総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2012-03-19

• 配送:4
急いでいたので、あす楽で購入しました。
発送メールなども無かったので、お問い合わせのTELをしといて正解でした。
TELした日に発送していただき、間に合いました。
その際、お安いスーツとの違いを丁寧に説明していただき
どうもありがとうございました。
中国製とは思えない位のスーツでした。
また購入したいと考えております、継続して良い商品を扱って欲しいと思いました。
一つだけ言わせてもらうと、実物に近い画像と子供に着せた画像を使ったら
もっと売れると思いました (^^)

120cm 125cm 130cm 135cm男の子スーツ 卒業式・入学式・入園式・発表会・結婚式・誕生日・七五三・お受験・面接・ベビースーツ 子供スーツ ジュニアスーツ フォーマルスー...
商品画像ではライトグレー位に思いましたが、光沢感もあったので お安かったお品は止めて、こちらを選択しました。 違いは、お安いお品は光沢感が全く無かったの...

4.83 2016-01-27

• 配送:4
初めて利用したショップさんです。安く買えて良かったです。注文から約1週間くらいで届きました。また機会あれば利用したいです。

★8点セット ストライプ 子供スーツ★80~150cm★ 男の子 入学式 卒業式 キッズスーツ フォーマル 男の子 ジュニア 子供フォーマルスーツ フォーマルスーツ こどもスーツ 子どもスーツ 子供フォーマル キッズフォーマル スーツ 卒園式 入園式 発表会 結婚式 七五三

• SITARさん
  • SITARさん

2.17 2014-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
娘の初水着を購入しました。
商品そのものは大変気に入って満足なのですが、
店舗の対応がこれまで経験したことの無い酷さでした。
レビューを書けばメール便で送料無料でしたが、以前メール便で
トラブルにあったことがあったので、有料の宅急便でお願いしたにも
かかわらずメール便で送られました。
無事届いたので結果的には問題なかったのですが、以下の点をメールで
問い合わせました。
・なぜ指定した配送方法ではなかったのか?
・レビューを書かないつもりだが、後から送料を請求されないか?
メールしてから1週間経過しても返信なし。⇒再度メール送信。
再メールから3日経過しても返信なし。 ⇒再度メール送信。
返信来たが、注文内容が記載してあってこの内容で間違いないか
確認して下さいとのこと。
注文内容には「※レビュー特典※:書かない→宅急便で発送:499円」
と記載されているのに、確認すべきはそっっちでしょ?と言いたい。
そもそも、配送方法を間違ったことや、回答のメールをくれるまでに
3度もメールを送信して、10日も経過していることに対する謝罪の一言
もないってどういう感覚をしているのやら・・・
上記の内容をメールしましたが、9日経過しても返信ありません。
全く誠意のかけらも感じられない店舗です。
これまで何度か他の店舗でトラブルにあったことはありますが、
ここまで酷い対応の店舗は初めてだったので、普段あまり書かない
レビューを書きました。
(レビュー書いたので送料は確実に無料になるはず・・・)

3歳の娘の初水着を購入しました。 やはりみなさん書かれているとおり、すこし大き目かもしれません。 ですが、デザインは予想通りかわいいです。 商品そのもの...

【80-150サイズ揃い正規品】『子供 水着』 ティアード ワンピース 子供水着 女の子 キッズ ベビー水着 ベビー キッズ 子ども ジュニア ワンピース水着 水遊び着 ビーチ スイムウェア スイムウエア 可愛い かわいい おしゃれ ★即納可 80 90 100 110 120 130 140 150

1.83 2016-02-02

• 品揃え:2
  • 配送:3
サイズ間違えて送って来たので交換を頼んだらこちらが送料負担で返送、しかも着払いで送るとの事、あり得ない!こんな対応の悪いショップははじめてです。二度とこのショップでは買いません。間違えた人が負担しなさい。当然でしょ!こちらも暇じゃないので自宅まで引き取りに来て欲しい!もちろん送料はすべてショップ負担で

注文した商品と違うサイズの商品が届いたのでメールで交換を頼んだら…こっちが送料負担で返送しろとの事!しかも着払いで送ると言われた。いかにもこっちが間違...

3 2016-01-26

• 配送:1
梱包はとても丁寧で好感が持てました。ただ、ちょうど長期のお休み期間と重なってしまったせいか、なかなか連絡が届かず、お休み期間終了後も2,3日待ちましたが連絡がないのですごく不安になりました。楽天のお店はいろいろと利用させていただいていますが、今回のように不安になったのは初めてです。顔が見えない取引なので、お休み期間が終わったらしっかりと早めのご連絡をいただければと思います。商品はとてもよかっただけに、残念に思いました。

息子が卒業式に着るスーツとして購入。中学は制服なので、着るのは1回きりになるかと思ってレンタルするか迷いましたが、レンタルする日にちが合わず断念。1回き...

スーツ 子供 8点セット ジュニアスーツ 子供スーツ 子どもスーツ 黒 スーツ ブラック フォーマルスーツ ★80-150★ 120 140 80 入学式 卒業式 男の子 キッズ 卒園式 子供フォーマルスーツ 卒業式スーツ 入園式 発表会 結婚式 七五三 キッズスーツ ギフト プレゼント 贈り物

• yumangoさん
  • yumangoさん

5 2017-10-30

• 配送:5
サイズ交換の際に、こちらが返品をする商品が待ってから送っていただくと間に合わないから返品して、どこか実店舗に買いに行くのでという旨を連絡したら、商品の到着を待たずに先に送ってくださいました。
大変ありがたかったです。
また機会がありましたら、購入させていただきたいです!

