前のページへ31件~45件 (全 1,619件)次のページへ
  • AIRU921さん
  • AIRU921さん

4 2023-06-02

サイズ28を購入させてもらいましたが、身長155cm体重47kgでは、少し太めだったので次回は27を購入予定です。

4 2023-05-15

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

お肌にやさしい抗菌温感ECOマスク(2枚セット)抗菌マスク 抗菌マスク秋冬 保温 保湿 マスク 洗える 洗えるマスク 布マスク 誕生日プレゼント 秋冬 マスク ピンク ライトグレー uvカット 耳が痛くならないマスク 機能性マスク 肌荒れ防止 花粉症【メール便】

4 2023-05-08

すぐに送って頂いたのは良かったですが、UVカットの表示が無いのが気になります。普通サイズと小さめを購入しましたが、どちらも「ONE SIZE」となっているのがちょっと。

UVカットのマスクが欲しくて購入しました。マスクの表示に「洗って使える接触冷感マスク」とありますが、どこにもUVカットとは書いていなくて、本当にUVカ...

≪20%OFFセール中≫新色第2弾!小さめサイズ洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク冷感マスク夏用マスク

• kei_poohさん
  • kei_poohさん

5 2023-04-30

発送共に迅速でとても助かります。
ありがとうございます。

レースがとてもかわいいです。 もぅ何回リピートしたかわかりません(笑) 希望としては…カラーを自分で5色選べたら良いかな❓

●30%OFFセール●レース不織布マスク(5色50枚入/1色50枚入)マスク 不織布 カラー 血色 50枚 アソート 血色マスク 血色カラー 送料無料 不織布マスク おしゃれ 耳が痛くならない おしゃれマスク ふつう 大きめ 結婚式 パーティー イベント 宅配便

5 2023-04-28

商品到着も早く、マスクの入ってる入れ物も使いやすくとても良かったです。

最初、普通サイズを購入して顎の下が大きいので他のマスクを探して購入しましたがこちらの接触冷感がとても良くて、再度検索していたらたまたま小さめサイズを見...

5 2023-04-27

いつも、丁寧な梱包で迅速に対応してくれます。

何度もリピートしています。 使い捨てマスクよりも肌触りが良く、中で蒸れずに 使い心地が1番いいと思います。 色も可愛くておしゃれです。

• Jyo8さん
  • Jyo8さん

5 2023-04-22

早く届き、梱包も丁寧にはいってます。助かりました。

ホワイトデニムを買って見ました。寒い場所で着用できるデニムなので爽やかな春の装いができ、唯一のおしゃれで仕事ができそうです。

[裏地あったかedition]9分丈スキニーデニム 裏起毛 裏地あったか ジーンズ スキニー ダメージ クロップド アンクル 起毛布 防寒 裏起毛 デニム 裏起毛 パンツ レディース あったかグッズ スキニーパンツ ボトム うらきもうズボンレディース低身長デニム 白【宅配便】送料無料

5 2023-04-13

迅速名対応をしたいただきました。ありがとうございました

日焼け止めのためにuvケアマスクを探して購入しました。紐の長さを調整できるのが便利です。すこし大きめのとありましたが、耳のすぐ近くまで隠せるので目的に適...

≪20%OFFセール中≫新色第2弾!洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク 男女兼用 マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感マスク 夏 用マスク

• ok.70.hgさん
  • ok.70.hgさん

4 2023-04-04

地域性もあることから、購入から到着まで思いのほか時間を要しましたが、無事に到着したこと及びしっかりとした梱包でしたので安心して開封確認できました。ありがとうございました。

このお値段で見た目及び着け心地は申し分ありません。 使い始めてそれほど期間が経っていないことから耐久性についてはわかりませんが、一度洗った感じは問題無...

4 2023-04-02

出荷の対応が、驚くほど速い点は、評価できる。

≪50%OFFセール≫ストラップ付きBigリボンレザー調iPhone12 12Pro 12ProMax iPhone8 iPhoneSE iPhone11 11pro 11promax 12mini ケース XR XS X XSMax 8Plus 7 スマホケース かわいい 韓国 オシャレ 13 13Pro 13ProMax 宅配便

• yuorikoさん
  • yuorikoさん

5 2023-03-31

いつも迅速に対応して貰いありがたいです。

農作業用にいつも愛用させて貰っています。 一年中アレルギー性鼻炎の為 これから春から夏にかけてのメロンハウスの中での農作業で埃よけに使用するには 普通の...

5 2023-03-17

早い到着助かります
花粉症対策に使用しています

5 2023-03-15

毎回迅速に対応して頂き、感謝しております。

5 2023-02-21

注文して直ぐに届くので助かります。又、リピしたいと思います。普通のスキニーも欲しいけど品切れなので残念です。

150センチでサイズ28を購入。ピッタリで暖かく2本目のリピです。黒は、他の色よりストレッチが少ない気がしますが概ね満足です。

4 2023-02-20

発送も早くてとても満足しています。これからも利用したいです。