Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (5,159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.88

4.00 2017-11-16

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 Solby(ソルビィ) おきあがりムックリ おきあがりこぼし 赤ちゃん ベビー 誕生日 クリスマスプレゼントB60
4.00
この度孫にプレゼントとして送りました。大変喜んで兄弟で取り合いになり困っているところです。もう1つ購入を検討しているところです、その時はよろしくお願い...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。安心、丁寧、サービスの良いお店です。

あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト”スフレット”送料無料 選べるカラー 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 男性 誕生日 快気祝い 新築祝い ブリザードフラワ− 父の日 ギフト プレゼント【即日発送】B60

3.83 2017-03-05

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

3.00 2016-08-15

• 配送:3
発送は迅速で助かりました。
ありがとうございます

4.00 2016-03-06

• 配送:4
無駄に大きくない梱包で、納期も早く満足です。

4.00 2016-02-02

• 配送:4
予定通り翌日に届きました。
また何かあれば注文します。

4.67 2015-10-09

• 配送:5
注文から受付や配送もよかったです。梱包もしっかりしてありよかったです。

おむつケーキ 出産祝い バスタオル付 サッシー3段ラッキーケーキ 即日発送 刺繍無料 送料無料 男の子 女の子B100
5.00
出産祝いの気持ちの物を贈るのにぴったりのものでした。可愛くてとてもよろこばれました。

• miokai1002さん
  • miokai1002さん

3.00 2015-08-19

• 配送:3
有難うございました。有難うございました。

オムツケーキ 出産祝い プレゼント 送料無料 即日発送 名入れ 刺繍無料 おもちゃ sassy (サッシー)スマイルケーキ1段おむつケーキ 男の子 女の子 1歳 誕生日 B60-80

• shogoTRさん
  • shogoTRさん

4.83 2015-07-10

• 配送:5
お世話になりました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

【日本正規商品】海外セレブ愛用のおくるみ ブランケット 出産祝い ロイヤルベビー、ジョージ王子、送料無料【日本正規商品】aden+anais(エイデンアンドアネイ)2枚セット ...
4.00
色々検討し、悩んだ結果、何枚あってもいいものをと考え、購入し贈ることにしました。 模様も気に入ってもらえたようで、特に名前が入ってることに感激されてい...

• kurosasuさん
  • kurosasuさん

5.00 2015-07-09

• 配送:5
注文してからのメールの対応等 とても良かったです
梱包も 梅雨時期を配慮している丁寧さが有りました
また利用させてもらいたい ショップです

5.00
可愛かったです オムツケーキ 今流行っているとは知りませんでした このプレゼントだったら 喜んで貰えるのは 間違いなしだと思います

4.00 2015-06-24

• 配送:4
受付から配送まで、都度連絡いただき安心して商品到着を待てました。

4.00 2015-06-24

• 配送:4
受付連絡や配送後の連絡など丁寧な対応ありがとうございました

• BB50さん
  • BB50さん

3.00 2015-06-24

• 配送:3
迅速な対応でした。
次もお世話に成ろうとおもっています。

【日本正規商品】海外セレブ愛用のおくるみ ブランケット 出産祝い ロイヤルベビー、ジョージ王子、送料無料aden+anais(エイデンアンドアネイ)シングルオーガニック キャサ...
4.00
待ちに待った赤ちゃんが生まれました。何を送ったら良いか判らなかったのですが、楽天のランキングでここを知りました。 友人には大変喜んでくれました。

• mamopi1214さん
  • mamopi1214さん

5.00 2015-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。退院の日と重なりグッドタイミングでした。

5.00 2015-06-13

• 配送:5
お店の対応の速さに感謝を申し上げます。注文して翌日の午前中に商品が届きました。梱包も白い箱で、ラッピングも綺麗で大変好感が持てプレゼント先も大変に喜んでいただき満足しております。

5.00
友人の初孫の誕生祝いに送らさせていただきました。実用品が、可愛くまとめられておりラッピングもきれいに可愛く仕上げられ大変満足しております。