『水着 レディース』 夏 ママ女性用 黒 セ...(リンクネット通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

思っていたよりしっかりした生地で、着た感じも理想通りでした!凄く気に入りました!ありがとうございました!

5 2020-08-05

体型を隠す水着の中でもお腹部分がふわっとしているのを探していたので嬉しいです。ありがとうございました!

5 2020-07-01

着やすい
普通に水着です。おばさんですが大丈夫でした

5 2020-08-10

264014-20200803-00012818
サイズが色々あり助かりました。
デザインもとても可愛いです。
生地もしっかりしていてとても良いです。

4 2020-07-04

この値段なら
お得だと思います!
でも大きいのを買いすぎました。
自分で少し手直しをしようと思います。
肩紐が外れやすいので、そこも改善しようと思います。
生地代と考えればお安いと思います。

5 2019-08-14

コスパ最高‼
この値段だから…と少々残念でも仕方ないかな と思って到着を待ちましたが、生地もしっかりしていて、本当にどの年代でも着れそうでした。

3 2020-09-19

レターパック代‥?
商品は値段の割に良いですが、商品代とは別に送料として600円取られたのに350円のレターパックで届いたのはモヤります。

1 2020-06-05

私はeカップですがブラはすかすかでパンツは全く伸びず、きつめです。
安いのでこんなもんかなと思いますが。

関連ジャンル レディースファッション水着