• grow11さん
  • grow11さん

5 2024-02-20

とてもスムーズで梱包も丁寧すぎるぐらいで、また是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

●【在庫限り】ユニ・チャーム デオシート 消臭&フレグランス 桜の香り ワイド 42枚[ペットシート]
桜の柄、めっちゃ可愛い! 香りも今までで一番好きです。 無くなる前にまた購入します!

5 2024-02-13

丁寧に梱包いただきありがとうございます。潰れることなく綺麗な状態で届きました。

和光堂 ごくごく野菜 1食分の野菜+鉄 りんご味 125ml×3[ベビー 飲料]
毎日飲むため、お得に購入出来て助かりました!丁寧に梱包いただきありがとうございます。

5 2024-02-08

梱包も丁寧で、しっかりと緩衝材が入っており、複雑な注文内容でしたが綺麗に入っていて、素直に感動しました。到着も早かった!納品書もきっちりしていて、とても満足しました。(というか、満足を超えています。)
いい仕事をされるショップさん、もしくは担当さんなのだと思いました。ありがとうございました。

●【在庫限り】銀のスプーン 三ツ星グルメ香るお魚仕立て4種 23年秋 200g[猫 カリカリ](賞味期限2024/12)
歯周病治療中の猫が、小さな粒のカリカリだとよく食べるので購入しました。 通常版の方が好みのようですが、こちらの期間限定版も他のカリカリよりはよく食べま...

5 2023-12-30

迅速なご対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

無添加泡のボディソープ大容量 1350ml[無添加 ボディソープ]
すぐに届けていただいて助かりました。 毎日使うハンドソープなので、すぐになくなります。 薬用、香り付きなどは手荒れが酷くなりますが、こちらだと大丈夫です...

5 2023-12-30

フルーツ大好きです(^-^)
美味しいです!
また利用します!

大塚製薬 カロリーメイト フルーツ4本入×30個セット[カロリーメイト バランス栄養食品] (毎)

5 2023-11-18

フルーツを30個欲しかったので利用させていただきました(^-^)

5 2023-11-03

いつまよいお品をありがとうございます。発送も迅速でまたコスメ購入させていただきます。

●【在庫限り】メイベリン SPステイ マットインク P170[化粧品]
こちらなかなかこの値段で手に入らなかったのでとても嬉しいです。追加購入しようとしたら売り切れていて残念です。

5 2023-09-08

楽天市場の中で一番安く買えました!ありがとうございました発送も早くありがたかったです!

◆明治ほほえみ 2缶パック(800g(大缶)×2缶)
購入から3日後に届きました。家にあるミルクがなくなる寸前に届いたのでありがたかったです!商品は缶の凹み等なく、問題ないです

◆明治ほほえみ 2缶パック(800g(大缶)×2缶)

5 2023-04-22

自分の住む地域にない商品が買えたので満足です。

DHC ヘム鉄 60日分[DHC ヘム鉄] (応)
比較的安く手に入り、満足です。他の日用品など、足りない商品と合わせて買えたのもドラッグストアならではですね。

DHC ヘム鉄 60日分[DHC ヘム鉄] (応)

5 2023-04-13

早急な発送でとても助かります。ありがとうございます。

●【在庫限り】三ツ星グルメ 香るお魚仕立て 旅気分 北海道産 天然ぶり 200g[猫 キャットフード](賞味期限:2024/3/31)
とてもお安く買えて助かります。食いつきとても良いです。

5 2023-01-29

綺麗な梱包とものすごく早く発送して頂き驚きました!!!
ありがとうございます!!

グランデリ ゼリー とりささみ/ペット ペットフード●【在庫限り】グランデリとりぷるーんゼリー とりささみ 11g×6本入[ペット ペットフード](賞味期限:2023/12/3...
とってもお安くて何かあるのかなと思ってましたが、とても綺麗でした! しかも増量が届き、こんなに安く買わせて頂きありがとうございます!!

5 2023-01-22

安く欲しい商品が手に入りました。ありがとうございます。

我が家の子供用ボディソープ兼ハンドソープです。添加物が入ってるハンドソープで手荒れがひどくなりましたが、こちらをハンドソープに変えてから手荒れ、痒みが...

• ねね505さん
  • ねね505さん

5 2023-01-18

もう売ってないので助かりました!
また買います!

いち髪ふんわりCD詰替/いち髪 コンディショナー 詰替●【在庫限り】いち髪ふんわりCD詰替10%増量374ml[いち髪 コンディショナー 詰替]
もう売ってないので助かりました! また買います!

5 2023-01-12

迅速な対応ありがとうございました。早くに届けて下さり感謝です

貼るカイロ★あったか長持ち!12時間!日本製マイコール Vサポート 貼るカイロ 30枚入[貼るカイロ]
レビュー等拝見して今回初購入です。毎年ほぼ毎日冬場は背中と腰に貼るカイロ2枚、貼らないカイロ1枚と多く使うので経済的で、配達してもらえる手軽さで検索して...

5 2022-07-19

対応が早くてとても助かります。ありがとうございます。

ムーニーエアフィット/紙おむつ・紙オムツ テープ ベビー●【在庫限り】ムーニーエアフィット テープ 新生児(お誕生〜5000g ) 114枚[ムーニー 紙おむつ・紙オムツ テー...
安かったので購入。 海外で出産予定ですが、日本製は安くて品物がいいので助かります。