interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2017-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応も梱包もしっかりしていて、安心して買い物が出来ました。

REGULAR DRIPPER レギュラー ドリッパー amabro アマブロ コーヒー ハンド ドリップ 和食器 ベーシック 【あす楽対応_東海】
3.00
3つ穴の陶器製で白でないものを探していました。 色目は気に入っていますが、平面上に大きなムラがあるのは チョット残念でした。 (「手作りなので…」と注意...

• ISSA77さん
  • ISSA77さん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
敏速対応 梱包もしっかりで好感がもてました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧、梱包もキレイで良かったです。温かみが感じれる!SHOPですネ!

5.00
ずっしりとしています!デザインも良いですネ!家飲みには、少し贅沢なグラス、口当たりのまろやかさがGOODです。 飲み過ぎる気がして、。

ROCK ICE / ロックアイス/snow peak Perrocaliente スノーピーク ペロカリエンテ/グラス コップ 氷 rockica ロックグラス お酒 焼酎 ウイスキー ガラス Glass 100%/【あす楽対応_東海】

• NiceShotさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに商品が届き安心して取引できました。また利用したいと思います。

【S】Stainless Steel Peanut Lighter / ステンレススチールピーナッツライター Sサイズ MARATACライター オイルライター 携帯 防水 アウトドア
4.00
以前使っていた物はつくりがちゃちであっちこっち壊れて最後はフリントのやすり部分が外れて修理不能となりました。こちらの製品はつくりもしっかりしていて仕事...

• rocky oneさん
  • rocky oneさん

5.00 2015-11-28

• 配送:5
・オーダーでリビングダイニング用に3セット購入しました。
オーダーだと、3セット買うのに三回の注文執行が必要でした。
金額が自動表示されない(他社も同様)こと、三件の注文が一口注文(同梱注文)に
なるかどうか心配しましたが、お店の対応が早く丁寧でしたので杞憂に終わりま
た。
・同店はカーテン専門店ではありませんが、スタッフの対応、梱包、配送等を評価
し信頼出来る店だと思います。

【 オーダー レース カーテン 】 Aydin / アイディン WAVE SALAD / ウェーブサラダ 【WAVE SALAD】
5.00
・日中はお店の写真のように、青、黄(緑)、白の三色地に綺麗にストライプ模様が 浮かび上がって活動的な印象です。が、夜になるとストライプ模様がぼやけ色...

5.00 2015-05-31

• 配送:5
カーテンをネットで購入するのは初めてでしたが、出来上がりに大満足です。
サイズもピッタリでした。

【 オーダー レース カーテン 】 Dot/ドット WAVE SALAD / ウェーブサラダ 【HAPPY SALAD】
5.00
ドットがとても可愛く大満足です。 もう少しミラーレス効果があってもいいかな。

5.00 2015-04-30

• 配送:5
対応が早く丁寧で文句の付けようがありません。

Sweater Stone / セーター ストーン 毛玉取り 専用軽石 ドライクリーニング

5.00 2014-12-01

• 配送:5
色々迷って、こちらのショップの商品が目に留まり、購入させていただきました。丁寧なラッピング、ありがとうございました。

LET IT SNOW / レット イット スノー クリスマス クリスマスツリー 電気 イルミネーション Xmas X`mas スノードーム/【あす楽対応_東海】
4.00
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 ちょっとよそうより重かったですが、喜んでもらえました。

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5.00 2014-01-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。機会ありましたらまたお願いしたい次第です。

MAME / マメ amabro アマブロ 豆皿 有田焼 小皿 小鉢 有田 和食器
5.00
器・焼物にあまり興味はなかったのですが、たまたまこの商品を見てとてもおしゃれだと思い、贈り物として購入しました。 「金箔のデザインが何ともおしゃれです...

5.00 2013-07-01

• 配送:5
お安く手に入れる事ができ
また着日をこちらの都合に合わせていただいて満足しています。

3.00 2012-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕入先、配送業者などとの連携がいまいちな感じがして残念です。

【送料無料】大型スライドドア ワードローブ Salone〔サローネ〕幅300cm/〕 収納引き戸式ロッカー 洋服収納 洋服掛け 高級仕様本格的 ハンガーバー 衣類ロッカー ハンガー...
1.00
9月7日に納品組み立てでした。が、作業時間2時間程度のはずが6時間以上かかって、扉の擦れる音が消えませんでした。挙句の果てが金具の不良取替えということで部...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-20
注文をした翌日には発送して頂きました!楽しみにしていたものだったので嬉しかったです!素敵なものがたくさんのショップさん。また利用させて頂きた...