ショップレビュー
    2014/09/30
    pureakiさん
    商品レビューにも書きましたが、とてもがっかりしたので投稿します。 お店の商品の品ぞろえもよくて、同じ商品が売り切れで在庫がないショップもあったんですが、在庫があったのでリンクネットさんを利用しました。 まず。注文して十日以上届くのにかかりました。 初めてリンクネットさんを利用しましたが、ほかの方のレビューには早かったとあったし、在庫ありだったので 早く届くと思っていたんですが、まてども届かず・・・リンクネット通販センターに電話して問い合わせして、今日発送すると言っていただいて、届いたのが四日後。 日本郵便さんで 手違いでもあったのでしょうかね?? このようは対応は初めてです。 発送に時間がかかるなら、その旨のメールでもいただければ また違ったんですが。。残念でなりません。 通販センターの電話対応も、聞き取りにくいし電話対応がひどいので、せめてもう少し対応のいい日本語の上手な方にしたほうがいいのでは? 保留ボタンがあることも 教えてあげたほうがいいですよ。違う国の言葉で何を話しているのかわかりませんが、話し声が丸聞こえで不快です。 リンクネットさんを利用することは もうありませんが、レビュー投稿で送料無料だったので、書かせてもらいました。 本文の一部は商品レビューのコピーです。 264014-20140918-0938595330
    注文日:2014/09/18