと思います。それでも、とんこつの濃厚さとかは足りない(薄い)ですが、家で食べられてこの値段なら満足です。高菜を別に買ってトッピングしています。

5 2020-10-10

満足さています。
ラーメン好きの弟にプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです^^
今後は、自宅用や他の方のプレゼントにも注文させてもらいたいです。

5 2020-09-21

やっぱり美味しい
楽天スーパーセールで久しぶりに購入。やっぱり美味しいです。家族みんな大好きです。

5 2020-09-16

久しぶりだが最高
たぶん数年ぶりじゃないかな?他ショップでいろいろ食べたがとんこつラーメンは小金ちゃんが一番旨いと思った。

4 2020-06-13

美味しい…ただスープが少ない
美味しいラーメンです、コスパも一●堂とかと比べて、抜群に良い。
惜しいのはスープが少ない事。
スープ別で買えれば最高です

5 2020-05-13

同時期に他店の博多とんこつに半生を買いましたが、断然こちらが美味しかったです。

5 2020-05-01

相変わらず美味しいです、無くなったらまた購入します。

4 2020-01-30

美味しいからリピートしてるけど、さすがに値上がりしすぎてきた感じがある。

5 2019-12-22

美味しい
子供へ送ってみました。
いつもは別の所の物を送るのですが、レビューが良かったので購入しました。
美味しいと言ってました。

5 2020-10-11

濃厚豚骨ラーメン

4 2020-10-06

プレゼント
何度かリピーし、友達や贈り物にしました。今回も、友達に宅配しつたいただきましさ。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン