Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.86

4.83 2018-07-08

• 配送:5
とてもいいショップやと思います。
事前にメールでの質問にも早く返信下さり助かりました。又機会があれば利用したいと思います。

5.00
息子嫁のお姉さんの、二人目出産祝いで今回利用しました。出産祝いを選ぶのも久しぶりで、今どきは何が喜ばれるのか、流行りはどんなのか色々考えて、オムツケー...

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

• ryuamaさん
  • ryuamaさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
受注応対メール有難いですし、配送メールもいただきました。
トラブルにはあっていませんが、適時に対処頂けるものと想像しています。
この様な時世に送料無料は嬉しいです。

5.00
入園祝のプレゼント。とても喜んでいます。 もう100均でこの様なバルーンが置いてありますね。 まだまだキャラクターの品は売られていませんが、星型・ハート...

バルーンアレンジ 風船 電報 ちいさなプリンセスソフィア ディズニー  1歳誕生日 送料無料 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会B160

5.00 2018-03-25

• 配送:5
想像していた通りの可愛いおむつケーキで 大変喜ばれました!
ありがとうございました

出産祝い おむつケーキ ミキハウス 無料名入れ刺繍 送料無料 ナップタイム あったかブランケット ベビーギフト 布絵本 スタイ B100
5.00
主人の上司宅への贈り物だったので 手渡すまでどんな反応が返ってくるかドキドキでしたが大変喜んでいただきました ほかの贈り物とダブることもなく名前も入つて...

5.00 2017-11-14

• 配送:5
出産祝いに送りましたが、とても喜ばれました。
可愛いし、お値段も手頃です。

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

4.50 2017-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く梱包状態も良かったです。また購入したいです。

4.83 2017-03-19

• 配送:5
ありがとうございました。機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

• baranoさん
  • baranoさん

4.50 2017-03-01

• 配送:5
すぐに届きました。包装がきれいで素敵です。ありがとうございます。

4.00
思ったより小さかったですが可愛い包装でよかったです。ミキハウスのロゴの入ったリボンが素敵です。タオルの種類、特に女の子用で、ピンクとか、淡い色のもっと...

3.50 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
土曜日、お祝いにいくつもりです。

• k-rizzさん
  • k-rizzさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
注文してから配送までが大変スムーズで、到着も早くて良かったです!

プリザーブドフラワー フォトスタンド フォトフレームC 花 写真立て 結婚式 B60
5.00
亡くなったワンコさんに贈らせていただき、とても喜こばれこちらも嬉しかったです。

4.83 2016-01-28

• 配送:5
すぐにメールをいただき対応がよかったです。配送もすぐ届いて、梱包も丁寧でした。また、利用したいです。

5.00
お手頃など出産祝いを探していて、この商品が目に止まりました。 いろいろオプションが付けられるところが、いいなと感じました。 赤ちゃんの名前をいれてもらっ...

4.33 2016-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
年末に注文をし開けて7日に到着ちょっとひにちが係り残念な気分です。

出産祝い おむつケーキ ミキハウス タオルケット 即日発送 送料無料 今治ミニタオル 名入れ刺繍無料  ポータブルケット ブランケット 今治タオル バルーン B100
4.00
注文番号:263636-20151230-0105148309 先様からはとても喜んで頂けましたが靴下とラトルを追加をしたらちょっと予算オーバーしましたがお祝い事なのでいいかな...

5.00 2015-12-05

• 配送:5
注文から配送までの時間がとても早く助かりました

• 必ず雪さん
  • 必ず雪さん

5.00 2015-12-03

• 配送:5
名前の刺繍もお願しましたが注文させていただいて次の日には
商品が届きました。迅速丁寧に対応していただきまして感謝しております。
刺繍もいろいろな色があるし、メッセージも対応してくださるし
ラッピングも綺麗だしで、至れり尽くせりと言った感じです。
また注文させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5.00
とても可愛いです。赤ちゃんの名前の刺繍も無料でしていただけて、 色もいろいろあって、選べますしラッピングもとても可愛いです。 ミキハウスが好きな友人への...

• M51さん
  • M51さん

4.67 2015-12-02

• 配送:5
ネーム入りなのに本当に早く着きました。おむつはプラケースにドライシート入りなので安心感があります。とても喜んでもらえたのでこちらのお店にしてよかったです。

出産祝い おむつケーキ 即日発送 送料無料 男の子 女の子 サッシー"バグズ" ミニタオルへの名前刺繍無料♪Sassy3段 B100
4.00
親戚に贈りました。いろいろな出産祝いがある中でインパクトがあって華やかなので、気心の知れた仲ならとてもいい贈り物だと思います。たくさんのお店がある中で...

4.67 2015-11-09

• 配送:5
刺繍の名入れをご丁寧に対して頂き、ありがとうございました。

【日本正規商品】海外セレブ愛用のおくるみ ブランド 出産祝い ロイヤルベビー、ジョージ王子、aden+anais(エイデン アンド アネイ) スナップ付 ビブ 3枚セット snapbib ス...
4.00
肌ざわりはとても良さそうでしたが、縫製が日本製の物のほうが丁寧の様に思われました。お国柄かもしれませんね。