前のページへ61件~75件 (全 6,062件)次のページへ

4 2024-01-01

フローリングでの使用ですが、冷たさや痛さを感じる事なく快適に眠ることができました。ホームセンターの布団セットも検討してましたが、こちらを選んで正解でした。ありがとうございました。

ベージュストライプを購入しました。フローリングでの使用ですが、冷たさや痛さを感じる事なく快適に眠ることができました。ホームセンターの布団セットも検討し...

6点セット 布団セット シングル 日本製 極厚 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 選べる 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り ホテル仕様

5 2024-01-01

急遽、必要になり、年内に届くか否かというタイミングでの購入でしたが、唯一、ギリギリ間に合う迅速な対応をして下さったのが、こちらの店舗さんで大変助かりました。
何度も注文を入力ミスしたりして、不手際ありましたが、丁寧なやり取りを随時返して下さり、レスポンスも早く、安心したお取引が出来ました。
又次回、購入する時もこちらでお願いしたいと思える店舗さんでした。有難うございました。

扱いやすそうな商品だったので高齢の母宅へ急遽、購入。 母曰く『暖かい!厚みがふんわりと身体にまとわる感じで、暖かくぐっすり眠れた!』と大変気に入ってま...

日本製 敷布団 シングル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-12-31

こちらのショップさんは、何かとお安く、お値段の割に商品が良く、発送も早いので助かります。また、よろしくお願いします。

柄が、おまかせなのでドキドキでしたが(笑)良い柄で気に入りました。座布団が欠かせないのでまた、購入しようと思います。しっかりした生地で、このお値段なら...

新生活応援 座布団カバー 長座布団カバー 55×59cm 銘仙判 ざぶとん ザブトン 座布団 ザブカバー 長座布団カバー 長座布 長ざぶ 長ザブ 工場直売 ザブトン ソファー こたつ あったか カーペット 通販 激安 セール格安 メール便対応 代引き不可

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2023-12-31

年末ギリギリの注文でしたが、年内に配達していただき大助かりです。

毎年元旦は親族が帰省して、おせち料理を食べ歓談します。 しかし前回おじいちゃんが粗相...カーペットを汚したので、お漏らし対策として防水シートを座布団の中...

• opal1799さん
  • opal1799さん

5 2023-12-30

配送は早く、梱包もしっかりしていて助かりました。またよろしくお願いします。

急遽注文し、年明けに必要でしたが、12月29日に注文して翌日には配送して頂きました。カバーも高級感があり、布団もしっかりしていました。自分用でまた注文した...

5 2023-12-30

年末の慌ただしい中、年内に届くかととても心配してましたが、土曜日に注文して火曜日には届いたので、干すこともできてとても満足しています
梱包も一つ一つがとても丁寧で、安心して寝具を使えます

もう少し厚みのあるものを探していました かといって特段目が粗いわけではないので、お値段から言えば仕方のないことかな 客用なのでしまっておくにはコンパクト...

毛布になる 掛け布団カバー シングル あったか マイクロファイバー 布団カバー シングル 掛けカバー 防寒対策 暖か あたたかい 羽毛布団 羽根布団 ダウンケットに最適 毛布要らず 両面タイプ

5 2023-12-29

お正月の来客用に購入しました。コンパクトに届きましたがきちんと普通のサイズになりました。2個組みでとても良かったです。

日本製 2枚組 枕 まくら 快眠枕 安眠枕 首肩 楽寝 肩こり 首こり 高さ調整 低めの枕 高めの枕 寝やすい 35x50cm 43×63cm 一つ一つ仕上げ 手作り ほこりが出にくい枕 弾力 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 増量 丸洗いOK ホテル仕様 国産【2個】

5 2023-12-25

無事に届きました。ありがとうございました。

新生活応援 おまかせ 枕カバー ピロケース 35×50cm 43×63cm 枕 まくら マクラ 清潔 安心 激安 布団 カバー 工場直売 座布団カバーソファー 座布団 通販 業販OK メール便対応 代引き不可

5 2023-12-24

丁寧な対応で信頼できるショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

10枚購入しようと思っていたので、アソートってのがチョット気になったのですが、8枚は4枚づつの色違いで後の2枚は同じ柄でした。8枚の柄は写真に写ってい...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-12-23

注文した翌日には届きました。また、よろしくお願いします。

布団カバー 3点セット シングル シングルロング 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー ストラップ 格子 チェック 無地 カラー プリント ボックスシーツ 寝具カバーセット 選べる 洋式 和式 シルク調 寝具カバー セット

• gotoukeさん
  • gotoukeさん

5 2023-12-23

早い納品でしたが、カバーが掛け布団用のものが付いてきました。
直ぐに丁寧に対応していただき、新しいカバーが送られてきてお詫びの枕カバーもいただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

とても軽くて分厚い敷布団に満足しております。アイボリーの色も清潔感があり気に入ってます

3 2023-12-21

種類が豊富で値段が手頃なのが嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

1週間以内に届きました。 包装はビニールで二重包装 一度洗濯した方がいいと思います。 ところどころ糸がついているのが気になりました。

5 2023-12-21

迅速に発送していただきありがとうございました。

掛け布団カバー シングルロング シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 掛けカバー 洗える 清潔 選べる ホテル仕様 羽毛布団 羊毛布団 OP 光沢 高級 シルク調 フリル 兼用 メール便対応

1 2023-12-21

丸投げ
ありえない。
こちらの質問にまったく対応して
いただけない。
不審なメール。
もう怖くて2度と利用したくない

商品はきちんと到着いたしましたが。 支払い案内メールについては 完全丸投げ。 不審なメールに対しても応答なし。 怖くて2度と関わりたくない。