Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

早々の発送ありがとうございました。

●【在庫限り】スキンアクアサラフィットUVスプレー無香 50g[スキンアクア 日焼け止め]
早々の発送ありがとうございました。 お気に入りのスプレーですが、最近はコストコ にも行けず、地元では手に入らないのでこちらで購入できて助かりました。

• sectakaさん
  • sectakaさん

5 2020-05-31

配送も迅速で、丁寧に対応していただきました。

日本鉱泉 ラ・バモント 1.8L
定期的に購入している定番商品 もう、20年以上愛飲しています

日本鉱泉 ラ・バモント 1.8L

5 2020-05-24

発送も早くて良かったです。機会があればまたリヨンしたいと思います。

Vサポート いちばん パンツうす型 S18枚【4個セット】【1ケース】[介護オムツ 大人用紙おむつ パンツ] (毎)

4 2020-05-24

今回は、コロナの影響で発送が少し遅れたようでしたが、急ぎと言うと、最短で発送してくれました。箱つぶれもなく、綺麗な状態で届きました。

花王 ヘルシア緑茶1.05L×12本セット【お1人様2ケースまで】【別注文での複数購入不可】[ヘルシア緑茶]
いつもは、スーパーで購入していますが、ケースで欲しかったので助かりました。 ダイエット目的ですが、まだ結果には繋がってはいません。 ですが、濃いお茶が健...

5 2020-05-22

今回は品薄で、時間がかかります、とちゃんと連絡を頂き、安心して待てました。

KAGOMEそのまま育てるトマトの土15L[KAGOME トマトの土]
毎年この土でトマトを育てています。持ち運びもでき、場所移動ができ良いですよ。 収穫もバッチリです。

5 2020-05-21

発送が早くて助かりました。
またお願い致します。

5 2020-05-17

とてもスムーズに対応してくださり
又、利用させていただきます^o^

3 2020-05-16

サルバ尿取りパッドはとてもお安いです。
ドッグフードは他店のほうが安かったです。

サルバ尿取りパッドスーパー女性用68枚[サルバ 介護オムツ 大人用紙おむつ 尿とりパッド] (毎)
犬用に使おうと思っていたのに、サイズを間違えて大量に買ってしまいました。 人の介護が必要な時に使おうと思います。

5 2020-05-10

みんなにいきわたるように数多くは申し込みできませんが玄関まで届けてくださいますので助かりました。一日も早く終息したらいいですね。

◆プリント花束 ピンク 12ロールダブル[トイレットペーパー] (毎)
値段が高くてネット申し込みしました。玄関まで運んでくださいますので助かりますね。今はマスク・除菌・トイレットペーパーもこうにゅうしにくくなっていますね...

5 2020-05-09

キャットフードの缶詰を注文する時は偶数個にするときちんと同じ種類をビニール袋に入れて送ってくれるので使いかけの分を上に並べる事が出来るので安心です。

• 774代官さん
  • 774代官さん

4 2020-05-06

妻のリピートです。在庫があってよかったです。

●【在庫限り】スキンアクア モイスチャージェル 110g[スキンアクア 日焼け止め]

5 2020-05-03

商品、無事届きました。早急な対応、ありがとうございました。

4 2020-04-28

凄く早く到着して助かりました。

ふるや 五平餅 5本箱入り[五平餅 ふるや 岐阜 半分、青い。 ごへいもち 五平もち ふるやの五平餅]

5 2020-04-26

いつも出荷が早くて助かります。
ありがとうございます。

5 2020-04-26

成分内容について電話にて問い合わせしたところ、親切丁寧に教えて頂けました。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• motoyan7さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,598
  • 5.00
  • 2016-10-31
いつも丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m品数豊富で色々と助かっていますこれからも宜しくお願いします