Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,173 件)
評価内訳

• kit0619さん
  • kit0619さん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
住所を間違えて記載してしまい、その後も親切に対応して頂き感謝です。
友達が写メを送ってくれてとても可愛いくて感動しました。
お祝い事があるときまた購入したいです!

• meg65megさん
  • meg65megさん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
刺繍の位置がバッチリでした!またリピート買いさせて頂きます!

sassy ふんわりループ付きハンドタオルf60
5.00
トータルで100点! タオルも可愛いし刺繍の位置がバッチリでした!大満足です!

sassy ふんわりループ付きハンドタオルf60

• 758っ子さん
  • 758っ子さん

4.50 2018-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
名前の刺繍に関する記載を見落として購入をしてしまい慌てて問い合わせたところ、丁寧に応えて下さり、とても感じよく安心して再購入できました。2つ購入してそれぞれのベビーちゃんに無事プレゼントでき、ラッピングもかわいいと好評でした!!ありがとうございました。
上の子へのプレゼントにお揃いのハンカチをと思いましたが、同じメーカーでもハンカチだけ送料が別になってしまうので諦めました。
名前入りのお揃いって嬉しいかなって思っていたのでそれが少し残念でした。

4.00
パッと見てかわいいし、お手頃なのでプチプレゼントにいいと思います! ブランドもはっきりわかるので安心できます。 我が家はメインのお祝いとは別に、5歳の息...

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

• moonYogaさん
  • moonYogaさん

4.83 2018-08-19

• 配送:5
刺繍で名前を入れてもらうのに名前を記載し忘れました。土曜日でしたが直ぐに連絡をくださり、当日出荷で次の日には手元に!素晴らしい対応でした。友達に出産祝いでも同じものを贈りましたが、刺繍で名前を入れられてとっても喜んでもらえたので良いサービスだと思います。
品揃えも悪くないのですが、もう一つ迷ってた柄が品切れだったので星4です

5.00
レーヨンは熱がこもりやすいと助産師さんに聞き、綿で可愛くて肌触りの良い(洗うごとに育ちます)こちらのおくるみにしました。妹が子供に使っててとっても良いと...

D BY DADWAY ディーバイダッドウェイ おくるみガーゼストール モリノコ ユメミルヒツジ モリノナカマ ハミングバード バターカップ ストライプ ビーフラワー アメダマ  f60

4.00 2018-08-17

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送もとても早く、こちらの不備がありましたが電話にて対応して頂いてとても親切でした。オプションで風船等追加したのですが、熨斗が大きすぎて風船がほとんど隠れていました。自分の名前が強調されすぎて、恥ずかしいです。メッセージカードも付けましたが、もう少しバランスを考えてほしかったです。(それか熨斗のサイズを選べるとか?)梱包もとても丁寧だっただけに残念でした。オムツケーキはしばらくは飾る物ですしメッセージカードや熨斗で隠れてはせっかくの可愛さが台無しです(;_;)

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
友人に贈りました!名前入りは喜んでくれました。オムツもワンサイズ大きめのを選んだので、しばらく飾ることが出来ると喜ばれました。売り切れの物もあったので選べない商品があったのは残念でした。

4.83 2018-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00
4歳の息子の初舞台に購入しました。思っていたよりもボリュームがあって可愛かったです。会場に直接届くように手配もして頂けて発表会前に届いたので、息子も大...

選べるバルーンギフト アレンジ 選べる風船 電報 きかんしゃトーマス 1歳誕生日 送料無料 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会B160

5.00 2018-03-27

• 配送:5
とても早くとどいてびっくりです。ありがとございました。

ミキハウス ループ付きハンドタオル ラッピング無料 ダブルBf60 名前刺繍可能【お祝い 入園準備 卒園 入学祝い お別れのプレゼント】

5.00 2018-02-28

• 配送:5
ラッピングも可愛く、渡す自分までも嬉しく渡した時の反応を楽しみにしてしまいます🎵対応も丁寧で発送も早く助かります。また機会あればぜひ利用します!

5.00
ガーゼの種類やオプションも選ぶことができオリジナルのケーキができ嬉しいです。 今回2回目のプレゼントでの利用ですが、また自分がほしくなってしまいました(...

5.00 2018-02-10

• 配送:5
おまけのオムツも友達に渡しました。梱包もキレイで崩れてなくそのまま渡せました。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
プレゼントなので中身は分からないですが、包装などはかわいかったです。

4.83 2017-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
購入してから配送まで一日でしてもらえたのでスムーズでありがたかったです。梱包は直接相手先に配送したため不明なので星−1です。

4.00
ミキハウスというブランドは安心できる物であったので少し小さいのですが、それもかえって可愛いのではないかと思います。ちょっとしたかしこまりすぎないギフト...

4.67 2017-12-09

• 配送:5
すぐに発送していただけ、プレゼントでしたがすぐ届いて良かったです。ありがとうございました。

送料無料【出産祝い・内祝】ラッピング&袋無料 刺繍可能♪ミキハウスmikihouseコットン スリーパーf80 寝具 お昼寝 あったかい ベビーギフト46-8233-956
5.00
送り先のリクエストでこの商品を送りました。 1人目で使って、とても使い勝手が良かったということで、違う柄をリクエストされました。ということで、商品は問題...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
あす楽対応で梱包も丁寧にしてあり、箱の周りにビニールで包んであるので水で中身が濡れる心配もなくいいなと思います。
ラッピングも可愛かったです。

4.83 2017-07-07

• 配送:5
名入れの指定など、オプションの記載を忘れてましたが、
すぐに連絡をいただきありがとうございました。
商品もよく、またお世話になりたいです。

5.00
友人の3人目の出産祝いに贈りました。 様々なおむつケーキがある中で、 メリーズを指定できること、フェイスタオルに名入れが無料だったことが とてもありがたか...

出産祝い おむつケーキ シンプル 今治タオル 名入れ無料 送料無料 即日発送 dipercake B100 バスタオル フェイスタオル オムツケーキ ベビーシャワー バニーズバイザベイ 男の子 女の子 誕生日