Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

すぐに届きました。
また利用したいと思います。

DHC 醗酵黒セサミン+スタミナ[DHC サプリメント] (応)
いつものこれ。 飲まないと調子が悪いのが分かりますので、毎日3粒ですが飲み続けています。

• 田爺さん
  • 田爺さん

5 2019-12-03

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに届きましたので連絡させていただきます。

花王 ガードハロースタンディングチューブ165g[ガードハロー 歯磨き粉]

5 2019-11-27

• 配送:5
注文してから受け取りまでスムーズに行きました。梱包もしっかりしてあり良かったです。

●マイコール Vサポート 貼るカイロ 30枚入[貼るカイロ] (応)

5 2019-09-25

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

Vセレクト チーズ鱈/チータラVセレクト チーズ鱈[チータラ]
カニチップのついで買いだが、この商品自体も好き

5 2019-09-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しております(^^)

P&G パンパース さらさらパンツ スーパージャンボ ビッグ38枚×4個セット[パンパース パンツ おむつ・オムツ] (毎)

2.67 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
初めて購入しました。
時間指定していたのに守られなかったのが残念です。

花王 ヘルシア緑茶1.05L×12本セット【お1人様2ケースまで】【別注文での複数購入不可】[ヘルシア緑茶]
体型維持とメタボ対策の補助アイテムとして活用しています。 個人的には、何らかの効果が出ていると思います。

5 2019-07-18

• 配送:5
迅速なお手配有り難うございました。とても良い商品です。

5 2019-06-28

• 配送:5

かるい食感、あとひく旨さ/カニチップ/菓子/スナックアルミパック カニチップ 60g×12個セット [カニチップ スナック]
久々に食べたくなったので2ケース購入。 地元のスーパー等で販売されてないので、ネット通販で購入できるのは本当に有難い

5 2019-06-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)/

5 2019-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に満足しています(^^)

5 2019-04-13

• 配送:5
無事商品届きました。迅速な配送感謝します。

トイレ用ウェットティッシュVセレクト 流せるトイレクリーナー 24枚×30個セット[掃除シート トイレ用] (応)
安かったのでストックに購入。まだ使ってはいませんので評価はまだ使用感については書けません。

5 2019-03-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^^)

1.67 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
これって詐欺じゃないの?
まとめ買いのため、重量があるので2か所に配送先を選択し、それぞれ送料を含めて金額をお支払いのうえで、発注しました。けど、1か所にまとめて送付?
問題ないのかな? 2か所分それぞれ料金とって、配送先は1か所?
もう一つ分の送料はどこに消えたのでしょう? 料金支払っているのに、重い荷物をこちらで運ぶ羽目に!
おかしいなと思い、配送業者に問い合わせると、なんと送付元からの1か所指示。これって確信犯だよね。
いつも楽天を利用しているのでもう、こういう詐欺まがいな事はしないでほしいです。

4 2019-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう荷物が着きました。良かったです。あぁ

ふわっとやわらか、お手軽ティッシュノンアルコール除菌ウェットティッシュ100枚入[ウエットティッシュ] (毎)
使っていますので良かったです。あぁ!何か?

4 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
荷物が着きました。良かったです。あぁそうだ

Vサポート いちばん 尿とりパッド女性用 60枚[介護 おむつ 大人 尿とりパッド] (毎)