Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

いつも、発送も早く、お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2021-04-16

新型コロナウィルスの影響で大変な中、
発送して頂きありがとうございました。
機会があればまた注文させて頂きたいです。

5 2021-04-11

この度はありがとうございました!とても良い香りで満足しています。

ラボン 柔軟剤 シャンパンムーン 詰め替え 大容量 960ml[ラボン 柔軟剤] (特)
最近、ラジオ番組を聞いていたらシャイニームーンの香りが良いと聞いて、そのまま、衝動買いをしてしまいました。良い香りでした。

5 2021-04-10

すぐに届きました。
また利用したいと思います。

●【在庫限り】クリアボタニカルスカルプ コンディショナー本体370g[クリア ボタニカル コンディショナー]

5 2021-04-07

何度かリピート購入をしていますが、いつも確実な対応で安心して買い物をさせてもらっています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-31

迅速で丁寧に対応して頂きました。感謝してます。

ニオイをとる砂 フローラルソープの香り 5L[ニオイをとる砂 猫砂] (毎)
我が家はいつもこれです。固まりやすくて匂いも良いです。

5 2021-03-26

迅速かつ丁寧でたいへん満足です。

5 2021-03-24

何時も迅速な対応で商品も大切にして有り感謝して居ます。

5 2021-03-22

価格と商品に満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-20

とても迅速に対応してくださり、大変感謝しております。また、ご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。

5 2021-03-19

発注から発送までの連絡スムーズ問題無く届きました

贅沢無一物パウチたら40g[無一物 キャットフード ウエット パウチ]
うちの猫はこの無一物しか食べないので安く変えるところ探してました!とても満足です

• Meet Againさん
  • Meet Againさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-18

商品の到着までに 2回問い合わせをしましたが、いずれにも的確に丁寧に返信くださいました。
安心して購入できるショップです。

5 2021-03-16

丁寧な対応ありがとうございました
安心してお買い物が出来ました

5 2021-03-15

在庫稀少のなか、対応していただいてありがとうございます。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2021-03-14

早くに届きました。お安く購入できて助かります。

三次元マスク 小さめ ピンク/マスク 日本製 小さめ 不織布○三次元マスク 小さめ Sサイズ ピンク7枚[マスク 日本製 小さめ 不織布]※お1人様100個限り・複数注文不可
いつも使っているマスクです。素材がしっかりしており最近では店舗で見かけないのでこちらで購入しました。