総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが親切丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• core_shibaさん
  • core_shibaさん

2.17 2011-09-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入者と配送先が別人物なのに、配送先に購入明細が届いていました。
常識では考えられないと思いますが。

1.83 2011-06-24

• 梱包:2
  • 配送:1
購入後の連絡がまったくなく、メールをすると連絡が来る始末。
はっきり言って、二度と使いたくないショップです。
品物が届いて本当によかったです。
もう、使いません。

♪♪花刺繍大きなコサッジュ飾り子供ドレス* ベビードレス ・キッズドレス・ジュニアドレス・子供フォーマル こども 結婚式 誕生日 入学式 発表会 七五三に 85cm~150cm
娘用に購入しました。嫁いわく、作りもしっかりしているそうで、ネット通販で不安はありましたが、非常にかわいく、よかったです。無事、発表会を終えることがで...

1.83 2017-02-03

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップの方の対応が無いので評価など出来ません。

身長137cmの長男用に140cmを購入しました。発注して商品の到着まではスピード感があってとても良かったです。 でも、送料600円となっていましたが、届いたのは51...

★【送料無料】5点セット ストライプ子供スーツ★80~150cm★ 男の子 入学式 卒業式★ ベスト 蝶ネクタイ付きベビースーツ 子供フォーマルスーツ フォーマルスーツ セットアップ キッズスーツ フォーマル 男の子 スーツ 子供スーツ 卒園式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 七五三

5 2014-10-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めての購入でしたが迅速に対応を頂き2日後には届きました。非常によかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

★【送料無料】8点セット 黒色スーツ ★80~150cm★キッズスーツ キッズ フォーマル スーツ ジュニアスーツ フォーマルスーツ 男の子 スーツ 子供フォーマル キッズフォーマル セットアップ 子ども こども 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 おしゃれ 七五三

1.50 2014-07-31

• 情報量:2
  • 配送:1
見発送にもかかわらず 購入歴の詳細には 定形外郵便なのに、ヤマト運輸になっていて更に存在しない伝票番号で発送と書かれていました。訳がわからず 楽天に問い合わせて対応してもらいました。 結局 店舗の夏休み明けの発送になり2週間弱かかっての到着でした。 なぜ、未発送なのに発送になっていたのか
何の伝票番号だったのか分からずじまいです。

【80-150サイズ揃い正規品】『子供 水着』 ティアード ワンピース 子供水着 女の子 キッズ ベビー水着 ベビー キッズ 子ども ジュニア ワンピース水着 水遊び着 ビーチ スイムウェア スイムウエア 可愛い かわいい おしゃれ ★即納可 80 90 100 110 120 130 140 150

5 2014-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応が早くて満足です。今後も利用したいです。

• dai1204さん
  • dai1204さん

1 2013-02-13

• 配送:1
注文して2週間経っても届かないし、届いたと思ったら不良品で電話しても留守電だし、メールしてもなかなか返信がこないし返品したらまた不良品で詫び状もなくはっきり言って詐欺です。二度とこの店では購入したくありません。今でも怒りはおさまりません!!!

ネクタイ・ハンカチ・蝶ネクタイ付き130/140/145/150/155cm男の子スーツ 卒業式・入学式・入園式・発表会・結婚式・誕生日・七五三・お受験・面接★3月限定価格★先着200点...
結婚式に使いたくて購入したらズボンの金具すべてサビていました。しかも、タグには、手書きで英語の文字が書いてありました。返品して交換してもらったら、また...

1 2013-01-17

• 配送:1
商品はいつ届くかきちんとした詳細が欲しいです。
急に必要だったのっで思いのほか遅くて他で購入もしてしまって
無駄遣いになってしまいました(怒)

★80~ 170cm 男の子 ワイシャツ 蝶ネクタイ 2点セット 子ども フォーマル フォーマルシャツ 蝶 ネクタイ 付き シャツ キッズ キッズスーツ ベビースーツ ジュニア 子供キッズフォーマル 子供 おしゃれ かわいい 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 七五三

2 2012-12-03

• 梱包:3
  • 配送:1
配送先変更願いのメールをだしましたが、何の反応もない。そこで電話してみたところ、何度かけても留守電でつながりません。発送通知メールでは配送先が変更されていましたが、実際には変更前の住所に届く始末。メールに記載されていた宅配用伝票番号と実際に送られてきた品物のそれが異なっていました。どうなってんの?

3.33 2012-11-09

• 配送:5
購入した後に同じ商品をみると、サイズが変わっており、メールをしたのですが対応がありませんでした。至急必要で購入したのですが、不安なので他の店でも商品を買わなければならなくなり、非常に不満です。

ピアノの発表会用に白のかわいらしいソックスを探していました。娘のサイズの白のソックスがなかなか見つからず、この商品を見つけた時は本当に嬉しかったです。...

【580円 送料無料】レースとリボンのソックス ソックス 靴下 キッズくつ下 子供靴下 フォーマルソックス ベビーソックス フリル キッズ靴下 赤ちゃん ベビー キッズ ジュニア 子供 女の子 フォーマル こども 結婚式 誕生日 入学式 入園式 卒園式 卒業式 発表会 披露宴 七五三

5 2024-03-08

発送も早く、綺麗に梱包してくださってました(^^)

卒園式で子どもに着せる為、着用はまだですが、広げた感じ可愛く、普段使いも出来そうなので満足です! タグも可愛い❤︎

子供服 ワンピース 長袖ワンピース 子どもワンピース 長袖 女の子 子供服ワンピース 子供 こども キッズ フォーマル お受験スーツ 濃紺 上品 冬 面接 子供ドレス 結婚式 誕生日 入学式 入園式 卒園式 発表会 披露宴 お宮参り 学校 説明会 100cm 140cm 120 130 140 110

• どな17さん
  • どな17さん

3 2023-07-11

対応が早くて良いです。
注文受付、発送完了、口コミ依頼、メールもたくさんあり、驚きました。

すぐに発送頂けました。 ありがとうございました。 ただ、サイズを試すために着てみただけで、リボンがとれました。 普段140cmを着ていて、130-140でダボダボで...

女の子 水着 セット スイムウェア ベビー水着 水遊び着 ジュニア水着 女子 子供水着 子ども水着 キッズ水着 ワンピース水着 肩出し フリル リボン ストライプ柄 幼稚園 小学生 みずぎ おしゃれ かわいい 花柄 ピンク イエロー 水色【100cm 110cm 120cm 130cm 140cm】

5 2023-07-05

すぐ届きました!どんな感じか届くまで不安だったけど、可愛い!!この値段なら満足!!

4 2023-05-18

注文した翌日に着きました!
説明文にもう少し詳細を書いていただけたらより嬉しいなーと思いました!

説明文は読んだつもりでしたが、リボンの色もランダムなんですね… 緑が大好きな娘に、商品画像に緑色のリボンが付いていたのでスカートが赤の方を選びましたが...

新設計、新材料 波水着 女の子 ワンピース スイムウェア ベビー ベビー水着 水遊び着 ジュニア水着 子供 子供水着 キッズ水着 幼稚園 小学生 みずぎ ミズギ おしゃれ かわいい フリフリ ピンク キュート【70cm 80cm 90cm 100cm】