Vドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

対応が早くて、ここで購入して良かったと思いました!

マルカン ドッグフレンドルーム用天面フェンス[マルカン ケージ 犬]
うちの近くの店舗で、4000円と言われたのですが、こちらで安く買えて助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-07-02

いつも、お世話になってます
ヘルシア緑茶を購入するなら、ここ!っと決めてます

花王 ヘルシア緑茶1.05L×12本セット【お1人様2ケースまで】【別注文での複数購入不可】[ヘルシア緑茶]
もう何回もリピしてます。 毎月、ヘルシア緑茶を買うならここ!って決めてます。

5 2020-06-09

いつも早々の発送で助かります。またリピしたいと思ってます。

スキンアクア 日焼け止め/UV●【在庫限り】スキンアクアサラフィットUVスプレー無香 50g[スキンアクア 日焼け止め]
やはり大人気の商品ですね! 数週間前はまだ在庫が15個あったので 余裕と思ったらすぐ在庫が3個になり、 あわてて注文しました。家族もこのスプレー愛用してるの...

5 2020-05-31

早々の発送ありがとうございました。

早々の発送ありがとうございました。 お気に入りのスプレーですが、最近はコストコ にも行けず、地元では手に入らないのでこちらで購入できて助かりました。

5 2020-05-24

発送も早くて良かったです。機会があればまたリヨンしたいと思います。

Vサポート いちばん パンツうす型 S18枚【4個セット】【1ケース】[介護オムツ 大人用紙おむつ パンツ] (毎)

3 2020-05-16

サルバ尿取りパッドはとてもお安いです。
ドッグフードは他店のほうが安かったです。

おいしいカレー甘口200g[レトルトカレー] (毎)
ココナッツが入っているので苦手かもと思いましたが、食べてみると嫌な香りもせず子供も大好きな味でした。

おいしいカレー甘口200g[レトルトカレー] (毎)

5 2020-04-25

すぐ到着して、おまけも入ってて嬉しいです。

デオトイレ 快適ワイド 本体セット[デオトイレ 猫用 システムトイレ 本体] (毎)
リピート買いです。すぐ届いたし、怪我をしてる猫用にもう一つ追加で買いましたが、広さも快適だひ、デザインもインテリアにも馴染んでとても気に入ってます。ま...

5 2020-04-23

送料無料でオマケ付きなんて大変ありがたかったです。
また購入させていただきたいです。

保護二匹飼っていますが、一匹は6キロ越えなのでデオトイレハーフを使っていましたが狭そうでした。 今回のワイドはやはり余裕そうで購入して良かったです。 他...

5 2020-03-18

とてもリーズナブルな商品が多く、何度もリピしています。大変満足しています。

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

4.67 2020-03-16

• 配送:3
配送だけが遅くてネックなのでそこを少し頑張ってほしい

黒缶パウチ ささみ入りまぐろとかつお70g[黒缶パウチ キャットフード ウエット パウチ] (毎)
近所のOKストアと同じ値段ですが楽天ポイントが貯まるし使えるし、一番お得に購入できます ありがたい

5 2020-03-08

• 配送:5
発送が早く、お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ソフランプレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り 詰め替え特大 1350ml[ソフランプレミアム消臭 柔軟剤] (応)
この香りが爽やかで、気に入っています。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• satin1975さん
  • satin1975さん

5 2020-02-15

• 配送:5
Good Good Good Good!

5 2020-01-31

5 2019-12-24

• 配送:5
いつも発送が早くお買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-11-15

• 配送:5
いつもお買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・