interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文をした翌日には発送して頂きました!楽しみにしていたものだったので嬉しかったです!素敵なものがたくさんのショップさん。また利用させて頂きたいです。

HARVEST BASKET ハーベストバスケット PUEBCO プエブコラタン バスケット カゴ 収納 クロークバスケット 荷物置き 荷物カゴ 飲食店
5.00
息子の習い事のカラフルなバッグや、DSとか入れて出かける時の小さなバッグ、冬にはマフラーや帽子などなど、形も様々、用途も様々、使用頻度も様々。でも仕舞...

1.33 2011-10-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
不良品が届いたので電話をしたら、話の途中で電話を切られました。
再度かけ直すと「メーカーから連絡ありませんでした?」と言われました。
不良品交換日は指定の時間になっても来ませんでした。
遅れることに対する連絡もありません。
誠意のない対応に唖然としています。

【送料無料】猫脚コレクションキャビネット Karat〔カラット〕高さ110cm/ ガラスケース ガラスキャビネット コレクションケース ディスプレイラック キュリオケース 整理棚...
1.00
商品は品物もよくとても気に入ったのですが、不良品が届きました。 組み立て家具だったのですがパーツに不具合が5〜6箇所あり、使えない状態で届きました。 ち...

• rain0828さん
  • rain0828さん

3.17 2011-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の対応自体は親切・丁寧で良かったです。ただ商品がヒドかったです。出荷前に商品の確認はしていないのでしょうか?中国から届いたら確認せずにそのまま出荷?
そんなもんなんですかね。

4.50 2011-10-07

• 配送:5
電話の対応もとっても親切でした。
その後の注文完了のメールも凄く暖かさを感じました。
とっても素敵なショップさんですね。
またお買い物に来ます☆
ありがとうございました♪

土臭さを感じさせないモダンお香立て。smokey tube スモーキーチューブ インセンスホルダー お香立て【あす楽対応_東海】
2.00
お香=アジアンだったので購入に躊躇しましたが、縦型のボックスを他にも持ってますが、何かいまいち途中で消えたり、安定感に微妙さを感じたり。 もう、こうな...

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5.00 2011-07-09

• 配送:5
[受注番号]261992-20110702-59051463
予定通り昨日朝に届きました。実は他店で別の商品も検討していたのですが、国内在庫が無くお届けが8月上旬と言われ、今回この商品を見つけ注文しました。ました。とても対応が早く、商品も見た目が良さそう(まだ使用前)で満足しています。有難う御座います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

快適ベッドフレーム ポケットコイルマットレス シングル/三つ折り
5.00
布団のみでは硬く、去年、低反発を購入しましたが、柔らかすぎ、重い、折りたたみにくい、仕舞いにくく、失敗したなと思っていたので、今回、薄めの三つ折りポケ...

1.00 2017-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品について臭くて使えないと正直にレビューーに書きましたが、お店にとって良くない情報だからか載っていませんでした。

3.67 2015-03-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
何も問題ナシです。
次回も同じ商品を
購入予定なのでよろしくお願いします。

4.83 2014-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しています。
メールも丁寧でした。

CAST IRON TRAY アイアン トレーPUEBCO / プエブコ マネー トレー トレイ 鉄 アクセサリー ショップ お店
5.00
キャンドル型の石鹸をインテリアとしておくのに買いました。 無塗装のNATURAlを選びましたがとても自然な風合いでアンティークっぽい味わいがあります。 また一...

4.17 2012-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早く、あす楽対応なので注文した翌日に
しっかり届き、梱包もとても丁寧でした。

2.00 2010-12-19

• 配送:1
本人以外の住所に送付先を指定しました。こういう贈り物はこれまでいくつかの楽天のお店に依頼したことがあるので何も心配していなかったのですが、こちらのお店で大失敗でした。
依頼主の名前を宅配便の伝票へ記入してくれなかったばかりか、金額の入った請求明細を相手先に送るという信じられないことをしでかしてくれました。本当に恥ずかしかったです。

• hiseco*さん
  • hiseco*さん

5.00 2017-09-25

• 配送:5
丁寧な梱包に迅速な発送をしてくださりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Money Clip / マネークリップ CANDY DESIGN & WORKS キャンディ デザイン&ワークス 財布 真鍮 ニッケル MoneyClip Hopper Double Clip ホッパーダブルクリップ DETAIL
5.00
ミニクラッチバッグなどでお財布が仕えない時用に購入しました。 シンプルなデザインで格好良く、使いやすいです。

4.83 2017-09-02

• 配送:5
こちらの商品、大変良いものなのにもっと宣伝した方がいいと思います。
ドラマの一コマで使うなどのさりげない宣伝など。
ただ、地味な商品ではありますが、確実に需要はあると思います。

BRASS PEN STAND/ブラス ペンスタンド Picus ピクス 真鍮 削りだし 無垢 アンティーク 錆 ペン立て 書斎 【あす楽対応_東海】
5.00
購入してしばらく使用していましたが、使い勝手がいいです。 私はクロスのボールペンを入れています。 サッと取り出せて、それでいてコンパクトなのに確かな重量...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
機会がありましたら、又よろしくお願い致します。

• 李6600さん
  • 李6600さん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
response speed maximum!! excellent service and express!!

BRASS CARD CASE/ブラス カードケース真鍮 無垢 アンティーク 錆/Picus ピクス 名刺 名刺入れ ケース 【あす楽対応_東海】

5.00 2017-06-25

• 配送:5
貴店で初めてお買い物させて頂きました。
楽天スーパーセール期間中にもかかわらず発送も早く、梱包も丁寧で、素敵なお品をありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-20