• みんぐ53さん
  • みんぐ53さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-09

問い合わせしても、
対応が早くてとても良かったです!

メールでの問い合わせも、返事が早く、納品も早くてびっくりしています! 大変満足です。 ギフトなので、中身がどんなふうになってるかは確認できていませんが、...

祝日営業★30日(火)到着可能★ おむつケーキ ラルフローレン ベビーソックス 出産祝い 身長計付き バスタオル サッシー 3段 名入れ 男の子 女の子 POLO RALPH LAUREN ギフトセット 端午の節句 イニシャル 豪華 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2022-12-19

出産祝いのプレゼントに迷ったらここで買うべきだと思った。

祝日営業★30日(火)到着可能★ おむつケーキ ラルフローレン 出産祝い 1位 今治 タオル 2段 男の子 女の子 オーガニック コットン ベビー ソックス POLO RALPH LAUREN 名入れ 刺繍 名前入り ギフトセット 端午の節句 イニシャル 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2021-12-13

可愛くて名前が入れれたので
とてもよかったです。

おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い 1位 御出産祝い 出産内祝い Sassy サッシー ブルー ピンク バスタオル 名入れ 刺繍入り 名前入り 歯固め 歯がため オモチャ ベビーグッズ 身長計付き 赤ちゃん 可愛い お洒落 人気 送料無料 専門 メッセージカード

5 2021-09-16

早く発送して頂けて助かりました
おむつの種類やリボンも細かく選べて良かったです

5 2021-08-20

とても迅速で入金した次の日に届きました☆☆☆
要望も聞いてくださりとても満足です!ありがとうございました…!

祝日営業★30日(火)到着可能★ バルーン 誕生日 バルーンギフト 結婚式 送料無料 ディズニー プリンセス プレゼント 出産祝い 女の子 赤ちゃん 子供 開店祝い 発表会 入園 卒園 入学 祝電 卒業 可愛い 人気 流行 専門 あす楽対応

5 2021-02-08

とても喜んでもらえて買ってよかったと思います!
また買おうとおもいます

• m3o3さん
  • m3o3さん

5 2020-08-30

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

祝日営業★30日(火)到着可能★ おむつケーキ アンパンマン 男の子 女の子 出産祝い 1位 名入れ 3段 オムツケーキ ギフトセット ぬいぐるみ 28種類 スポーツタオル付き 送料無料 イニシャル ギフト キャラクター ダイパーケーキ 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

• six3546さん
  • six3546さん

4 2020-07-16

刺繍ありがとうございました!
糸の色おまかせにしましたが気に入りました。

明るく、可愛い色合いのタオルハンカチです。無撚糸を使用しているので、肌触りふわふわ使い心地も抜群♪到着17日(金)も可★となりのトトロ ミニタオル ハンドタオル ハン...
名前の刺繍がかわいかったです。 また次回もお願いしたいです。

• rii825さん
  • rii825さん

5 2020-04-29

丁寧なラッピング、包装でとてもよかったです!到着も早く、ありがとうございました!

祝日営業★30日(火)到着可能★ おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 1位 名入れ 刺繍 オムツケーキ 3段 男の子 女の子 知育玩具 キャラクター ギフトセット 端午の節句 Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン 専門 端午の節句 あす楽対応

• Pen72さん
  • Pen72さん

4.50 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
先日注文したのですが
注文後何度も注文内容の変更をしてしまったのですが
スタッフの方が丁寧に応対して下さり
すごい助かりました。
送った先にもとても喜んでもらえて
購入してよかったな、と思っています。

4.67 2014-09-14

• 情報量:3
  • 配送:5
歯固めを選ぶときに、商品名のみの選択だったので、選ぶのに時間がかかりました。番号での選択だともっと簡単だったと思います。
発送は迅速で、デザインも素敵でした。

発送も早く、写真を見せてもらいましたが、 ラッピングも素敵で、とても可愛かったです。 名前入りの刺繍が好評でした! 機会があったらまた、利用させて頂きた...

• (#^.^#)cさん
  • (#^.^#)cさん

5 2014-04-23

• 配送:5
普通注文しても、荷物が届くまで何日か日数がかかるのに、次の日に届けていただいてありがとうございました。それぞれの部署の担当の方々の迅速な対応に感謝です。

友人の出産祝いに購入しました。 名前入りなのに本当にすごく早く届いてビックリしました。 最初、おむつケーキって何?って思ったけれどもすごく可愛くて、タオ...

祝日営業★30日(火)到着可能★ おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル ラルフローレン ベビーソックス 1位 出産祝い サッシー POLO RALPH LAUREN 男の子 女の子 名前入り 可愛い ギフトセット キャラクター 豪華 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2013-09-01

• 配送:5
姉の出産祝いに購入しました。届くのも早くとても可愛かったので、大満足です。

• wasanteさん
  • wasanteさん

5 2013-08-06

• 配送:5
他店より安く、送料込みでお買い得でした。名前付けの際に、名前を入力し忘れたので、後からメールでお願いしましたが、快く対応していただけました。

おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い Sassy イエロー 3段 歯固め お食事エプロン到着10日(土)可★全商品P2倍!おむつケーキ 男の子 女の子 乳幼児用 出産祝い Sassy イエ...
従兄弟の出産祝いに贈りました。ぱっと見で、自分だったらもらってうれしいと思い、購入しました。とてもよろこんでくれ、もったいなくて使えないと言われました...