2024/03/19
    アミたろさん
    お花の種類:選択してください | お花の種類:ローズフレッシュグリーン
    叔父の命日に御供えとして
    クマさん:キャメル 別注オプション:ライトブルーのバルーンに名入れ 無料サービス:メッセージカード&ラッピング ーーーーーーー 叔父(実父の弟)が他界して8年経ちます。 その奥さんが高齢1人暮らしで遠方の為、直送して貰いました。 命日迄には気持ち早めですが、プリザーブドフラワーが決め手でした! 仏用には白や紫のイメージですが…回忌を重ねた分、少し淡い色を足せば春らしいかなと。 8月生まれの叔父の誕生石(ペリドット)カラーが残ってて良かった☆ 「凄く可愛くて、早速仏壇に御供えしたよ!いつもお心遣いありがとう」と、丁寧な御礼の電話を頂き、お元気そうな声が聞けて一安心です(*^^*) ーーーーーーーーー 注)そして、このレビューを読み、お悔やみ事に贈ろうと考えてる方へ。 各種慶事とは違い、地域によって慣習の差異はシビアな面がありますし、何よりご遺族の意向も大きいかと思います。 今回私は、あくまで血の繋がった姪としての気持ち故、全ての弔事に通じるかと問われれば正直難色を示します。 先方との関係性によっては、くれぐれも失礼に当たらぬ様、十分に配慮されて下さいね。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/09/06
    nami333さん
    お花の種類:選択してください | お花の種類:ローズミモザイエロー
    選んでよかった!
    同僚でもある友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。クマちゃんのお顔も可愛くてプリザーブドフラワーもしっかりしたものでした。ラッピングも丁寧にしてくださって、とても喜ばれました。 あまりの可愛さに小1の娘も欲しがったので、さっそくリピしてしまいました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2024/04/26
    kina235290さん
    お花の種類:選択してください | お花の種類:ローズプリンセスピンク
    とても可愛く、祖母も喜んでくれました。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/26
    matuwaraさん
    誕生日プレゼントでした。とっても喜んでくれました。
    注文日:2024/03/16
    2023/05/15
    やまやま7488さん
    とても喜んでくれました! キャラメル×カーネーションピンクオパール?の色味が可愛すぎました。
    注文日:2023/05/09
    2023/02/09
    かわいいと喜ばれました! また何か機会があればお願いします★
    注文日:2022/12/12
    2022/10/14
    大満足すぎて感動♪
    お祝いのためバルーン付でプレゼント★ 届いた瞬間、写真以上のほわほわなクマちゃんに 思わず自分まで欲しくなった程可愛すぎました! クマちゃんの毛の長さや柔らかさ、 プリザーブドフラワーの綺麗さと色合いと 花束の包み方、バルーンの文字入れとラッピング 隅から隅まで大満足の可愛さです♪ 何も文句のつけようがありません!!! プレゼントを渡した瞬間から、可愛いー♪と しばらく大喜びして貰えて嬉しかったです ありがとうございました^ ^
    注文日:2022/09/20
    2022/12/04
    友人へのプレゼントとして購入。予想より、やや小さいかなと感じましたが、可愛いクマにとても喜んでくれました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    可愛い!
    闘病中の友人に何かプレゼントをと探していた所、色も選べるテディベアで、メッセージやバルーン(別料金)も付けれるなんて!即購入を決めました。 友人からも、とても可愛い!と連絡来ました。 発送も迅速でありがたかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/01/07
    大満足です
    お友達のプレゼント用に購入させていただきました。 くまちゃんのぬいぐるみもお花のアレンジメントもとても可愛く喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/30