4 2024-04-27

まだ使用できてないですが
アイボリーと茶色が届きました!

• 05150222さん
  • 05150222さん

5 2024-02-07

出荷が早くて助かりました
ありがとうございました!

ふかふか!! 半日ほど天日干しして使用しました レビュー通り開封後よりふっかふかに!! シングルとセミダブルを合わせて使っているのでセミダブルも購入しよ...

敷布団 シングル 増量 敷きふとん 敷き布団 固綿 素材 高反発 増量 極厚 ボリュームアップ 弾力 ほこりが出にくい 布団 敷布団 シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 清潔 保温 暖か 底付き軽減 丸洗いOK

5 2023-10-09

すぐに配送して頂きありがとうございます。雨が降っていましたが梱包がしっかりしていたので商品は濡れていませんでした。

圧縮せずに配送してくれたので届いてすぐに使えました。 マットレスは硬すぎる、けど敷布団だけじゃ痛すぎる。ちょうどその中間くらいのウレタン入り敷布団です...

日本製 敷布団 シングル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

5 2023-09-15

• ka10!さん
  • ka10!さん

5 2023-09-14

発送早くてよかったです
ありがとうございました

新生活応援 おまかせ 枕カバー ピロケース 35×50cm 43×63cm 枕 まくら マクラ 清潔 安心 激安 布団 カバー 工場直売 座布団カバーソファー 座布団 通販 業販OK メール便対応 代引き不可

5 2023-06-23

確認メールも発送も安心ではやくて助かりました!!ありがとうございました!

• 義波さん
  • 義波さん

5 2023-06-21

すぐに届きました!ありがとうございました!

無地(ベージュ系)と爽やかな植物柄のカバーが届きました。生地も柔らかいのに縫い目はしっかりしていて、この値段なら大満足です!柄はランダムなので、届く前の...

5 2023-06-06

配送が丁寧で早かったです
またお願いします

ワイドキング 接触冷感 クール Q-MAX 敷きパッド ワイドキングサイズ 200X205 冷感 涼感 ひんやり Qマックス ニット織り 優しい 吸水速乾 ベットパット 敷パッド シーツ 敷き布団 敷布団 マットレス シーツ Q-MAX0.5 最大値

• 112sabaさん
  • 112sabaさん

5 2023-05-27

母へのプレゼントに
寝心地がいいととても喜んで居ました(*^^*)ありがとうございました

日本製 敷布団 ダブル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2023-05-06

お忙しい中迅速に対応ありがとうございます。

ワイドキング 300×205 綿100% 敷パッド タオル ワイドキング300 サイズ 汗をしっかり吸収する 吸汗 速乾 優しい肌触り コットン100% 吸収 敷きパッド ベッドパッド シーツ 敷布団 敷き布団 ベッド マットレス 兼用 丸洗いOK WK300

• gtmap5さん
  • gtmap5さん

5 2023-02-07

丁寧な梱包と、素早い配送をしていただきありがとうございます!傷などもなく到着しました!また利用させていただきます。

腰痛で悩んでいたので購入してみました。 結果は、かなり腰痛が緩和され、寝返りもうちやすくなりましたし、以前より睡眠の質も良くなったので購入して本当に良...

5 2023-01-17

圧縮せずに送ってくださって嬉しかったです。

3 2023-01-13

注文したものを確実に納品をしてくれます。
品物の質もとても良いと感じました。

5 2022-12-31

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

• 遥7083さん
  • 遥7083さん

5 2022-12-08

またの機会があれば購入しようと思っています。