おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.75

5.00 2019-04-15

• 配送:5
発送に無理を言ったのにも関わらず
発送して頂きありがとうございます😉👍🎶

大安25日(木)到着可★Sassy タオルギフト 身長計バスタオル 歯固め ビタット 名入れ 刺繍 出産祝い プレゼント 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 可愛い 人気 ギフトセット インスタ 【あす楽対応】

• 松杳さん
  • 松杳さん

4.83 2019-04-15

• 配送:5
勝手なお願いをしましたが、大変気持ちよく対応していただきました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
夜遅くに注文したのにもかかわらず、迅速な対応でありがとうございました。いとこの赤ちゃん誕生祝いに喜んでもらえそうです。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
早くに届けてくださり、有難うございます。おむつの他にも役に立ちそうなものばかりでしかも可愛いので受け取った娘は喜んでいました。

5.00
先月女の子を出産した娘に購入しました。タオルが3枚入っていて、実用的だと思い決めました。ぬいぐるみを付けてもらいましたが、可愛いですね。タオル一枚に孫...

大安25日(木)到着可★おむつケーキ ディズニー 出産祝い 豪華 3段 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 送料無料 身長計 バスタオル ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

4.50 2019-03-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包と対応でとても気持ちの良い買い物が出来るショップです。また利用させて頂きます。

5.00
注文してから商品が届くまでが非常に早く、丁寧な梱包に画像通りの素敵なオムツケーキに友達の娘さんへの贈り物にしましたが、大変喜んでくれて大満足の買い物が...

大安25日(木)到着可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 キャラクター Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン インスタ【あす楽対応】

5.00 2019-03-12

• 配送:5
申込んで、よく翌日には届き素早い対応ありがとうございました🎵
贈った相手にも、喜ばれました。
また、次回も申込みしたいと思います‼️

5.00 2019-03-06

• 配送:5
初めての買い物です。お店のお名前がかわいいね
って思います。

大安25日(木)到着可★出産祝い ミキハウス キッズデザイン賞 ファーストベビーシューズ 靴 くつ プレゼント ギフト 日本製 男の子 女の子 送料無料 ギフト 出産 評判 キャラクター 赤ちゃん 特典 流行 可愛い 豪華 インスタ 【あす楽対応】

• yuppy7782さん
  • yuppy7782さん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
レビュー書くのが遅くなりました。
年末ギリギリのお忙しい中、丁寧かつ迅速に、きっちりと対応して頂き、ありがとうございました。
とっても喜んで頂きました。

• 幸4さん
  • 幸4さん

4.50 2019-02-01

• 配送:5
注文時名前の入力を忘れてしまいましたが、ご連絡頂き即対応して頂き本当に早く手元に届き大満足です。
又宜しくお願いいたします。

5.00
1歳の孫のプレゼントに購入しました。柄は<コナラ>名前入りで刺繍の色は男の子お任せでお願いしました。綺麗な水色でフルネームひらがなでオーダーしました。...

大安25日(木)到着可★出産祝い お祝い 名入れ 保育園 幼稚園 スタジオジブリ となりのトトロ ミニタオル ハンカチ 3種類 男の子 女の子 ギフト 出産 評判 キャラクター 赤ちゃん 特典 流行 可愛い 豪華 インスタ 【あす楽対応】

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
初めての、ショップ様です。ご親切な、ご対応に、感謝しています。ありがとうございました。購入して、良かったです。

5.00
可愛い、ディズニーの、オムツケーキ(^.^)。先方様から、お喜びの、報告を、受けました。ラッピングも、素敵との事でした。喜んで、頂き、良かったです。ありが...

大安25日(木)到着可★おむつケーキ ディズニー 出産祝い 3段 オムツケーキ 男の子 女の子 身長計 バスタオル ギフト キャラクター プレゼント ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

3.50 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。値段やスマホを通して見た感じでは、もう少しフワフワ感があるのかと思いました。少し残念です。

3.83 2018-11-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
翌日に商品が届いたのでプレゼントする日に間に合いました。とても喜んでもらえました。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
配送の項目にはなかったのですが、日にちが迫った大安の日にお願いしたところ、そのように手配してくださいました。ラッピングも商品がよく見えるように上の部分を華やかに飾っていただいてとても素敵でした。また機会がありましたらぜひこちらのショップさんで、と決めました。

5.00
出産祝いにおむつケーキを探していて、上品でシンプルなこちらのお品を選びました。刺繍の可愛らしさも含めてとても喜ばれました。赤ちゃんの隣りに置いた写真を...

大安25日(木)到着可★おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 双子 ベビー 送料無料 ギフト ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

5.00 2018-10-08

• 配送:5
姪と甥の出産祝いに利用させていただきました。迅速丁寧、清潔感溢れる商品は自信を持って贈る事が出来ました。贈る側も選ぶ楽しみがあり本当に心のこもった商品を心がけてらっしゃるショップだとわかります。

5.00
甥の初めての赤ちゃん誕生お祝いに贈りました。現金にすべきか悩みましたが、オムツは消耗品、姪の出産祝いにも利用させていただき大変評判が良かったので、また...

大安25日(木)到着可★おむつケーキ 出産祝い バスタオル付 名入れ 即日発送 今治タオル オムツケーキ 最高級 3段DX オーガニック 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

• maragaさん
  • maragaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

4.17 2018-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
受注番号262562−20180912−00866812です。
刺繍文字の変更を、快く引き受けて頂き、ありがとうございました。
お陰様で、先方の方も気にいって、とても喜んでくれました。

5.00
双子のガールベビーの、出産祝いに贈りました。可愛さにひと目で、決めました。 送り先のママも、可愛いと喜んで、とても気にいってくれました。

大安25日(木)到着可★出産祝い 名入れ ベビーリュック リュックサック ギフトセット 箱付 日本製 1歳 初節句 端午の節句 一升餅 送料無料 プレゼント 男の子 女の子 豪華 インスタ 【あす楽対応】