1件~15件 (全 1,617件)次のページへ
  • g-t1965さん
  • g-t1965さん

4 2024-03-17

17日(日)本日メール便にて届きましたが、2枚入り2セット4枚買ったはずが、1セット2枚しか届きませんでした。どうなっているのですか?
何回も買ってるのですが、こんなことは初めてです。あと、2枚入り1セット至急送ってください。今回、送り届けてくれた住所で良いです。
よろしくお願いいたします。
写真で撮ってるのですが、貼り付けるところがありません。
よろしくお願いいたします。
追加
連絡しましたところ、すぐに残り1セット(2枚)送って頂き、20日に届きました。すばやい対応感謝致します。
なので星は、1を4にさせていただきます。

何回も買っていますが、これから暑くなってくるにあたり、重宝してくると思います。耳も痛くないです。アイボリーの色も気にいっています。

≪20%OFFセール中≫新色第2弾!洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク 男女兼用 マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感マスク 夏 用マスク

5 2024-03-16

迅速にな対応ではやく届きました。ありがとうございます。

レッドのみの販売だったのでレッドを購入しました。生地も丈夫なでシワにならずとても可愛いです。ブルー系も欲しいので是非再販して欲しいです。

●3%OFFセール●ギンガムチェックエコバッグ エコバッグ エコバッグ コンビニサイズ コンビニエコバッグ エコバッグ レジカゴ 折りたたみ おしゃれ レジバッグ レジ袋 マイバッグ 折りたたみ エコバッグ エコレジバッグ レジかごバッグ【メール便】

5 2024-03-07

良い商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

息苦しさがなく顔にピッタリして生地も優しく 着け心地が良いです。色んなマスクを買ってきましたがこれが1番合いました。 またリピートします。

≪20%OFFセール中≫新色第2弾!小さめサイズ洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク冷感マスク夏用マスク

4 2024-02-12

注文してから早く届きます。迅速な対応に満足しています。

夏用と冬用としていつも購入しています。寒い日でもこのマスクがあれば暖かくて良いです。 夫は普通サイズ、自分が小さめサイズにしてます。 ベージュを買ってま...

小さめサイズお肌にやさしい抗菌温感ECOマスク(2枚セット)抗菌マスク 抗菌マスク 保温 保湿 マスク 洗える 洗えるマスク 布マスク 子供用マスク マスク ピンク ライトグレー 子供 マスク uvカット 耳が痛くならないマスク 肌荒れ防止 花粉症【メール便】

• 美緒539さん
  • 美緒539さん

5 2024-02-08

迅速な取引ができたので大変、満足しています

OVoVO(オーヴォ)、配送等問題なく届きました

キッズ用洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 子供 送料無料 夏 用 こども 子供 ピンク 涼しい こども マスク 子供用 ひんやり マスク 子供用 夏 冷感マスク クールマスク 子供用 冷感 マスク 子供用 夏用マスク 子供用マスク 夏用 マスク 洗える

OVoVO(オーヴォ)、毎回問題なく届きます

洗って使える接触冷感マスク(5枚セット)接触冷感 マスク 洗える 大人 グレー 洗えるマスク おしゃれ 布マスク 大人 洗える 男女兼用 マスク 夏用 洗える 布 マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感 マスク 夏 マスク 涼しい【メール便】

OVoVO(オーヴォ)、毎回問題なく届きます

OVoVO(オーヴォ)、今回も問題なく届きました

キッズ用お肌にやさしい抗菌温感ECOマスク(2枚セット)抗菌マスク 抗菌マスク 保温 保湿 マスク 洗える 洗えるマスク 布マスク 子供用マスク 誕生日プレゼント マスク ピンク ライトグレー 子供 マスク uvカット 耳が痛くならないマスク肌荒れ防止 花粉症【メール便】

OVoVO(オーヴォ)、毎回対応がよく問題なく届きました

5 2024-01-19

注文から発送が早くて、とてもよかったです。私はメール便がいいので、留守にしてても安心して注文できます。

お友達の誕生日プレゼントです。本人がこれが欲しいと言う事だったので、注文しました。今日届いたので、本日渡しに行きます。喜んでくれるといいなって思ってま...

≪50%OFFセール≫ドローイングフラワーiPhoneケース(イエロー)iPhone12 12Pro 12ProMax iPhone8 iPhoneSE iPhone11 11pro 11promax 12mini ケース XR XS X XSMax 8Plus 7 スマホケース iphoneケース かわいい 韓国 オシャレ メール便【21SSiPhone】

5 2023-12-15

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

布マスクにしては顔にフィットしていてスッキリしています。 小さめサイズでピッタリでした。 マスクは失敗も多いですが息苦しさはなくて生地もしっかりしていて...

• ピロ9429さん
  • ピロ9429さん

4 2023-12-12

めっちゃ丁寧な対応で、感謝してます。又、機会があれば、購入したいと思ってます。ありがとうございました。

ダウンジャケットiPhoneケースiPhone12 12Pro 12ProMax iPhone8 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 11pro 11promax 12mini ケース XR XS X XSMax 8Plus 7 スマホケース iphoneケース かわいい 韓国 オシャレ 13 13Pro 13ProMax メール便【22SSiPhone】

5 2023-12-05

今回2回目の購入でしたが、毎回発送も早くて梱包も丁度良いです。また宜しくお願いします

デザイン、使用感気に入ったのでストック用に2回目の購入です!安いのに安っぽく見えないのが良いです