5 2023-11-22

刺繍の文字をショップにお任せしましたが、とてもセンス良く、相手さんに大変喜ばれました。

職場の同僚が初めてのお子さんを出産され、こちらの商品を贈らせて頂きました。名前刺繍入りに大変感激され、お洒落〜👏👏👏と絶賛!選ん...

【4/30着※対象地域】出産祝い ギフトセット ずっと使えるおむつケーキ 人気 ボックス バスケット 端午の節句 名入れ 刺繍 送料無料 ストッカー ケース お試し 収納 くすみカラー 男の子 おむつケース おしゃれ パンパース 肌へのいちばん メリーズ ムーニー 女の子 男の子

5 2023-11-15

お祝いに贈るのにオムツの種類やオプションも色々あり
選択肢が色々あるのが良いと思いました

姪の出産祝い贈りました。 おもちゃやオムツの種類も選べるし 送り先の姪にもとても喜んでくれました。 オプションも名前、風船も付けたら自由に出来るので良か...

【4/30着※対象地域】出産祝い おむつケーキ ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ベビーギフト ひよこクラブ掲載 ガーゼ ハンカチ 今治 ミニタオル 名入れ刺繍 歯固め パンパース メリーズ グーン ラトル 風船 バルーン mikihouse 男の子 女の子

• ni-ni6639さん
  • ni-ni6639さん

5 2023-10-20

名前の刺繍が、とても喜ばれました。
ありがとうございました😊

5 2023-08-17

早く送ってほしいと無理を言ったにもかかわらず、丁寧ですぐに対応してもらえ、ラッピングも素晴らしくとても満足しました。とても良いショップです

出産祝い おむつ84枚 ずっと使えるおむつケーキ ボックス BIG 大きい バスケット 名入れ 刺繍 送料無料 大容量 ストッカー ケース オムツ お試し 収納 くすみカラー 男の子 おむつケース おしゃれ パンパースメリーズ ムーニー 女の子 男の子

5 2023-08-02

迅速なご対応ありがとうございます。名入などのサービスがとてもいいですね(^-^)/
また機会があれば購入したいです。

4 2023-07-31

二番目のお子さんの誕生に何にしようか迷っていました。可愛いプレゼントになりそうで楽しみ

• Rei0806さん
  • Rei0806さん

5 2023-07-13

注文から発送まで迅速対応で助かりました。

リピ利用です!今回も(別の友人)から出産の連絡を頂いたので贈りました。大変喜んで貰えて嬉しかったです。籠の色も優しい淡色で長く使えそう。ひとりでも複数...

5 2023-07-09

対応も丁寧で順応性があり親切です。
今回もありがとうございました。

100歳のお祝いだったので数字をプラスしましたが金額が増すだけで失敗です。 元の商品でじゅうぶん立派ですので数字は、プラス無しがオススメ良いと思います。

バルーンアレンジ ギフト 電報 和風バルーン「一華」敬老の日 還暦祝い 長寿祝い 誕生日 金婚式 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 造花 送料無料 開店祝い 周年祝い 結婚祝い 結婚記念プレゼント 結婚式 ウェディング スタンド 置き型 卓上【春バル】 B80

5 2023-07-05

配送も早く丁寧な梱包に素敵なラッピングでプレゼントに大変喜ばれましたありがとうございました

ベビーシャワーに招待されたのでこちらをプレゼントする為に購入しました。素敵にラッピングしてありとても喜んでいただきました

出産祝い おむつバッグ ラルフローレン ベビーソックス 男の子 女の子 名入れ刺繍 靴下 おむつケーキ オムツ トートバッグ 名入れ イニシャル ナチュラル バスケット トート バッグ ベビーシャワー 誕生日 プレゼント パンパース メリーズ ベビーギフト お祝い おしゃれ

5 2023-06-26

いとこが、すごくよろこんでくれたので、贈って良かったと、満足しています。

いとこの出産祝いに買いました。名前入れをしてくれるので、特別な感じがするし、よろこんでもらえたから、また、利用したいと思います。

5 2023-06-23

当方にトラブルがあったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

5 2023-06-17

商品も早めに届いており安心しました。
とても丁寧な対応ありがとございます。

食洗機対応の食器セットはご出産お祝いやお食い初めのプレゼントとしても大人気♪ かわいい箱入り。ギフトの場合は無料でラッピングいたします。即日発送【ミキハウス(ベ...
ミキハウスの食器はロゴも可愛いです。 値段も手頃なので出産祝いに利用しました。とても喜ばれておりました。また何かあれば利用したいと思います。

5 2023-05-17

大変迅速に対応くださり、感謝いたします。先方、とても喜んでおりました。名前もオムツもです。また利用させて頂く機会があると思います。その時は是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

待望の女の子が産まれたとの事で、お祝いを何にしようか、とても迷いました。こちらの商品は名前も入れて下さり、おむつも色々選べたので大変喜ばれました。女の...

5 2023-04-30

住所を間違えてしまいましたのに、即座に対応して頂き大変助かりました。
ありがとうございました

いろいろな種類のおむつを試すことができて、助かります。 足の力が強く 横漏れがおおくあり おむつを検討したかったので うれしいです

たっぷり28枚! おむつ お試しセット Sサイズ テープ 7種類×4枚 出産祝い ベビー 赤ちゃん 子育て ベビーグッズ ギフト オムツ パンパース 肌へのいちばん メリーズ ファーストプレミアム ムーニー ナチュラルムーニー グーン 敏感肌設計 試供品 試着 子供 サイズアップ

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2023-04-15

きちんと梱包していただき、希望通りの日にとどきました。ありがとうございました。

出産祝い おむつケーキ トトロの1段オムツケーキ ネコバス ラトル スタジオジブリ ウォッシュタオル ハンドタオル 送料無料 即日発送 名前刺繍 名入れ ガラガラ ベビー 赤ちゃん 1歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 1歳 誕生日 パンパース メリーズ グーン