8点セットでこんなにお手頃な価格で、作りもしっかりとしていました。 親戚の結婚式に出るために購入し、この金額なので、一度着られればいいかなと思っていま...

1 2016-03-06

• 配送:1
商品を購入して2週間以上経つのにまだ来ません。 これじゃあ卒業式に間に合わない。

• すて2709さん
  • すて2709さん

1 2016-01-18

• 配送:1
注文してから3日も4日も連絡がなく、電話してもでないし
メールしても一向に返信も来ない。
約10日たってもナシのつぶてなのでキャンセルのメール入れたら
やっと今日配送するけどいいかと電話連絡。
ふざけ過ぎてるので電話口でキャンセルした。
いい加減過ぎる対応。

• pureakiさん
  • pureakiさん

2.33 2014-09-30

• 配送:1
商品レビューにも書きましたが、とてもがっかりしたので投稿します。
お店の商品の品ぞろえもよくて、同じ商品が売り切れで在庫がないショップもあったんですが、在庫があったのでリンクネットさんを利用しました。
まず。注文して十日以上届くのにかかりました。
初めてリンクネットさんを利用しましたが、ほかの方のレビューには早かったとあったし、在庫ありだったので 早く届くと思っていたんですが、まてども届かず・・・リンクネット通販センターに電話して問い合わせして、今日発送すると言っていただいて、届いたのが四日後。
日本郵便さんで 手違いでもあったのでしょうかね??
このようは対応は初めてです。
発送に時間がかかるなら、その旨のメールでもいただければ また違ったんですが。。残念でなりません。
通販センターの電話対応も、聞き取りにくいし電話対応がひどいので、せめてもう少し対応のいい日本語の上手な方にしたほうがいいのでは?
保留ボタンがあることも 教えてあげたほうがいいですよ。違う国の言葉で何を話しているのかわかりませんが、話し声が丸聞こえで不快です。
リンクネットさんを利用することは もうありませんが、レビュー投稿で送料無料だったので、書かせてもらいました。
本文の一部は商品レビューのコピーです。
264014-20140918-0938595330

子供と一緒に選びました。本人が気に入って買ったので商品に不満はありません。 このレビューは配送 スタッフの対応はショップレビューへとなっていますが、とて...

『女の子 水着 キュート』 豹柄 可愛い リボン 3段フリルボトムス スイムキャップ付 ジュニア 水着 ジュニア水着 ベビー水着 キッズ水着 子供水着 女の子 女児 子ども 女児 子供 ビキニ フリル リボン 水遊び着 ビーチ用品 スイムウエア スイムウェア かわいい

1 2014-01-28

• 配送:1
1週間以内に発送とのことでしたが、2週間経った今でも商品が届きません。
何度もメールをしましたが返信なし。
電話は誰も出ず、お金だけが取られました。

4.50 2014-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変発送が早いし、商品も安くてなかなかいいものだと思いました。

土曜日に注文して月曜日に届きました。 息子の卒業式用にレンタルなどを考えましてが、こちらが安かったので購入しました。身長145cm体重35kgと小柄ですが、...

• KEI55さん
  • KEI55さん

2 2013-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
子供の卒業式用の服を購入しました。 ためしに試着しただけで破損。
その後、メールで問い合わせするも、1週間、何の連絡もなし。
安いだけの品質なのか、わかりません。たまたまハズレ品だったのか
わかりませんが。
店の対応には、かなり不信感をもちました。
安く買ったつもりが、結果的に高くつき後悔してます。

購入して試着しただけで、ズボンのファスナーが壊れた 普通では有り得ない。 安いなりの品質としか考えられない。 出荷前に商品確認できているのか疑問

★【送料無料】8点セット 黒色スーツ ★80~150cm★キッズスーツ キッズ フォーマル スーツ ジュニアスーツ フォーマルスーツ 男の子 スーツ 子供フォーマル キッズフォーマル セットアップ 子ども こども 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 おしゃれ 七五三

1 2013-02-11

• 配送:1
この不良品、どうにかして欲しい。
まー卒業式一回のみ着るつもりだったのでレンタルより良いかと思い
購入しましたが、不良品にこの値段を払うと思うだけで気分が悪いです。
もう二度と注文しません。

最悪です。いくら安いからといって、返品不可といっても こんなことありえません。泣き寝入り状態です。 まずは、ズボンのすそがぼろぼろ・・・ 手を加えないと...

• HT0306さん
  • HT0306さん

1 2013-01-30

• 配送:1
本当にやる気あります?今までの店で何とも言えないほど最悪な店。ホームページに載っている返品先など、架空の場所。電話はつながらない。サイズは間違うし、返品しても、返金はなかなかしないし、どうなってるの?

2.33 2013-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
21日午前中に注文してから今日29日まで 店舗から連絡が全くありません。長年楽天を利用していますがこんなにほったらかしは初めてです。
30日にメールを送ったところ すぐに「発送します」メールが来ました。
卒業式には まだ余裕がありますが、やはり発送予定日などマメに連絡は欲しいところです。
また素材・洗濯表示が不十分で、「仕立てのいい」スーツの扱い方ではないですね。
お値段が安いから?でしょうか。
それから商品ページはできれば削除しないで欲しいです。

卒業式1日しか着ないけど…なので値段だけで購入。 購入したページが削除されていたので、同じ商品番号のスーツを検討されているかたの参考になれば と思います...

子供スーツ 8点セット 【送料無料】黒色 フォーマルスーツ キッズ 入学式スーツ 男の子 フォーマル 子供 子ども こども ジュニア 80-150cm 120 100cm ベビースーツ ジュニアスーツ スーツ 子供服 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 七五三 おしゃれ