Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.83

5.00 2017-11-14

• 配送:5
出産祝いに送りましたが、とても喜ばれました。
可愛いし、お値段も手頃です。

フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用★おむつケーキ 出産祝い【ひよこクラブ掲載】今治 ミニタオル ミキハウス 1段mikihouse オムツケーキ パンパース 男の子 女の子 送料無料 バレンタイン 初節句 ひな祭りB60-80

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

4.50 2017-05-15

• 配送:5
対応が早く梱包状態も良かったです。また購入したいです。

4.83 2017-03-19

• 配送:5
ありがとうございました。機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

• baranoさん
  • baranoさん

4.50 2017-03-01

• 配送:5
すぐに届きました。包装がきれいで素敵です。ありがとうございます。

4.00
思ったより小さかったですが可愛い包装でよかったです。ミキハウスのロゴの入ったリボンが素敵です。タオルの種類、特に女の子用で、ピンクとか、淡い色のもっと...

3.50 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
土曜日、お祝いにいくつもりです。

• k-rizzさん
  • k-rizzさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
注文してから配送までが大変スムーズで、到着も早くて良かったです!

プリザーブドフラワー フォトスタンド フォトフレームC 花 写真立て 結婚式 B60
5.00
亡くなったワンコさんに贈らせていただき、とても喜こばれこちらも嬉しかったです。

4.83 2016-01-28

• 配送:5
すぐにメールをいただき対応がよかったです。配送もすぐ届いて、梱包も丁寧でした。また、利用したいです。

5.00
お手頃など出産祝いを探していて、この商品が目に止まりました。 いろいろオプションが付けられるところが、いいなと感じました。 赤ちゃんの名前をいれてもらっ...

4.33 2016-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
年末に注文をし開けて7日に到着ちょっとひにちが係り残念な気分です。

4.00
注文番号:263636-20151230-0105148309 先様からはとても喜んで頂けましたが靴下とラトルを追加をしたらちょっと予算オーバーしましたがお祝い事なのでいいかな...

出産祝い おむつケーキ ミキハウス 3段オムツケーキ mikiHOUSE 即日発送 送料無料(一部地域除く) タオルケット ブランケット 今治タオル バルーン ミニタオル 名入れ可能 クリスマス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応】 B100

5.00 2015-12-05

• 配送:5
注文から配送までの時間がとても早く助かりました

• 必ず雪さん
  • 必ず雪さん

5.00 2015-12-03

• 配送:5
名前の刺繍もお願しましたが注文させていただいて次の日には
商品が届きました。迅速丁寧に対応していただきまして感謝しております。
刺繍もいろいろな色があるし、メッセージも対応してくださるし
ラッピングも綺麗だしで、至れり尽くせりと言った感じです。
また注文させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5.00
とても可愛いです。赤ちゃんの名前の刺繍も無料でしていただけて、 色もいろいろあって、選べますしラッピングもとても可愛いです。 ミキハウスが好きな友人への...

• M51さん
  • M51さん

4.67 2015-12-02

• 配送:5
ネーム入りなのに本当に早く着きました。おむつはプラケースにドライシート入りなので安心感があります。とても喜んでもらえたのでこちらのお店にしてよかったです。

4.00
親戚に贈りました。いろいろな出産祝いがある中でインパクトがあって華やかなので、気心の知れた仲ならとてもいい贈り物だと思います。たくさんのお店がある中で...

出産祝い おむつケーキ 即日発送 送料無料 男の子 女の子 サッシー"バグズ" ミニタオルへの名前刺繍無料♪Sassy3段【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応_楽天】送料無料(一部地域除く) B100

4.67 2015-11-09

• 配送:5
刺繍の名入れをご丁寧に対して頂き、ありがとうございました。

【日本正規商品】海外セレブ愛用のおくるみ ブランド 出産祝い ロイヤルベビー、ジョージ王子、aden+anais(エイデン アンド アネイ) スナップ付 ビブ 3枚セット snapbib ス...
4.00
肌ざわりはとても良さそうでしたが、縫製が日本製の物のほうが丁寧の様に思われました。お国柄かもしれませんね。

4.17 2015-07-09

• 梱包:3
  • 配送:5
日にち指定の変更にすばやく対応して下さってありがとうございました。
出産祝いを初めてネットで利用してみました。
手軽に送れて良かったです。

即日発送 おむつケーキ 出産祝い 送料無料 名入れ刺繍無料 ハッピーエレファント Sassy(サッシー)オーボールローリーラトルズ フェイスタオル 男の子 女の子 チョット大きめ1段 【あす楽対応】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】B80

4.67 2015-05-15

• 配送:5
早々に届きました。メッセージの文字が 誤ってたのも知らず 注文し ショップから御電話を頂きちゃんと修正して
カードに記入してありました。丁寧な対応に感謝してます。

5.00
出産のあいさつの手土産に 病院に持って行きました。生花と迷いましたが オムツケーキにして良かったです。とても喜んでいただいて その上 飾り栄えしました。...

• HIMAHAHAさん
  • HIMAHAHAさん

5.00 2015-03-19

• 配送:5
名前の刺しゅうをお願いしても、2,3日で配送していただきました。ありがとうございました。