総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-20

• 配送:5
注文をした翌日には発送して頂きました!楽しみにしていたものだったので嬉しかったです!素敵なものがたくさんのショップさん。また利用させて頂きたいです。

HARVEST BASKET ハーベストバスケット PUEBCO プエブコラタン バスケット カゴ 収納 クロークバスケット 荷物置き 荷物カゴ 飲食店
息子の習い事のカラフルなバッグや、DSとか入れて出かける時の小さなバッグ、冬にはマフラーや帽子などなど、形も様々、用途も様々、使用頻度も様々。でも仕舞...

• uragさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届いたので電話をしたら、話の途中で電話を切られました。
再度かけ直すと「メーカーから連絡ありませんでした?」と言われました。
不良品交換日は指定の時間になっても来ませんでした。
遅れることに対する連絡もありません。
誠意のない対応に唖然としています。

【送料無料】猫脚コレクションキャビネット Karat〔カラット〕高さ110cm/ ガラスケース ガラスキャビネット コレクションケース ディスプレイラック キュリオケース 整理棚...
商品は品物もよくとても気に入ったのですが、不良品が届きました。 組み立て家具だったのですがパーツに不具合が5〜6箇所あり、使えない状態で届きました。 ち...

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2011-07-09

• 配送:5
[受注番号]261992-20110702-59051463
予定通り昨日朝に届きました。実は他店で別の商品も検討していたのですが、国内在庫が無くお届けが8月上旬と言われ、今回この商品を見つけ注文しました。ました。とても対応が早く、商品も見た目が良さそう(まだ使用前)で満足しています。有難う御座います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

快適ベッドフレーム ポケットコイルマットレス シングル/三つ折り
布団のみでは硬く、去年、低反発を購入しましたが、柔らかすぎ、重い、折りたたみにくい、仕舞いにくく、失敗したなと思っていたので、今回、薄めの三つ折りポケ...

4.83 2017-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの商品、大変良いものなのにもっと宣伝した方がいいと思います。
ドラマの一コマで使うなどのさりげない宣伝など。
ただ、地味な商品ではありますが、確実に需要はあると思います。

BRASS PEN STAND/ブラス ペンスタンド Picus ピクス 真鍮 削りだし 無垢 アンティーク 錆 ペン立て 書斎 【あす楽対応_東海】
購入してしばらく使用していましたが、使い勝手がいいです。 私はクロスのボールペンを入れています。 サッと取り出せて、それでいてコンパクトなのに確かな重量...

4.83 2014-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しています。
メールも丁寧でした。

CAST IRON TRAY アイアン トレーPUEBCO / プエブコ マネー トレー トレイ 鉄 アクセサリー ショップ お店
キャンドル型の石鹸をインテリアとしておくのに買いました。 無塗装のNATURAlを選びましたがとても自然な風合いでアンティークっぽい味わいがあります。 また一...

2 2010-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本人以外の住所に送付先を指定しました。こういう贈り物はこれまでいくつかの楽天のお店に依頼したことがあるので何も心配していなかったのですが、こちらのお店で大失敗でした。
依頼主の名前を宅配便の伝票へ記入してくれなかったばかりか、金額の入った請求明細を相手先に送るという信じられないことをしでかしてくれました。本当に恥ずかしかったです。

5 2023-11-03

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包、商品特に問題ありませんでした。

NOT PAPER CUP / Ice Cream ノット ペーパー カップ / アイスクリーム PUEBCO プエブコ紙コップ デザイン セラミック製 磁器 陶器 直径9.5cm×H6.5cm 容量220ml
アイス、ゼリー、ぷりんの容器として活用しています。デザインや質感がいいです。 すぐ売り切れるのでやっと買えた感☺️

5 2023-08-15

素敵なアイテムばかりで目移りしてしまいます!
またお買い物したいと思います^^

最高に素敵です!人生の中で一番どタイプなまな板です!テンションぶち上がりボンバー^^日々お手入れをしながら大切にします♪

【L】CUTTING BOARD / カッティング ボードPUEBCO プエブコ W36cmx H20cmx D3cm まな板 カッティングボード オシャレ プレート オードブル 壁掛け 収納 キッチン用品 アウトドア マンゴー ウッド

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2023-03-11

早々に配送手配をいただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

トイレの手拭き用と寝室前のサブ洗面台の掃除用に購入しました。 リニューアル前のエイジングがかかったタイプを持ってたので若干ピカピカ感が気になりましたが...

2-WAY PAPER TOWEL SLEEVE / アルミニウム 2ウェイ ペーパータオル スリーブ PUEBCO プエブコ アルミニウム ペーパータオル ケース (シルバー) キッチンペーパー 壁掛け ペーパーホルダー アルミ製 壁掛け キッチン ペーパータオル アウトドア

5 2023-01-27

その後、メールでのやりとりでラッピングをお願いしたのですが、メールの返信がなくてすぐさま、商品が発送されていました。
間に合わなかったかぁと思ってたところ、商品はラッピングされて届きました!その後返信が遅くなったお詫びと私からのメールは確認していたのでラッピングして送ってますという内容のメールが届きました!
何もかも完璧で感動です!
商品も探し求めてたものをお手頃に購入できてうれしかったです。

BRASS CARD CASE / ブラス カードケースPicus ピクス真鍮 無垢 アンティーク 錆 真鍮 無垢 名刺入れ 名刺 10枚収納 厚み5mm 日本製
まず、注文時に私のミスでプレゼント用にラッピングをお願いし忘れてました。 その後、メールでのやりとりでラッピングをお願いしたのですが、メールの返信がな...

4 2022-10-04

早く送っていただいて良かったです。梱包もきれいでした。

BRASS PLATE SOLID(真鍮無垢) / ブラス プレート (ソリッド) Picus ピクス W10cm×D7cm 真鍮無垢 小さな トレイ
お友達の新築祝いの1つとして購入。とても喜んでもらいました。アクセサリーなどを入れているそうです。

5 2022-09-13

とても丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。また購入したいです。

ROOM FOOTWEAR / ルーム フット ウェア&NUT / アンドナット スリッパ ルームシューズ 前あきスリッパ アメリカ軍 【あす楽対応_東海】

• poruco70さん
  • poruco70さん

5 2022-08-20

迅速丁寧な対応していただきました。
またよろしくお願いします。

CERAMIC VASE / セラミック ベース instrumental インストゥルメンタル 一輪差し 花瓶 オブジェ 置物 フラワーベース 日本製 瀬戸焼
すごく可愛い!!! 前の方も書いていますが、私も友人へのプレゼントに購入しましたが、到着後実物みて、自分用に欲しくなり再購入しました。届くのが楽しみで...

1 2022-01-09

メールをしたのに返品がないのはとても残念です。

a.depeche WIDE SWITCH PLATE / ワイド スイッチ プレート アデペシュ スイッチ 壁面 スイッチブレート ボックス 電源 カバー アイアン オーク材
以前購入してよかったので、プレゼントに再購入したんですが、全体がひしゃげていて壁にくっつかず、そうっと直そうとするとバキッと折れました。 そのことを、...

4 2021-10-02

丁寧な梱包で、コードの長さ調整もきれいにされていたので満足です!

【2灯 L 】GAMBLING 2P / ギャンブリング 2灯 Lサイズ APROZ / アプロス 200W 日本製 ペンダントライト 照明 ライト AZP-506
新築中の家の子ども部屋に付けるために購入しました。ブルーを購入しましたが子どもがとても気に入った色で喜んでいました。大きさは思ったよりも大きいです。10...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-20