5 2024-04-09

凄く迅速に配送していだいて、助かりました。
満足しかないです。ありがとうございました。

凄く可愛いです! まだダンボールから出していないので、上から覗いただけですが、テンション上がります! 明日、お友達の開店祝いに持参するのですが、前日13時...

バルーンアレンジ ドッグ&キャット「シュシュ」トリミングサロン ペットショップ ペットサロン 動物病院 猫カフェ 周年祝い 開店祝い 誕生日 ウェディング 犬猫 卒園 入園 卒業 入学 母の日  結婚祝い プレゼント 結婚式 ギフト 電報 置き型 アニマルB80

4 2024-03-30

丁寧な案内、確認メールがありました!
指定通りに無事届き良かったです。

出産祝い おむつケーキ ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ベビーギフト ひよこクラブ掲載 ガーゼ ハンカチ 今治 ミニタオル 名入れ刺繍 歯固め パンパース メリーズ グーン ラトル 風船 バルーン mikihouse 男の子 女の子

5 2024-03-23

レビュー遅くなり申し訳ありません。
その節はありがとうございました。

出産祝いで贈らせて頂きました。 ローマ字のつづりに迷い、教えて頂きたくショップに問い合わせをしたら直ぐに教えて頂きました。 その節はご丁寧にありがとうご...

【4/20着※対象地域】出産祝い ギフトセット ずっと使えるおむつケーキ 人気 ボックス バスケット 端午の節句 名入れ 刺繍 送料無料 ストッカー ケース お試し 収納 くすみカラー 男の子 おむつケース おしゃれ パンパース 肌へのいちばん メリーズ ムーニー 女の子 男の子

• 15820212さん
  • 15820212さん

3 2024-03-20

発送も早くとても良かったです。
3個注文しましたが潰れることなく
箱に入っていました。

野球の卒団式にと購入しました。 思ったより小さめでしたが小6の子には ちょうど良いサイズでした。 かわいいバルーンですごく喜んでくれました。 ありがとうご...

【名入れ無料】カラーバルーンブーケ スティックバルーン フォトプロップス プレゼント お祝い ギフト ミニ スター 小さい風船 部活 入学 入園 卒業式 卒園式 卒団 卒部 クラブ 卒業 卒園 野球部 サッカー部 バスケ部 プレゼント プチブーケ プチギフト 子供会【春バル】

5 2024-03-19

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

【名入れ無料】ナチュラル プチバルーンブーケ スティックバルーン フォトプロップス 白 バルーン グリーン ミニ ハート スター 小さい風船 部活 入学 入園 卒業式 卒園式 卒団 卒部 クラブ バレンタイン ホワイトデー 花束 プレゼント プチギフト 誕生日 子供会【春バル】

5 2024-03-18

注文してから発送も早く、きちんと梱包された状態で届きました。

娘の中学校卒業式に利用させて貰いました。 日頃仲良くしている幼なじみに一緒に渡しましたが、名前入り、卒業おめでとうバルーンもあり、とても喜んでもらえま...

• ultra42839さん
  • ultra42839さん

5 2024-03-16

ホワイトデーのお返しに購入させて頂きました。発送も早く満足しております。ありがとうございました。

ラッピング付 文房具 ドリンク風ギフトセット ホワイトデー 卒業 卒園 入園 入学 雑貨 プチギフト 女の子 誕生日 お祝い お返し 子供会 文具セット ミニタオル 鉛筆 消しゴム メモ帳 小学生 中学生 かわいい 写真映え 女子 低学年 パーティー 年長 進級 進学 景品 春バル

5 2024-03-13

迅速な対応で安心して取り引きできました。
ありがとうございます。

名入れ無料 バルーンブーケ ラグラス かすみ草 プリザーブドフラワー くすみカラー ハート 風船 ミニブーケ 花束 ドライフラワー プレゼント お祝い ギフト 誕生日 バースデー 入学 入園 卒業 卒園 退職 卒業式 卒園式 成人式 ホワイトデー 人気 子供会 景品 flower 春バル

4 2024-03-08

注文から発送までとても早く、商品もとてもかわいい!娘の卒業式に渡したたいと思います!

4 2024-03-05

お問い合わせにも迅速に対応して下さり、納品も迅速にして下さりとても親切でした。ありがとうございました。

発注から納品までとても短期間で対応して頂けて、卒業式に間に合うことが出来ました。 ただ、オーダーの時に淡い色で可愛く仕上げたかったのでスティックの色を...

【名入れ可能】スティックバルーンプロップス フォトプロップス ハート5本セット 結婚式 卒業式 卒園式 お誕生日会 出産祝い ベビーシャワー バルーンワンズ リボンワンズ

• S.Yママさん
  • S.Yママさん

5 2024-02-09

贈った相手からとても喜ばれました!
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました

5 2024-02-07

とてもきれいに梱包してありラッピングしてありよかったです

出産祝い おむつケーキ テディベア キャミワンピース 女の子 ヘアバンド チュチュ ドレス メリーマイヤー ぬいぐるみ ヘアアクセ ハーフバースデー お祝い お出かけ服 バースデー 送料無料 フリル オムツケーキ ベビーシャワー 誕生日 プレゼント プリンセス パンパース

3 2024-01-31

到着が早くてよかった。助かりました。到着したメールはないのでしょうか。結婚式会場に直接プレゼントしたので、不安でした。

スタンド バルーン ディズニープーさん ミッキー ミニー バズ ウッディ オラフ ラッピング無料 誕生日 お誕生日会 結婚祝い 結婚式 バレエ ピアノ 発表会 出産祝い ベビーシャワー ゴム風船

5 2024-01-24

梱包も丁寧で良かったです。配送も迅速で良かったです。

月間優良ショップ 即日発送★無料ラッピング 出産祝い お食い初め mikihouse ミキハウス離乳食に便利☆食洗機もOK!テーブルウェアセット箱入り食器セットf80 出産祝い 内祝 1歳誕生日 桃の節句 ひな祭り 子供の日 端午の節句 ひな祭り46-7124-820

5 2024-01-23

かなりレビューが遅くなり申し訳ありません。壊れたり、崩れたりしないかと思いましたが、とても丁寧に梱包されていて、画面で見るより可愛くてとても喜んでもらえました。ありがとうございました!

バレエの発表会にいつもお花をプレゼントしていましたが、違うものを探していてこちらを見つけました。実際見るとバルーンが可愛くて、とても喜んでもらえました...

バルーンアレンジ 風船 ギフト 電報 リトルバレリーナ バレエ発表会 誕生日 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会 お菓子 スタンド 置き型 卓上B140