Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (5,158 件)
評価内訳

4.00 2018-08-17

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送もとても早く、こちらの不備がありましたが電話にて対応して頂いてとても親切でした。オプションで風船等追加したのですが、熨斗が大きすぎて風船がほとんど隠れていました。自分の名前が強調されすぎて、恥ずかしいです。メッセージカードも付けましたが、もう少しバランスを考えてほしかったです。(それか熨斗のサイズを選べるとか?)梱包もとても丁寧だっただけに残念でした。オムツケーキはしばらくは飾る物ですしメッセージカードや熨斗で隠れてはせっかくの可愛さが台無しです(;_;)

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
友人に贈りました!名前入りは喜んでくれました。オムツもワンサイズ大きめのを選んだので、しばらく飾ることが出来ると喜ばれました。売り切れの物もあったので選べない商品があったのは残念でした。

4.83 2018-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00
4歳の息子の初舞台に購入しました。思っていたよりもボリュームがあって可愛かったです。会場に直接届くように手配もして頂けて発表会前に届いたので、息子も大...

選べるバルーンギフト アレンジ 選べる風船 電報 きかんしゃトーマス 1歳誕生日 送料無料 出産祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 開店祝い 入園 入学 発表会B160

5.00 2018-03-27

• 配送:5
とても早くとどいてびっくりです。ありがとございました。

ミキハウス ループ付きハンドタオル doubleB ダブルBf60 名前刺繍可能【お祝い プレゼント 入学祝】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2018-02-28

• 配送:5
ラッピングも可愛く、渡す自分までも嬉しく渡した時の反応を楽しみにしてしまいます🎵対応も丁寧で発送も早く助かります。また機会あればぜひ利用します!

5.00
ガーゼの種類やオプションも選ぶことができオリジナルのケーキができ嬉しいです。 今回2回目のプレゼントでの利用ですが、また自分がほしくなってしまいました(...

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用 ひよこクラブ掲載 今治ミニタオル名入れ刺繍 ローヤル歯固め付き  パンパース メリーズ グーン 男の子 女の子B60-80

5.00 2018-02-10

• 配送:5
おまけのオムツも友達に渡しました。梱包もキレイで崩れてなくそのまま渡せました。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
プレゼントなので中身は分からないですが、包装などはかわいかったです。

4.83 2017-12-30

• 配送:5
購入してから配送まで一日でしてもらえたのでスムーズでありがたかったです。梱包は直接相手先に配送したため不明なので星−1です。

4.00
ミキハウスというブランドは安心できる物であったので少し小さいのですが、それもかえって可愛いのではないかと思います。ちょっとしたかしこまりすぎないギフト...

4.67 2017-12-09

• 配送:5
すぐに発送していただけ、プレゼントでしたがすぐ届いて良かったです。ありがとうございました。

送料無料【出産祝い・内祝】ラッピング&袋無料 刺繍可能♪ミキハウスmikihouseコットン スリーパーf80 寝具 お昼寝 あったかい ベビーギフト46-8233-956
5.00
送り先のリクエストでこの商品を送りました。 1人目で使って、とても使い勝手が良かったということで、違う柄をリクエストされました。ということで、商品は問題...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
あす楽対応で梱包も丁寧にしてあり、箱の周りにビニールで包んであるので水で中身が濡れる心配もなくいいなと思います。
ラッピングも可愛かったです。

4.83 2017-07-07

• 配送:5
名入れの指定など、オプションの記載を忘れてましたが、
すぐに連絡をいただきありがとうございました。
商品もよく、またお世話になりたいです。

5.00
友人の3人目の出産祝いに贈りました。 様々なおむつケーキがある中で、 メリーズを指定できること、フェイスタオルに名入れが無料だったことが とてもありがたか...

出産祝い おむつケーキ シンプル 今治タオル 名入れ無料 送料無料 即日発送 dipercake B100 バスタオル フェイスタオル オムツケーキ ベビーシャワー バニーズバイザベイ 男の子 女の子 誕生日

• Misacoさん
  • Misacoさん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
梱包も丁寧できれいにラッピングされていて良かったです。配送も早めでした。

4.00
男性の友達の赤ちゃんへの出産祝いだったので、あまり個性的ではなく、無難で可愛らしく、手渡しの予定でしたのでコンパクトなものを、と思いオーダーしました。...

4.67 2017-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。商品も豊富でどれも可愛くて良いなと思いました。豊富なのは嬉しいですが、検索が難しくもう少し見やすい、わかりやすい商品の掲載があると尚、良いと思います。
また利用したいショップとしてお気に入り登録させていただきました。

4.00
タオルは質がいいのは勿論、歯固めのデザインが可愛いと喜んでいただけました。 ラッピングも可愛くて華やかでお祝いにピッタリでした。 見本おむつ付きを選択し...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても早く届けてくださり感謝です!キレイにラッピングもしてあって友達も喜んでくれました。ありがとうございます。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
刺繍した製品はぜひ、刺繍が見えるようにラッピングをお願いします!いつもステキな商品をありがとうございます。今回もとても喜んでもらえました。

4.00
同じマンションのお友達のところに赤ちゃんが生まれたので、自宅あてにしてパッケージがどのようになっているか確認したところHPにある通りとても丁寧に梱包され...

\NEW/Sassyシェブロンおむつケーキ 出産祝い スタイ2枚 歯固め ラトル ループ付タオル 送料無料 即日発送 名入れ刺繍無料 男の子 女の子 ビブ 誕生日 オムツケーキB100