1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

5 2024-04-25

最初、ものすごく遅れるのかな…と思いましたが、速やかに発送していただけてありがたかったです。

無事に母に届いたようです。 ありがとうございます。 布団の感じはまだ確認できてはいませんが、きっと新しいお布団で気持ち良く眠れると思います。 2つに分け...

6点セット 布団セット シングル 日本製 極厚 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 選べる 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り ホテル仕様

5 2024-04-13

注文してすぐに発送されました。対応がはやくてよかったです。

引っ越しをするので先に布団を買い替えました。 以前も使っていたので早く届いてよかったです。マットレスいらずで助かりますし、カバーをアイボリーにしたんで...

5 2024-04-05

非常にスムーズな対応でした。また利用させていただきます。

来客用に購入しました。弾力があり、しっかりとした敷布団でした。わたしも試しに使ってみましたが、短期間の使用は問題なさそうです。

日本製 敷布団 シングル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

• い35915さん
  • い35915さん

5 2024-03-30

布団カバー3点で1000円はお買い得です!色はおまかせでしたが、色も気に入ってます!ありがとうございました。

子供と一緒に寝る用でダブルサイズの布団を購入!普段からマットレスを下に敷かないので、敷布団の厚さが10cmぐらいの分厚い布団を探してました。この布団を選ん...

3点セット 布団セット ダブル 日本製 極厚 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 ホテル仕様 国産

5 2024-02-17

早く到着しました、ありがとうございました!

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございます!また利用します

日本製 ふっくら 柔らか 超増量 掛け布団 ダブル 軽量 掛けふとん 掛布団 暖かい 保温 超増量 2.6kg 羽根布団 羽毛布団 感覚 掛布団 ルクの優しい肌触り 防カビ 制菌 抗菌 防臭 ニオイ対策 洗える 防ダニ 布団 あったか布団 国産

5 2024-02-07

丁寧な梱包で発送も対応も早く助かりました!

カバーもセットで購入したタオル生地の敷パットも思ってたよりペラいですが値段相応という感じ 裸の羽毛布団で寝るのはちょっと気が引けて...小さいこどもと寝る...

布団カバー 3点セット 敷き布団用 ベッド用 セミダブル 布団カバーセット 布団カバー セミダブル 選べる10色! 高級 サテン調 ストライプ サテンチェック プリント カラー 和式 洋式 掛けカバー 敷きカバー シーツ 枕カバー 羽毛布団 カバー ホテル仕様

5 2024-01-28

25日木曜日に注文し、27日土曜日に届きました!
早く届いてうれしかったです。ありがとうございました。

かたいです!薄くてもマットレス一枚で寝れるものを探して購入してみました。思ったよりもかたかったので、余っていた毛布と敷パッドを敷いて寝ました。ぐっすり...

日本製 マットレス クイーン 160×200cm 3層構造 Air Press Mat エアープレス MA 高反発 体圧分散調 整体 マットレス 腰痛 肘 膝 首肩対策 固反発 低反発 硬め 固め オーバーレイ マット 三つ折り 収納 すき間 隙間 凹凸対策 ストレスフリー ホテル仕様

5 2024-01-03

無事届きました。ありがとうございました。

日本製 ふっくら 柔らか 超増量 掛け布団 シングル 軽量 掛けふとん 掛布団 暖かい 保温 超増量 S 2.2kg 羽根布団 羽毛布団 感覚 掛布団 ルクの優しい肌触り 防カビ 制菌 抗菌 防臭 ニオイ対策 洗える 防ダニ 布団 あったか布団 国産

3 2023-12-21

種類が豊富で値段が手頃なのが嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

1週間以内に届きました。 包装はビニールで二重包装 一度洗濯した方がいいと思います。 ところどころ糸がついているのが気になりました。

布団カバー 3点セット シングル シングルロング 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー ストラップ 格子 チェック 無地 カラー プリント ボックスシーツ 寝具カバーセット 選べる 洋式 和式 シルク調 寝具カバー セット

5 2023-12-10

ベットを購入したので、購入しました。
とてもよかった

• yuk4516さん
  • yuk4516さん

5 2023-12-01

誤配送がありましたが、迅速に丁寧にご対応頂きました。
気づき取り急ぎで連絡をしたのは日曜の夜でしたが、その日に一次連絡があったと記憶しています。

こちらの防ダニの掛け布団カバーを気に入って、以前から使用しており、それに合わせたくて今回も購入させていただきました。 以前より使用しているシングルロン...

防ダニ 掛け布団カバー セミダブル ダブル 優しい 綿混 高密度 サテン 防ダニ 布団カバー おしゃれ 北欧 かわいい 柔らか ホテルタイプ ホテル仕様 ダニ防止 花粉対策 洗える 清潔 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応

5 2023-11-06

新居に引越してすぐに購入しましたが、発送が早く助かりました。

• yk2711さん
  • yk2711さん

5 2023-10-31

かなり迅速な対応ですぐにでも欲しかったので助かりました!

日本製 マットレス ワイドキング 200×200cm 3層構造 Air Press エアープレス MA 高反発 マット 硬め 固め マットレス オーバーレイ マット 三つ折り 収納 ベッド すきま 隙間 凹凸対策 ズレ防止 すきまパッド ホテル仕様 国産

4 2023-10-09

発送を急いでいるとお知らせしたところ、翌日には発送していただきました。助かりました。

何年ぶりかの購入。こんなに厚みあったかな?と考えるくらい、今のは半分以下にへたってます。 2つ購入。1つほつれていました。