Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い!しかも連絡すらよこさない!返金してほしいくらい!

明治ほほえみらくらく/ベビー ミルク明治ほほえみらくらくキューブ27g×24個×2箱[ステップ ベビー ミルク]
早く発送してください!遅くなるならフォローの連絡くらいよこせ!

• okuleyさん
  • okuleyさん

5 2020-01-29

• 配送:5
とても丁寧にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あ6235さん
  • あ6235さん

5 2019-12-26

• 配送:5
ご丁寧なご対応ありがとうございます。とてもいいです。

5 2019-03-25

• 配送:5
注文から、発送まで、迅速な対応でいい買い物ができました。

カシミアのような肌ざわりのやわらか素材で、やさしくキレイにふけます。ムーニー おしりふきやわらか素材詰替80枚×8個入×8個セット【1ケース】[ムーニー おしりふき] (...
友達のお祝いに購入。 喜んでもらえたのでよかったです。

5 2019-02-16

• 配送:5
注文から、発送まで早くいい買い物ができました。

おしりふきをまとめて欲しかったため購入。 こちらのおしりふきはしっかり一枚一枚出て来てくれるので、とても使いやすいので、リピートしました。

5 2018-09-12

• 配送:5
注文してから、発送までが早くて、思っていたより早く到着して良かったです。

出産祝いに購入。 お得に大量に買えて良かったです。

• にぃBさん
  • にぃBさん

5 2018-05-05

• 配送:5
迅速な対応及び発送に感謝。商品にも満足です。

愛犬元気 ささみ・ビーフ・緑黄色野菜 10kg[愛犬元気 ドッグフード ドライ]
通常の6キロタイプよりさらに増量のお得サイズ。 他のショップでは見たことが無いので、ココにしか売っていないのかも・・・

5 2018-04-16

• 配送:5
何時も丁寧な梱包ありがとうございます。
配達は仕事の丁寧なクロネコのドライバーさんが離れの保管場所まで運んでくれています。
問題なく手元に届いています。

キャラット キャットフード ドライキャラット・5つの味 海の幸 高齢猫用 1.2kg[キャラット キャットフード ドライ]
15歳になる子が3匹 13歳になる子が3匹 8歳になる子が1匹 7歳になる子が2匹 後の子は5歳〜2歳と8匹と年寄り猫が多い我が家は ドライフードは薄く食べやすいものを...

1 2018-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3つの商品を注文して本日届いたがあまりにも酷い梱包で配達のヤマトさんも呆れるぐらいだった。
猫缶や食品でダンボール3箱だが、内二箱は重ねてガムテープ一枚で貼り付け黄色い紐でかなり雑にぐるぐる巻いてあった。(緩んでる状態でまるで小学生がやったような)
しかも下段の缶詰はまず箱が開いてる、隙間だらけで緩衝材など一切なしで歪んでる。
早速店舗へ電話するも繋がらない。
先日楽天の他店で酷い目にあったばっかでこれ、最近どうなってるんだ まるで自分がクレーマーになったような気分になるだが事実

• dai3741さん
  • dai3741さん

3.83 2018-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
娘のミルク用品などをいつもお願いしているお店です。
ネットだけでのお付き合いですが、いつも迅速に出荷して下さり、大変助かっています。
これからもヘビーユーズしていきます!

ピジョン・ベビーフード[応]ピュアウォータ500【お一人様48本までとなります】【同梱・複数注文不可】[ピジョン ベビーフード 飲料]
500ミリリットルのペットボトルなので、そこまで重くもなく、外出時にもかさばる事無く、便利です。いつも利用しています。

4.67 2018-04-01

• 配送:3
何時もお安く提供して頂きありがとうございます。
書くことがないくらいリピしています。
そろそろ銀のスプーンにも飽きてきている子もいるのですがまだまだ家では根強い人気です。
17匹の缶詰の量は半端なく多いです。
缶の日まで物置に置くのですが1回では運びきれない量です(笑)

銀のスプーン 三ツ星グルメ 下部尿路の健康維持用 1〜10歳頃まで お魚レシピ 240g[銀のスプーン キャットフード ドライ] (応)
小さい粒です。 家は年寄り猫が多いので喜んで食べています。 何時もの餌と一緒に混ぜてあげています。

5 2018-03-14

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

かるい食感、あとひく旨さアルミパック カニチップ
前に興味本位で地域ローカル(?)のお菓子を購入したら個人的にヒットだったのでまとめ買い。 さくっとした食感がよい

5 2018-02-10

• 配送:5
商品が無事に届きました、またの機会もよろしくお願いします。

DHC アスタキサンチン20日分[DHC サプリメント アスタキサンチン] (応)

5 2018-01-24

• 配送:5
迅速に対応頂き満足です。
限定でお得に提供してもらえるキャンペーン品に感謝です。

爽やかなキャンディーローズの香り/デオシート/ペットシート●【激安!在庫限り!】デオシート キャンディーローズレギュラー 84枚[デオシート ペットシート]
匂いもいい!おしっこの吸収も良いです♪ 枚数も多くお買い得でした☆

5 2018-01-17

• 配送:5
いつも利用させていただいております。対応も配送も問題なく何度もリピートさせていただいております。おすすめのショップです。